Многочисленные баны
-
@Nefalit:
зы: ну надеюсь о1 разбанит.
А кто думаешь забанил? -
Да тут вся фишка в том(как я понимаю ситуацию) что люди совершенно закономерно понадеялись на -"наконец то администрация прислушалась к нам и вернула с рестартом нпц" ....и только он начали благодарить за это бога\аллаха\будду и ещё кое-кого,как получили жбан)
-
@"Chibi":
DarkSpell, там расчет разный на купоны и карту)т.е может упасть и карта и купоны одновременно.
Чиби,ты как всегда проницательна,я вроде в шутку написал как бы сис-му дропа понимаю. -
DarkSpell, ну, многие считают, что купоны падают ВМЕСТО карты)
-
@Док-Санёк:
Да тут вся фишка в том(как я понимаю ситуацию) что люди совершенно закономерно понадеялись на -"наконец то администрация прислушалась к нам и вернула с рестартом нпц" ....и только он начали благодарить за это бога\аллаха\будду и ещё кое-кого,как получили жбан)
Логичный вывод с нелогичным баном ) :Yahoo!: -
@Pressanykey:
Это ж какую наверн надо иметь силу воли, чтоб имея сновиеров, проходя мимо нпц с морожкой, не закупить пару сотен штук :lol:случайно шёл по пронте, прыгнул в чужой варп и попал на гавайи
смотрю нпц с мороженым
дай думаю куплю тысяч 30
:lol: :lol: :lol: :lol: -
*вспомнил историю с мастелами ) аналогичная фишка была )
из-за чего мастелки в итоге пофиксили в 2 раза -
@"Chibi":
DarkSpell, ну, многие считают, что купоны падают ВМЕСТО карты)
Вроде,не первый день знакомы,и друг о друге,есть хоть малейшее представление,кто что представляет из себя -
@Pressanykey:
Это ж какую наверн надо иметь силу воли, чтоб имея сновиеров, проходя мимо нпц с морожкой, не закупить пару сотен штук :lol:случайно шёл по пронте, прыгнул в чужой варп и попал на гавайи
смотрю нпц с мороженым
дай думаю куплю тысяч 30
:lol: :lol: :lol: :lol:
И ты вошел в историю тюрьмы ? -
@Pressanykey:
Это ж какую наверн надо иметь силу воли, чтоб имея сновиеров, проходя мимо нпц с морожкой, не закупить пару сотен штукслучайно шёл по пронте, прыгнул в чужой варп и попал на гавайи
смотрю нпц с мороженым
дай думаю куплю тысяч 30
Рекомендую последовать примеру ) . Будет два варианта : 1. Всех забанят поголовно и надолго и 2. В связи с тем что все игроки ушли в бан , оставят НПС . -
@Pressanykey:
Это ж какую наверн надо иметь силу воли, чтоб имея сновиеров, проходя мимо нпц с морожкой, не закупить пару сотен штукслучайно шёл по пронте, прыгнул в чужой варп и попал на гавайи
смотрю нпц с мороженым
дай думаю куплю тысяч 30
Рекомендую последовать примеру ) . Будет два варианта : 1. Всех забанят поголовно и надолго и 2. В связи с тем что все игроки ушли в бан , оставят НПС .
было такое уже, когда кучу народу закупилось
отделались фиксом мастел -
@Pressanykey:
Это ж какую наверн надо иметь силу воли, чтоб имея сновиеров, проходя мимо нпц с морожкой, не закупить пару сотен штук :ROFL:случайно шёл по пронте, прыгнул в чужой варп и попал на гавайи
смотрю нпц с мороженым
дай думаю куплю тысяч 30
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Прикольно написано,СЛУЧАЙНО шел и СЛУЧАЙНО попал к мороженщику :ROFL:.И со словами Бог существует купил 30к мороженки -
Ну грешно же смеяться)
-
странно что не забанили тех, кто подарок за мотропати получал, после такого же рестарта
-
DarkSpell, GoSu, Princess, нет, меня не забанили, и мороженое я не покупал :lol:)
Я про тех кто СЛУЧАЙНО. :lol: :lol: :lol: -
DarkSpell , большая просьба исправить свое первое сообщение )
на нормальный тон с полным разъяснением...а то, только что-то на вроде истерики и ни слова больше )Чтобы у других людей не возникало вопросов "что случилось", а у администрации не убивало желание пойти вам на встречу....
п.с. кстати, заметила у тебя слова-паразиты.. все подобные предложения у тебя начинаются со слов "Администрация,вы там чем заниметесь"
-
@"clamp_":
DarkSpell, GoSu, Princess, нет, меня не забанили, и мороженое я не покупал :lol:)Я про тех кто СЛУЧАЙНО. :lol: :lol: :lol:
Успешный чо :lol: -
@Terss:
DarkSpell , большая просьба исправить свое первое сообщение )на нормальный тон с полным разъяснением...а то, только что-то на вроде истерики и ни слова больше )
Чтобы у других людей не возникало вопросов "что случилось", а у администрации не убивало желание пойти вам на встречу....
п.с. кстати, заметила у тебя слова-паразиты.. все подобные предложения у тебя начинаются со слов "Администрация,вы там чем заниметесь"
Мое личное дело,как обращаться,тебя это особо не должно волновать.Исправил.Просто интересно,чем они заняты,что уже спросить нельзя у них?)мб они разрабатывают идей,как поставить новый эпизод -
Congratulations.
Halloween-бан в подарок (с)тырено -
Из ДМБ.....разве так его будить надо..."халява, халява, аф аф"