Что и зачем вы едите и пьете за компьютером?
-
@"Амон-Сетт":
Фига се... Парень ограничивающий себя в питании.И такое бывает :shock:.
Ток вечером. Ещё б в течении рабочего дня этому же научиться. -
@"Loaman":
Кола, первое второе, ну что обычно едят ). Бывало вожу в юпе правой рукой левой ем суп
А потом на лаги жалуешься?@"Abel-Netroid":
Обычно только пью за компом пиво/вино/чай/водка/кофе/абсент/напиток/сок (нужное подчеркнуть). А ем обычно на кухне.
Сегодня узнал и увидел как правильно пить абсент, вот сижу и думаю, как во время кача\манча\гв\пвп, можно умудриться зажечь вдахнуть носом пары, потома еще раз поджечь опять вохнуть насей раз ртом, опять же поджечь и выпить?
Ну может мне не так объеснили и я седня не так его пил, но всеравно стремноПотеме:
Пью чай с печеньями, и бутерброды с катлетами -
@"Konami":
FFedot, на уме только одно слово.. :crazy:а вы спите хоть?
пока ты спишь твой враг качаецо(с) вы простите секасом не занимаетесь во время гв? ну типа ЫЧЫЧЫЧ ГО НА ЛЕВЫЙ КАМЕНЬ А ТАМ МЫ ИХ БУДИМ ЫЧЫЧЫЧ ПРАВЫЙ РАЗБИЛИ ДО НАС МОНА И ВО ВНУТРЬ ЫЧЫЧЫЧ НА БАРИКАДУ АЛЕ ОП ЫЧЫЧЫЧ. а потом ещё удивляешься 20 страницам флуда о ГВ)
а если по теме то кушаю на кухне. чай пью перед теликом (потому что большой и кавайный) за компом тока пиво да рыпка\орешки\сухарики
-
Исключительно за компом (приготовление на кухне, затем передислокация), так как в квартире кроме как в монитор и окна, смотреть решительно не на что.
-
В тарелку надо смотреть когда ешь.
-
а я ем за компом, потому что на кухне скучно и делать нечего)
-
за компом не ем, только если чай пью без всего.
-
@Taka:
а я ем за компом, потому что на кухне скучно и делать нечего)
Как нечего делать а есть?) -
Чаёк, сладости...это за компьютером. Чаёк потому, что я довольно часто мерзну сидя неподвижно у компа Даже если в помещении тепло
Завтраки это в зале у телека - бутербродик или мюсли. Обычно под анимешечку :3
Обеда к сожалению чаще всего у меня нет
А ужин смотря по настроению ) Либо за столом по-человечески, либо на диване..за кофейным столиком у телека ^^ Ужин обычно из того, что есть ^^ Супчики, плов, салатики, овощи тушеные с мяском и пр
-
Ололо, у компа едят задроты.
Самые тру едят на парах. -
Чай, конфетки)За редким исключением что-то более существенное, на гв, например) :roll:
-
а я как когда, иногда обедаю и ужинаю перед компом. Когда играю не кушаю т.к. отвлекает, а вот анимешки не требуют рук
п.с. Но потом самое сложно собрать и отнести тарелки и чашки/стаканы на кухню( -
а у меня комп стоит на кухне
зы клаву меняю раз в 6-8 месяцев -
@Icelemon:
а вот анимешки не требуют рук
а вот смотря какие анимешки
Хотел сказать что - нибудь троллинговое, разлепил глаза и увидел перед собой 2 сахарницы 4 чашки заварку и одно месиво, превратившееся в чефирок. И это же ещё не гв! спасибо сабжу, испугался за своё здоровье
/me нащупывает пульс -
зимой чаек с вареньём для сугреву. а так спрятать чара - и бегом на кухню - пока чар отдыхает.
-
Ем всё холодное и не требующее тарелки(чипсы, печенья, конфеты, сухарики, далее список длиной с Великую Китайскую стену). Пью обычно сок. Или колу, как повезёт) Ну и по традиции, продав всё, что есть(когда за мерчей играла на разных серверах) - адреналин.
-
Когда как, если есть настроение прижмусь к монитору кушаю под какой нить саус парк или американо попано.
А так на кухне перед зомби ящиком. -
не ем за компот а то рабоче-игровое место привратится в свалку
-
Раз кто-то за компом не ест, значит он за ним не работает. х) В сессию монитор загораживают пирамидки из энергетиков и всякого дрянного фастфуда. На клавиатуру глаза стараюсь не опускать и не задумываться о том сколько туда вылито и просыпано. Во внесессионный период у компа жрутся в основном безобидные апельсины, мандарины ну и другие мало сорные фрукты, а вместо энергетиков "город бактерий под поверхностью кнопок" обильно орошают "дожди" из чая и кофе. х)))
-
Постоянно лопаю у компа и в перерывах между раундами пока режусь на PS3 в Call of Duty, Modern Warfare 2. Это уже не ритуал, это... это... это блин как Аваки лопать на каче! В ход идет все что только под руку попадется, начиная от пива и стандартного набора закусок и заканчивая, чем-нибудь основательным, на сковороде (ибо лень потом еще тарелку мыть ), казанке, кастрюле и т.д. Но такие фокусы прокатывают, лишь когда жены дома нет (полетела к маме например, так как живем за 5000км от родителей )
А вот курить мне дома жена строго на строго запретила... вот и приходится, как под аги апом, нестись, то на горшок, то в подъезд на блиц-перекур и снова в бой!