Эмблема гильдии
-
какая команда, чтобы обьявлять войну другой гильдии.
-
"Люди помогите мы вот поставили серв в городе =))) по РО все замки есть все есть и гильдия есть а вот как зделать шоб этот замок стал твоим замкоев ешо ни укого нема .Я нашол 1 в пронте а там ешо в замке емпериум вертитса по нему бью и непопадаю=)) как его убить моно и че зделать шоб какойниь замок присвоить.все замки свободны у нас=)"
-
сначала необходимо уменьшить аватару твою...
-
Млин, просто уверен, что Tyrok - мадовщик...
-
почему именно мадовщик?
-
да у него старый аватар был с мадконектора, вроде....
А кто там лазает, кроме мадовщиков? -
прошу прощения за флуд. больше не буду:)
-
@g18:
p.s. код прозрачного цвета в RGB это 255.0.255
Я в ентом не разбираюмь так что извините.
Что енто такое и как енто делать? -
А когда у нас на флагах замка будет нарисована эмблема гильдии?
На офе так. -
@antal:
А когда у нас на флагах замка будет нарисована эмблема гильдии?На офе так.
Когда создатели эмулятора, на котором работает наш сервер, обновят этот самый эмулятор.Читай: нескоро
-
Ребятки подскажите пожалуйста можно ли менять значёк гильдии или какой поставил в первым тот и будет всё время...?
-
Менять мона хоть каждый день.
-
Помогите пожалуста....никак не могу значок сменить.
Создал новій значок 24 на 24 пикселя сохранилв бмп формате потоп скопировал в папку Emblems и в игре нажымаю едит а он не меняетса, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ -
А есть ли на картах свободные замки, и если есть как их захватить????
-
У меня такая проблема: Сделал все как сказано... Начинаю вставлять картинку, игра сворачивается
и выскакивает табличка: Only 16M or 8bit color suppoted
Что делать? -
Точно не скажу, но попробуй перевести картинку в соответствующий формат. Тем же Paint'ом - "Сохранить как" ("Save as"), и в качестве формата не 24-битный BMP, а, соответственно, меньше.
-
Как это не странно... ничего не выходит....
-
что же делать....
-
АААА помогите пожалуеста вроде и формат тот и папка та а не выходит "каменный цветок":((((((((((
-
Так тонить разобрался почему не меняется? Или это баг? Та же проблема...