75-85 адекватных,одетых в аббей.
-
Итак хотелось бы увидеть людей готовых покачаться в аббее,от вас требуется шмот
т.е Теди бир\платинум шилд,присту\хп-сэт на защиту от андедов,владение Русским языком,адекватность,ответственность.
Я сам брага,Жена ХП.
На данный момент просто узнаю есть ли такие личности и сколько их. -
сакра 84) с радостью посакрю ХВ и брагу в аббее)
-
Думаю начнём собирать со следующей недели,т.к школьники выйдут на каникулы...будет побольше онлайн.
Если за это время не выскочишь из шары,сообщу) -
Эх, растите быстрей до шары=)
-
Melkami, Ты вроде 98 а это всего 3-4 дня кача до лампы...)
-
Док Санёк
Да как-то не верится вообще что смогу + работа, левел ап...не пофилонишь терь=( -
Ну в общем набираю постоянных людей на ближайшее время.От вас минимум Батори\дока,всегда резисты-запас потов-слимов,кошка,райдрик,желательно всё таки тедик\платинум 20кк не так много...На крайняк купить хорн в щите,лучше чем всякие тары и калицбурги >_<
-
Проф 84 лвла.
-
Me 75 одет...
-
77 ЛК.Райд,тифлинг и т.п.
-
ХП 83, одето, скоро МС-водилка.
-
ХП и ШШ 84-85 (это два человека, а не один на выбор ), походили бы в адекватную пати.
Шмот, ТС в наличии. -
Сакра 83лвл, все есть, могу как водить так и сакрить. Если что - пиши в ПМ)
-
Хотелось бы узнать когда первый сбор) а то качаться хочеться ( если сакра еще нужна)
-
Прошу прощения,но на некоторое время инициатива приостановлена.Апну тему как смогу заняться.
-
81 ХВ, ник Демьяна. Всё вышеперечисленное имеется. С удовольствием пойду в постоянку
-
Кто сможет прийти завтра в 12.00 по мск?
-
Док Санёк, саш а с чего такая одетость-то нужна? помнитсья я там ХВ мелким ходил в пене))) и нормик было качались потихонечку, кста ходил в батори всегда там.
-
Во-первых после очередного фикса некромансеры усиленны ,например вчера шш падал с одного тш в 100% случаев.
Держаться в аббее можно и плохим шмотом,но с грамотной экипировкой и экспа больше выходит,и сливов меньше,и напрягов нет.
Нупо патей полно собирается на перекрёстке,голые люди могут качаться там,я пытаюсь собрать как можно большее количество опытных одетых людей. -
Сакра 86,опыт игры сакрой(3 года),со шмото всё гуд кроме тедика(скоро будет,но покачто с калицом бегаю).
Часто бываю по будням с 9 до придела...если что пишите на ник Weldex.