2009-10-31 - Halloween
-
Пока не отключили. На 98 получил 679 к в базу и 294к в джоб. Химу с гомом люая джоб експа ето прелесть) Спасибо за квест, не слушайте тех кому не нравится-нытики всегда и везде найдутся)
-
@"Betray":
Квест про бантик мне очень понравился, особенно тем что нужно было думать и читать диалоги, а так же сюжетом, хоть и простеньким и немножко детским но про любовь и доблесть.
Присоединяюсь) Помню тогда первый раз побывала в Нифе и долго бегала от мобов, искала нпц, читала диалоги... Научилась выживать в Городе мертвых) Вот это было приключение
Но за этот квестик тоже спасибо)
Корова на входе, видимо, для того, чтобы сразу "опробовать" новую плюшку) Хотя я никакой коровы не застала... -
@Kagerou:
Корова на входе, видимо, для того, чтобы сразу "опробовать" новую плюшку)
100500)) -
а что плохого в шутках про евреев? :lol:
-
Ну вот... Сервер упал, когда я стояла уже в дверях домика с котлом, чтобы сдать выполненный квест и получить награду... А теперь уже отключат, поди Как обычно, без предупреждения
-
подскажите, как в ниф вообще попасть?
-
Квест уже закончился )
-
@Merl:
Бутылка анекдоты про евреев пыталась рассказывать кажется.После упячкоскелета я перестал читать диалоги. Шутка юмора: Скелет похож на "товарный знак" упячки в принципе понятна, но я не любитель.
Но за квест спасибо.тычо!? там у него супер мега остроумное название "две недели на диете"!!11 всем смеяцо!11 бугога :crazy:
-
чего так мало времени на квест дали?( не успела пройти..(
-
Тока вчера приехал, сервер оф, сегодня квест выключили.
-
да вообще))