Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
аги под ~220-240 в майке с виспером
А с высокой фли 100+ дексу на сб не обязательно иметь, хотя если по статам выйдет, то будет круто
Макс Stein of Beer, ты кемпера не слушай, ты ололола слушай- у него со статами явно беспредел :good:
-
Нет никакого беспредела, мне просто лень за него считать.
-
Есть мнение, что, если наиболее доступным является только кач на слипобаранах, стоит делать монка с упором на стр/инт. Расчет на большой сп пул и хил. Азура не пострадает
-
на вскидку получится:
110 силы (79+31)
90 аги (76+24) - 179 аспд, 244 фли с виспером в майке
80 декс (179 хит)остаток поинтов сливается в вит, при инт в 50
солянка конечно, не поспоришь
-
Примерно так, да. Аги подгоять под аспд не нужно, толку всеравно не будет. Наоборот - на аги надо сэкономить как можно больше статпоинтов. Про хит волноваться тоже не стоит, главное - это каст-тайм инвеста на сб. В трусы еще можно алисель и скинуть 10-15 аги.
-
Имхо уже есть альтернатива сету трусы+майка - Skin of Ventus [1] с виспером. Это освобождает от привязки к одной броне. И все же подумайте над стр/инт билдом , я бы теперь качал такого.
-
Foca1, ну даже с большим сп регеном сп будет улетать быстро. А у аги билда есть приемущество- возможность безнаказанного асорба :twisted:
или я в чем то не прав?Да кстате, ололол, разве на сб качаюца не инвестами? :twisted:
-
kemper1337, я не говорю, что ты не прав. Прав конечно. Но и инт билд имеет преимущества - хороший реген сп, бОльший хил, и, если этот чар единственный и человек хочет ходить на ГВ, он там будет востребован - к примеру в дефе азурить будет не хуже чампов.
@"kemper1337":
Можно либо уйти в дексовика (тобишь пвп билд), можно либо в агильника (пвм).
Тогда предлагаемый мной билд можно условно назвать ГВ (деф) билдом . -
@Foca1:
Тогда предлагаемый мной билд можно условно назвать ГВ (деф) билдом :oops: .До первой пищящей дансы :oops:
-
Чтобы дансы не мешали даже 50 своей вит будет мало. Тем более что у аги билда вит обычно еще меньше.
-
к тому же на ГВ 1к сп хватает всем кроме берс ЛК канешн и всяким гвардам/парингам и т.д.
ГВ монк- это монк с хорошим коннектом и не слабым компом :pardon: -
Общеизвестно, что все зависит банально от связи провайдера с сервером мотра, что в подавляющем большинстве провинциальных случаев оставляет желать лучшего.
-
@kemper1337:
к тому же на ГВ 1к сп хватает всем кроме берс ЛК канешн и всяким гвардам/парингам и т.д.
Это сомнительное утверждение. -
Ах да, еще гостов забыл
-
А также девилов и комбат найфов.
P.S. Монк с каратом и антиком на +9 должен иметь около 50 своих инт, чтобы у него было 1000 сп. -
Не стоит забывать про плюшки морф сета. В дефе их использовать актуально.
-
Глупейший спор. Имею монком далеко не 50 инт своих. С полного сп убиваю все что не имеет госта/девила(исключение парочка паладинов, лк под берсерком).И вообще давно понял инт не важен для монка/чампа с ориентацией гв/пвп. Новым шмотом сп можно подогнать под любого мего пала/лк (поправка для тупых:без госта/девила) имея при этом 1 инт.
-
Глупцы только и ждали твоего появления, Gerk.
-
@"Foca1":
Глупцы только и ждали твоего появления, Gerk.
Название темы прочитай. После этого сверь контент своего поста, с контентом в данной теме.Дабы незафлуживать тему на подобии вышеотметившегося автора к этому сообщению добавляю вопрос по теме:
Какой найболее бюджетный вариант оружия в тор при 120 стр и 1к сп? -
Создалось впечатление, Gerk, что ты своим монком мало ходил на ГВ. А может ваша гильдия не встречала там серьезных противников. С 1 инт монк даже с учетом дьябло робы, карата, антика, циклопов, и элементов морфеус сета будет еле-еле набирать 1000 сп. Пожалуйста огласи ники тех двух палов, которых ты не можешь убить на ГВ, чтобы те, кто заходит прочитать эту тему, увидев их, трезво оценивали свои возможности.
Каждый игрок в разной степени переоценивает свои силы, но не думаю что твоего опыта достаточно, чтобы заявлять, что параметр ИНТ@"Gerk":
не важен для монка/чампа с ориентацией гв/пвп