ЛК: DEF Vs MDEF ?
-
ладно, поставим вопрос иначе)) если я к примеру в госте. что лучше в ноги и мантию))) и какую. а то с вами каши ен сваришь))))
-
В госте постоянно бегать серанво не будешь, из шмоток(не дорогих) оптимальнее всего тидали+шарф, лучше всего конешн это диабло бутсы+диабло мантия, плюшка посравнению с тидалями и шарфом конечно не значительная - +5% резиста от нейтрала и +450хп+, но зато цена довольно большая.
Из карт в ботинки матир, в мантию на выбор ибо у каждого свои приоритеты. -
постоянно бегаю в марке. гост потдевать ток в перекаст, и под азуру. а в валясете есть смысл? если да, то что можно в шапку вставить?
-
ну лично я бегаю: валя манто [нокс](вообще прилично народа от рефлекта улетает))\манто от азур\ад + варианты + валька [друид] \ броник от азур\ад + алики и варианты :pardon: мдфа правда шляпа в районе 10-20 )
в шапку хз) найтмар или -10 (15?)% от земли :pardon: -
ты пал?)
-
да, но от рефлекта именно с мантии норм улетают)
-
а вот как вариант с Вариантами и Валяманитией с ноксом? в чем плюсы и минусы?
-
минусы только в том что у вариантов 3 дефа и нельзя точить)
плюсы в том что не только 20% хп но и сп, можно одевать любую мантию при необходимости и тп -
Вообще, достаточно почитать описания вещи и все плюсы и минусы видны :oops:
-
я про то что кто то тестил. и скажет как оно по ощущениям
-
только +ы.
-
Диабло манто с райдом + варианты (если ты не сакра)
Диабло манто с райдом + диабло боты с ферусом (если сакра) .А блин , тут же про ЛК , совсем забыл .
В идеале конечно 2ой вариант , тока не с ферусом а с антиком на +9 .. бугого )
Но если серьёзно ... то даже не знаю что лучше . боты с веритом или варианты . Наверное всётаки диабло с веритом.мдеф сейчас можно одеть , только если ты на ГВ 1 заходиш в маткшный деф .
Где мбр и туча ХВ.В остальном имхо , он нафиг ненужен.
-
@XAKMASHINE:
мдеф сейчас можно одеть , только если ты на ГВ 1 заходиш в маткшный деф .Где мбр и туча ХВ.
Сразу вспомнилось 13+ фрагов с одного гаста в субботу. Интовый ХВ с инстантом на нитке с марионетом под провоком.. а деф-то без мдефа. Я лично на ЛК переточенные пампсы таскаю, ХП пока все равно на хорошую азуру не хватает, а на визов куда меньше расхода уходит. -
AgamemnoN , Ну у меня тоже с каждего ШЧ по фрагу например с тех же орехов . Разговор то не об этом.
-
ну я пока бегаю в старых бутсах +9 с антиком. еще не решил что переодеть