ГВ 1.0 - 28.10.2009
-
Был о дк лучшего мнения, тепреь вижу чего стоят ваши слова, стоят лотыреи и ту вы не отдефили, удачи в успешный зерг влится. Лицемеры.
-
@STIL:
ну че, теперь Леты без мозгов, рук, ног и уподоблюсь Паранои остальных придатков?или не понятно что дуэль была?
или такой финт ушами тоже в стиле асса?
ну и нагиб известных гильдий тоже засчитан.
Дуэль? Не вижу перчатки, милейший. :lol: -
@Princess:
Однако фиксы сновиров и непрекращающийся лагодром сделали свое " черное " дело. :crazy:Выдохни уже .. и тут отметилась ..
-
А да, хэк зачёт за конец гв )
я правда не видел, что случилось, но результат видел
молодцы)понравился деф в бри1, прикольно покушал у вас )
-
Спасибки АССА и Лет что развлекли)) И большое спасибо ХЭК что приютили на гв)
-
@STIL:
штанишки не просто спустили, а еще и пнули на некоторую сумму товарищейи видно без посторонней помощи бг чаров провести архи сложно.
О чем ты все говоришь,ты выражайся ясней,а то не понять тебя -
Спасибо за ГВ ХЭК-ам заставили черт возьми не уныло просыпать деф , а под напрячься в конце
Леты пацаны ДОооо стояли АССАм БГ чаров проводили, вот Бри5 пала -10 эки дааа, последние минуты там и Пираты сбежались, как мухи на "Г"
Батенька да у вас паранойя
-
Спасибо всем кто нас посещал. Было весело ) Приходите еще.
-
Да не, молодцы ХЭК. Обнаглели конечно, но так и надо делать: давненько на Бри5 не то что за 4 мин до конца ГВ, а вообще ни единой атаки не было месяцами. Так что молодцы ХЭК, хоть и остались в итоге с носом.
-
@Флеша:
Спасибки АССА и Лет что развлекли)) И большое спасибо ХЭК что приютили на гв)
ну что, надефилась? :lol: -
в начале лагал.Где-то спустя 35 минут после начала гв перезапустил инет и РО,и лаги кончились.После этого и жилось у ХЭК лучше...
Чот я не понял про Бри5,чо там случилось то???? -
@Scuro:
Спасибо всем кто нас посещал. Было весело ) Приходите еще.
Я к вам больше не приду. У вас лагает -
@Just-Smith:
Спасибо за ГВ ХЭК-ам заставили черт возьми не уныло просыпать деф , а под напрячься в концеЛеты пацаны ДОооо стояли АССАм БГ чаров проводили, вот Бри5 пала -10 эки дааа, последние минуты там и Пираты сбежались, как мухи на "Г"
Батенька да у вас паранойя
Ага и еще у 70+ человек, которые видели это -
увидел пост Скуро и вспомнил: деф в в3 у Ребелей был не очень многочисленный, но очень техничный и дамаг был на уровне.
вот. -
ну что не понятно,мы асса начали продавливать, рекол в имповой и т.д.
значит надо позвать летов чтобы они подефили и можно было провести свободно бг чаров.
помнится за субботу тоже никаких перчаток небыло но грязи было нормальное количество. -
@Academic:
в начале лагал.Где-то спустя 35 минут после начала гв перезапустил инет и РО,и лаги кончились.После этого и жилось у ХЭК лучше...Чот я не понял про Бри5,чо там случилось то????
Били какой-то из замков в Луине. Говорят "Реколл в родной замок", в итоге рекольнули, встали. трапов нет. Зашла масса ХЭК и продавила "Деф". Следующим захватом вернули замок.
Всем спасибо за гв, было весело:) Хоть лаги и не давали расслабиться ни на секунду... -
@Friyas:
ну что, надефилась? :lol:
Представь себе)) наснимала ваших сливов на респе ~,^ -
-
@Academic:
Чот я не понял про Бри5,чо там случилось то????
Рекол хэк к импруму, заход в полупустой деф, разбитие. Нормалды подловили ситуацию.Походили в несколько человек по дефам. Было довольно забавно. Давно я не заходил в прекасты.
-
@STIL:
ну что не понятно,мы асса начали продавливать, рекол в имповой и т.д.значит надо позвать летов чтобы они подефили и можно было провести свободно бг чаров.
помнится за субботу тоже никаких перчаток небыло но грязи было нормальное количество.
Коротко и доступно объясню. Мы шли к АССА в замок для атаки, а какие догадки у Вам, извините, но я не знаю.