ГВ 1.0 - 04.11.2009
-
-
-о.О- :lol:
-
Мда, впервые за полгода решила сходить на гв и за 40 минут до конца такое, кхм.
Печально всё это. :no: -
-
@Privaron-Espada:
Буки устали дефить? )
Смена караула: ) -
меня уже перестали сливать :Search: . Почему пустуют Баранские замки :Search: . Есть теория что начали ходить не на гв, а на конец гв :Search:
-
@-Юрец-:
меня уже перестали сливать . Почему пустуют Баранские замки . Есть теория что начали ходить не на гв, а на конец гв
Теория захвата мира гласит: пускай пыль в глаза всем оппонентам и мир будет у твоих ног. -
Brain? it`s you?!
-
@понтовщик:
Brain? it`s you?!
*Is it you?!
fixed -
*Is it you?!
fixed
американизм.
Вчера смотрел один американский фильм. очень понравился дублированый перевод слова 'Hello'
звучало это примерно так:
-Hello -эй
-Hello -Есть тут кто нибудь
-Hello -Ответьте
-Hello -Кто здесь?
какой то шум за кадром
-Hello -Кто вы?
-Hello -Покажитесь!
-Who's there? -Выйдите я не обижу. (снималась хрупкая девушка)Gul.
-
гв ,было интересным . лагало но ниразу не вылетел) спасибо всем с кем встретились .
к сожелению не удалось удержать лу2 в конце гв , у трапера кончились трапы) но это наш косяк . Думаю протянули бы ту последнюю минуту еслиб не трапы). Кроссу из астралов зачет , интересный персонаж) -
@reptyly:
Теория захвата мира гласит: пускай пыль в глаза всем оппонентам и мир будет у твоих ног. :Search:
аааа. Ну тогда все правильно: у нас били имп соуллинкер, присты, спирит чампы, а бедный дамаг сотрел и мучался :Search:, Спасиба за подсказаную стратегию
п.с. кажись прист не может надеть пику? ато берегитесь на следующем :Search: , если что надену книгу, жаль я бедный чтоб вставить в нее нужные карты :Search: -
Гв лагуче, за 40 минут до концы гв вылетело пол дефа но замок всё же удержали :good:
Спасибо всем с кем пересекались :good: -
Начали с Луины 3, оказавшейся пустой. Посетили в одну гильдию Бритонию 1 (без успеха), Валькирию 1 (захватили, ушли), Валькирию 5 (прошли Деревню скрытого листа - 3 гейт, гильдии Ницана, -ТриадА- - импрум), Бритонию 4 (пустая). Вернулись в Луину 3 альянсом. Прошли _S_reloaded (3 гейт), после ряда заходов - Ницану, -ТриадА- в импруме. Взяли замок зашедшие следом _S_reloaded. Серверный дисконнект встретили с реколлом в импрум. По прошествии проблем взяли под защиту уже пустую Луину 3 до конца войны.
-
@"skor":
@"Academic":
решил посмотреть в2(думал,что их проблемы остальных не касаются).Ошибся:
](link)
Эммм. Я все понимаю, недолюбливаешь ID и все такое...
Но 83???!!! :crazy:да гв было скудное на расходку
@"-о.О-":
skor, а не..вот чо нашел :Он там вместо телеги
ппц...это было один раз(кстати на прошлом ГВ),но зачетно подметил :crazy:
просто попросилизы в след.раз надо замулевать инвентарь :crazy:
-
Обычное лаго гв мотра)
с апдейтеми на гв очень весело)
По гв отлично повоевали тупняки и лаги не помешали остатса с замком всем спасибо с кем воевали)
Ы.ЗЫ. Зальз в5 имп взяли волки а не вы если не ошибаюсь) -
Верно, но зашли после нашего реколла в импруме.
В целом война не понравилась: очередные проблемы с заходом в игру, которые, судя по всему, не спешат решаться. -
-
@Pressanykey:
Удивило I87, блочившие гейт Чобитам и Реквием, не знал про их альянс.
Да ты чё? Вот неожиданность-то! -
Prokurator, ну канешна не для тебя, ты ж видишь будущее, не то что мы смертные
Ещё может порчу снимаешь и от всех болезней лечишь?