Disconnect from server после ЧС
-
ошибка не прошла и опять рестар ((((
-
Незнаю как у вас,но у меня всё нормально заходит в игру
-
Лично у меня были лаги, потом повисла, теперь в ро 0 человек (((( не могу зайти...
-
админы решают проблему или всему серву придеца сюда писать ник и время диска? оО
-
@Tippp:
Незнаю как у вас,но у меня всё нормально заходит в игруа в какую игру заходишь? :shock:
-
впустили...
откат был? у меня полное хп и сп и я у кафры )))) -
лагает,бегаю рывками.
-
В конце ГВ выкинуло с ро и непускает уже около 7 минут, пишет дисконект сервер или что чар в игре.
-
та же фигня...
-
+1 к предыдущему посту, проблема осталась
-
проблема ушла, зашёл с другого акка и потом опять на этот. теперь всё в порядке
-
После рестарта опять дисконектит после выбора чара. Раз 20 уже пробовал
-
Таже проблема... после надавнего падения/рестарта ил чтио там вообще было... в игру не войти. После чар селекта сразу дисконнект и опять всё по новой... что уже только не пробовал, ничего не выходит... Что делать то??
-
Mazirian
+1 -
Больше не дисконнектит после ЧС,спасибо
-
По прежнему дисконнектит после чар селекта... раз 50 уже пробовал зайти (минут 10 подряд в надежде на чудо), не пускает. Попробовал скачать клиент заново, пропатченный, результат тоотже...
Ник в игре Аншерон, последняя попытка была в 00:41 Эта проблема вообще решаема?? -
Fantom5
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=129913">viewtopic.php?f=85&t=129913</a><!-- l --> -
У меня вообще просто при входе в игру выкидывает снова вводить логин и пароль. Что это может быть? Я нормально заходил после обновлений последний. Пробывал зайти на другие аккаунты - нормально, а вот на этот никак вообще. Помогите. Подскажие что делать
-
@"Emiko":
Fantom5<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=129913">viewtopic.php?f=85&t=129913</a><!-- l -->
У меня немного другая проблема... Меня не то что выкидывает через несколько секунд после захода в игру, мне вообще не зайти.... (ip лок никогда не ставил, на другой акк тоже не зайти, проблема аналогична) Чар селект, выбираю чара и опять Disconnected from server. Заново ввожу пароль, и всё по новой. Раньше такое бывало, но раза с 3 точно заходил! Сейчас и с 33 не зайти
Утром проблема не исчезла...
Когда исправят то? Хоть отпишитесь когда это будет исправлено, чтоб нервы себе не мотать. -
Fantom5
У меня так же было. Выберала чара и дисконнект после загруки.Это та тема.