Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
kemper1337
Ты сюда кого просвещать пришёл? xD
Сходи почитай описание скила, ну или если не понятно можешь взглянуть в формулу нанесения дамага, найдёшь что демон бейн и все мастери скилы находятся в 1 и том же месте формулы, а значит дают куда больше чем 40 дамага(и он кстати говоря даёт не 40 а 30, что значит ты даже описание скила не смотрел никогда ), а ну и кальк тебе в помощь чтобы не напрягаться всем вышеописанным : )
Решил упросить твою участь, лови квоту:Increases attack strength against Undead and Demon monsters. Base level increases attack rating. This extra damage is like a weapon mastery.
Есчё вопросы?.. : )
-
Привет!Я качаю сворда на аги-спир круза.Знаю где можно будет качаться на 70+лвлах,а вот где качать круза с 60 по 70 не особо себе представляю...Подскажите пожалуйста.
Не ругайте за то что спрашиваю о прокачке не в том месте,но я думаю что в других разделах мне не дадут вразумительного ответа. -
Сложно как то так сходу сказать, в зависимости от того какие статы/шмот у тебя буду, а так же соло/дуэтом предполагаешь качаться. Опиши немного, тогда быть может что то путное насоветую. Хотя по правде я уже очень давно не качал чаров на подобном лвле, если не изменяет память то профу я получал на 65+ и побив немного джобов на хаях, шёл в ниф, в основном конечно дуэтом.
-
Привет!Из шмота есть:+7Мантия(виспер),+7Боты(матир),+6хельм(крамп),2 не слот брошки,+4 плита(пупа)...есть ещё +8глад(3гидры) и +7Бак(тара) а так же около 8кк.
По билду сначало думаю сделать 30декс и стр,аги до80,потом поднимать декс и стр до 40 и аги до 94,добивать декс и стр.Кач только соло. -
Krovosos
Лучше бы написал какие статы на данный момент есть, и с какого джоба, и примерно лвла перейдёшь на круза. По тому как качать статы: дексу хорошо бы докачать до уровня 40+(сколько в итоге предполагаешь брать дексы?) в первую очередь, после уже интенсивно подымать аги, примерно до 70+, сделав паузу чтобы поднять немного силы, в зависимости от нынешнего значения. После этого максить аги и докачивать силу.
После получения профессии хаи будут самое просто где можно набить необходимые джобы, а дальше уже смотря на кого есть копья. -
Махатма спасибо что обратил внимание - скажу сразу - да, у меня выкачан демон бейн и он даёт ОГРОМНЫЙ прирост к дамагу, но формула его может быть неточно воспроизведенна на калькуляторах. Т.К. это не стандартный мастери скилл. Его урон зависит от уровня персонажа и на скринах он даёт приблизительно +70 атк. И всё это потом перемножается картами и элементом. Так же скрины я делала целенаправленно с максимальной атакой - т.е. шарик от бельзебяки и порцелька.
Stic unu аги спир паладин - это слишком нестандартное существо. И такой билд делать есть смысл только если тебе дико понравилась манера игры аги спир, и создавался чар чистo for fun - тогда стоит делать такого паладина, он будет намного сильней и живучей. Иначе - даже не думай.
-
Возникло еще вопрос. Я тут поигрался с калькулятором, вышло что +9 фантом спир вроде повыгоднее +4 копья с картами, кто-нибудь это тестил?
-
Махатма
Эм, а смысл тестировать? Как в кальке есть, так и в игре будет, по этой части кальк уж точно не врёт. А дамаг там при сравнении практически одинаковый, дпс различается на ~50, это касательно простых ударов, если взять баш, то просто точёный будет хуже, тк сильно проседает мин. дамаг из-за разброса от заточки. Что касается выгоды в сборке/заточке, вот тут уж не знаю :pardon: , но имхо если уж делать слотовый вариант то как минимум +6. -
а сколько это примерно будет по деньгам? просто переточка на +9,10 обойдется примерно в 10-12 кк, а слотовых понадобится наверно 2 - с сантапорингом и скелворкером.
А то я видел тут слотовую косу за 77 кк, долго ржал. -
Махатма
Думаю 2 копья с картами тебе обойдутся дешевле эти 10-12кк, в зависемости от цены SW восновном : ) Конкретно в цифрах не знаю, слочу мало. Видел готовые варианты на венде, вродебы не так уж и дорого, не больше 6 кажется.
А на счёт косы - просто глупость, человек не хочет осознавать что цена прежде всего по рентабельности вещи формируется, и уж во вторую очередь по редкости : ) Макс цена такой штуке 7кк имхо. -
@"Messer":
МахатмаДумаю 2 копья с картами тебе обойдутся дешевле эти 10-12кк, в зависемости от цены SW восновном : ) Конкретно в цифрах не знаю, слочу мало. Видел готовые варианты на венде, вродебы не так уж и дорого, не больше 6 кажется.
А на счёт косы - просто глупость, человек не хочет осознавать что цена прежде всего по рентабельности вещи формируется, и уж во вторую очередь по редкости : ) Макс цена такой штуке 7кк имхо.
А почем брали слотовые на сколько точеные фантомки и с чем? Интересуют цены на них, желательно "современные". -
Махатма
Не брал никогда, просто интересовался некоторое время назад, видел лишь 1-2 раза слотовый +4/+6 с сантой, ценой не выше 6-6.5. Ищи на форуме, сделай тему о покупке, мониторь венд, за недельку чего нибудь да нароешь. -
Фантомки слотить лучше самому имхо. Куда дешевле выйдет. Ну и точить тоже самому енричедом.
-
Bозник опрос про атbо берсерк. Стоит ли его брать, или лучше обходить этот кест за три bерсты? ТО есть затрудняет ли он кач?
-
Автоберсерк - пассивный скилл с активацией, так что можно выбирать, работать ему или нет. Кач вроде затруднять не должен, т.к. провок даёт +32%атк и -60% витдефа, а для аги-спиров как раз полезна атака и практически не важен витдеф.
-
Махатма
Но и следует помнить что много с этого скила не поимеешь: ходить с таким кол-вом хп уж очень опасно, если не сказать смертельно, и к тому же чтобы иметь этот бонус постоянно, нужно искусственно остановить реген с помощью перевеса. Очень сомнительное благо. -
А кто-нибудь тестил птицо-шапку на крузах? все=таки это +10% дпс. Если бить эшлесом, может оказаться выгоднее ванаберка, тем более критов от него сейчас не дождешься.
-
@Махатма:
птицо-шапку
Это которая?.. что то не могу вспомнить о чём идёт речь >_> -
Чиккен хэт, из кафрашопа.
На синоском форуме прочел.
Дает даблатаку 2-го уровня (10% шанс, вроде), +50хп/сп и +2 лак. -
Так ничего и не скажешь, нада тестить.
Но я бы не одел всё равно, вид дЭбыльный : )