По поводу bonus.txt
-
Показ хп монстров - прирогатива визов и сэйджов с их сенсом.
-
2alien3 : Может тебе и нечего скрывать , но есть такие люди(я не исключенние) которые нехотят , чтобы кто-то копировал их :twisted:
-
Ну если нехотят, тогда деньги Спаку на бочку По моему глупо из-за 5 баксов вообще с сервака уходить, лучше уж заплатить или статы показать.
-
С показом статов потеряется одна из главных фишек РО. Уникальная раскачка персонажа и, ИМХО, у синов вариантов этих раскачек намного больше чем у других. Если сделать показ статов, то вскоре все равно выяснится одна наилучшая и многие будут копировать и создавать персонажей полностью её повторяющую. Думаю (как пример) никого не обрадует 20 КуККов носящихся по пляжу и убивающих любого хантера коснувшегося их тюленя -0
А уж +2 к гилде.. Это называется явным дисбаласом и перекосом в сторону платников. Если это бонусы, то они никоим случаем не должны влиять на различие межжду "платными" и "бесплатными" игроками. А это ой как влияет и становится обидно что мотр дает крен в сторону БК. Кажется, разговоры о том, что сервер станет платным не прошли даром. Как говорил мой друг сразу ушедший на официал: "Сначала вам дадут раскачаться побольше, а потом начнут постепенно переводить на платную основу. Я лучше сразу буду давать деньги разработчикам." Он оказался прав -- -
eyeless
А это было ясно с начала -)))
Я как токо пришёл в эту игру знал что рана и позно она станет платной.
Мне просто когда Спак сказал что на игру уходит в месяц ТЕРАБАЙТ трафика(1 000гигов).
И как человек занимающийся Веб Серверами и Веб Хостингом, сразу понял сколько ему(может не ему, но кто-то за это платит 100%) это в месяц стоит. -
Я подозревал что сервер переедет на платные рельсы, но надеялся что Спакуму хватит воли не вводить бонусы открыто изменяющие геймплей.
-
@RevMas:
Я подозревал что сервер переедет на платные рельсы, но надеялся что Спакуму хватит воли не вводить бонусы открыто изменяющие геймплей.Происходит как раз наоборот. Игра остаётся бесплатной, но вводятся платные бонусы. Пока жить можно. посМОТРим что дальше будет.
-
ТЕРАБАЙТ трафика(1 000 000гигов).
3 нуля лишних. =)))
-
Langolier
Ага что-то я перемеливал..)
Щас попровлю...) -
A почему бы господину Спакуму лично не обьяснить за что будет браться плата. Потому что если на оплату траффика и там на апгрейды сервера -- это одно. Помоему давно пора. А если за это еще и бонусы давать будут ваще здорово -)
А если по принципу "ибо нефиг, буду ничего не делать тока бабки грести" то другое -( -
@Mortis:
A почему бы господину Спакуму лично не обьяснить за что будет браться плата. Потому что если на оплату траффика и там на апгрейды сервера -- это одно. Помоему давно пора. А если за это еще и бонусы давать будут ваще здорово -)А если по принципу "ибо нефиг, буду ничего не делать тока бабки грести" то другое -(
ой не могуууу давай ты сам сервак поставиш и будеш там качать права
для не понятливых я не в восторге от идеии оплаты но что либо диктовать человеку кому он пренадлежит мы не имеем не какого права
всегда есть выбор
чтоб что либо диктовать надо сделать что либо для этого
а халявщики тока и умеют кричать и требовать ото всех чего либокомунизм жив ужасть
-
Непонял что на это на мой вопрос warlab отвечает. Ты вообще кто?
Просто мне будет спокойней платить если я буду знать что бабки идут например на оплату траффика и на поддержку сервака вот и все. В конце концов когда я буду платить я уже буду клиентом сервера. А клиент по идее должен знать больше чем обычный юзер -) имхо -
warlab
комунизм жив ужасть
Это по другому называется - совок.И когда наши странны переболеют этим некто незнает.
Наверное поколения через 2. -
@alien3:
Ну если нехотят, тогда деньги Спаку на бочку :evil: По моему глупо из-за 5 баксов вообще с сервака уходить, лучше уж заплатить или статы показать.я тебе ещё раз повторяю, 5$ это мелочи, потом он скажет 10$ и т.д типа ненравится можешь не играть!! но ты не подумал о маленьких!!! которым там 14-15 лет например!! и не у всех добрые родитили !!! одни могу сказать ок запалатить вторые скажут ты чё ****** что нам делать нечего как за игру платить...!!! ты почему о себе тока думаешь?? а есть станет платным и даже за 2$ много уйдут тока из за принцыпа!!! :evil:
-
@Mortis:
Непонял что на это на мой вопрос warlab отвечает. Ты вообще кто?Просто мне будет спокойней платить если я буду знать что бабки идут например на оплату траффика и на поддержку сервака вот и все. В конце концов когда я буду платить я уже буду клиентом сервера. А клиент по идее должен знать больше чем обычный юзер -) имхо
А если Спаку на пиво, то что от этого изменится? Меньше карт выпадать будет что-ли? Хозяева сами знают, на что деньги тратить. Ты когда на автобус билетик пркупаеш, не всё ли равно на что твои три рубля пойдут, на бензин, на зарплату водителю или на них директор автобусной станции на Кипр поедет?
-
А если Спаку на пиво, то что от этого изменится? Меньше карт выпадать будет что-ли? Хозяева сами знают, на что деньги тратить. Ты когда на автобус билетик пркупаеш, не всё ли равно на что твои три рубля пойдут, на бензин, на зарплату водителю или на них директор автобусной станции на Кипр поедет?
вы думаете приятно что-то делать и слышать только поток какашек в свой адрес? притом делать бесплатно.. у нас с Шадером есть форум, который мы поддерживаемза свои кровные ничего с него не получая, и вот чесслово неприятно слушать когда на нашем форуме на нас ещё и гонят.
если из за платности на сервере будет меньше малолеток которые считают себя архикрутыми, всё только к лучшему..
хотя если начнётся как в БК, там рулящие игроки все с деньгами.. подчёркиваю-все.. топ игроки бесплатники-миф. -
В принципе конечно пофиг куда бабки идут. Просто близзы сразу сказали что WoW будет платным и деньги пойдут на оплату серверов, зарплаты ГМам, и тех поддержку. И что они будут пресекать покупку и продажу итемов за реальные деньги. (При этом Варовские сервера к примеру у них были и будут бесплатными.)
-
В конце концов если нормально играть в рагнарек то за инет надо платить намного больше чем эти 5 баксов. И если ети маленькие, несчастные 14-15 летние дети (которых и так уже все в грязь умяли) могут платить за нет почему бы и не платить за рагнарек?
-
Mortis - я же сказал платить за игрушку и платить на интернет две разные выщи!!!...
-
@"BlackNeo":
warlab
комунизм жив ужасть
Это по другому называется - совок.И когда наши странны переболеют этим некто незнает.
Наверное поколения через 2.
Совок говоришь? Тогда от этого в первую очередь надо вылечиться Спаку. Если бы он заключил договор с Гравити, у меня бы не было ни каких претензий, а так, платить деньги за то чтобы играть на спёртой где-то версии Рагнарька, да ещё и мириться с постоянными "фиксами" :evil: Уж лучше я заплачу 12$ и буду играть на официале.Говорите деньги надо платить за трафик? Я конечно может многого не знаю, но как тогда существует playground.ru у которого куча БЕСплатных серверов и трафика они жрут несоизмеримо больше чем МОТР???