Игра - чейн Tiger Knuckle Fist после ССС
-
Штото кажетса пошлют нас с етой "офицальной" механикой куда подальше...ну в крайнем случае скажут чтото в стиле "реализуем тогда, когда это реазализуют разработчики эмулятора"
-
Если официальная механика, давайте видеозаписи/скриншоты/какие-нибудь еще доказательсва.
-
Ну в принципе иРО вики говорит что такой комбо возможен?
See below for the combo possibilities.
* Trifecta Blow => Quadruple Blow => Raging Thrust => Guillotine Fist * Trifecta Blow => Quadruple Blow => Raging Thrust => Chain Crush Combo * Trifecta Blow => Quadruple Blow => Raging Thrust => Chain Crush Combo => Guillotine Fist * Trifecta Blow => Quadruple Blow => Raging Thrust => Glacier Fist => Chain Crush Combo ** Trifecta Blow => Quadruple Blow => Raging Thrust => Glacier Fist => Chain Crush Combo => Glacier Fist* * Trifecta Blow => Quadruple Blow => Raging Thrust => Glacier Fist => Chain Crush Combo => Guillotine Fist
Товарищи с евРО говорят, что у них работает, но у меня чампа ни на евРО, ни на иРО нет чтобы проверить. Glacier Fist = Tiger Knuckle Fist
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Champion">http://irowiki.org/wiki/Champion</a><!-- m --> -
А я вообще за убираение нафиг делая после комб , если бы чампы крошили как раньше комбомонки , игралось бы всем веселее , имхо.
А по теме . Если на оффе так , как тут написано , можно сделать .
А если даже и не так то всё равно можно .
Уж дисбаланса от этого точно не будет . -
в оригинальной еАсене так и есть :unknown:
-
Солидарен совершенно
введение особого Мотровского делая убрало всякое желание воровать, убивать, тигрокнаклить и распиливать без азуры. По балансу можно было бы и таквоногладам на комбы поставить такой кд, чтобы честь по чести и чинарем!
PS кемпер детектед :twisted: -
@ATOMCK:
Солидарен совершенновведение особого Мотровского делая убрало всякое желание воровать, убивать, тигрокнаклить и распиливать без азуры. По балансу можно было бы и таквоногладам на комбы поставить такой кд, чтобы честь по чести и чинарем!
PS кемпер детектед :twisted:хз к чему это, но если на МОТРе нельзя сделать комбу
Raging Trifecta Blow=>Raging Quadruple Blow=>Raging Thrust=>Tiger Knuckle Fist=>Chain Crush Combo=>Tiger Knuckle Fist
то тут чтото не ладное. К сожалению я не имею комбо чампа и проверить это не могу. -
У нас она никогда не работала или раньше работала?
-
o1, Навряд ли на МОТРе найдутся такие старые комбо чемпы, чтобы засвидетельствовать работу тайгера. Однако на iRO данная цепочка комб работала, кажется, всё время:
http://forums.roempire.com/showpost.php?p=948138&postcount=61 -
А кому это нужно? Комбами всеравно нельзя качаться, по крайней мере соло.
-
ОЛОЛОЛ, вот тут то ты придержи свой бред. Если ты ими не качаешься, то это не повод всех обобщять в этом.
-
Согласен , качаться комбами бред .
Но не в каче счастье. -
А какой тогда еще может быть толк? Ну ткнешь ты еще раз тайгером, который кстати сам по себе довольно хилый, если сравнить его с ССС (а если считать, что его берут только как проходной, то вообще) и что?
-
Как проходной его берут как раз таки по причине невозможного повторного чейна.
Насчёт полезности в каче - может этот скилл и не такой полезный, но я предпочитаю ураганный и весёлый комбо трэшинг унылому пыщпыщ-инвесту. Неужели надо лишать игрока какой-то возможности только потому, что инвестами/азурами кач проще и быстрее? Тут каждому своё.
Хотелось бы, так же, некоего ответа от администрации. Желатетльно простого и короткого, формата "предложение принято, введём / предложение отклонено, не введём". Спасибо.