Warlock
-
"Инстанта против сагопроизводного не будет." Еще ни разу не слышал, чтоб спелл фризинг снимался диспелом. Думаю и не снимается.
"у лока появился контроль не хуже(лучше) берна" ->"У Сорца появился контроль лучше Бурна, причём не 1." Не вижу связи. Берн упомянут потому, что даже спам родом на лп не дает сагу иммунитет.
Если уж сравнивать контроли сорка и лока, то у них у обоих его достаточно. Как обычного, так и "читерного".
"А есть ещё Спел брейк=)". Кстати о спелл брейке, у него забавная скорость каста была. А уж под дебафом довольно быстрого фрост мисти(фризингом), так вообще еще не факт, что что-то не шибко длинное интерраптнет. А вещи типа спелл фризинга перекастовываются в контроль. -
а разве нельзя как то закрыть сага айсами и кинуть граву? тут уж ничего сагу не поможет (ну кроме мозга.. но нужен оч умный саг)
комента нейтралом бъет?) ну это забавно, зачем ее кометой называть.. сказали бы "камнепад" по моему огонь/нейтрал особо чего не меняет.. -
Icelemon, это про кого? Про лока? Ему это не надо. Про хв? А как ты бегающего сага закроешь в айсы? (Ну, есть один способ, но он архи извратный.)
комента нейтралом бъет?) ну это забавно, зачем ее кометой называть.. сказали бы "камнепад" по моему огонь/нейтрал особо чего не меняет..
Комета бьет нейтралом только потому, что локи клянчили убрать нейтрал элемент у психик вейва. И смена с огня на нейтрал меняет все. -
@L0gnir:
А может ли саг пробить присущую любому одетому чару защиту + витату? Нет.Думаю саг сможет победить одетого хв, если есть хв можно проверить. Насчет варлока незнаю поэтому и спросил. Появились скилы не перехватываемые м-родом?
-
исход таких дуэлей заканчивался обстрелов сага крашером с гидропалки- саг умирал.
-
а ты не допускаеш наличие госта у сага? Обажал когда мне крашили по рубио, виз из стана уже не выходил после этого угу
-
"Думаю саг сможет победить одетого хв, если есть хв можно проверить." Хв с потами профа с потами тоже может. Если только где-то "на стороне".
"Насчет варлока незнаю поэтому и спросил. Появились скилы не перехватываемые м-родом?" О чем и песнь. -
речь шла о дуэли 1на1 соответственно без потов.
-
Рубио + Magic Bible Vol. 1 с хорном сводят чаще всего крашер на нет.
Не понимаю о чем спор, Стивику видимо просто чешется)
От импризона нету никакого спасения, бугОга, бугогА. -
@L0gnir:
"Инстанта против сагопроизводного не будет." Еще ни разу не слышал, чтоб спелл фризинг снимался диспелом. Думаю и не снимается.Это к чему?"у лока появился контроль не хуже(лучше) берна" ->"У Сорца появился контроль лучше Бурна, причём не 1." Не вижу связи. Берн упомянут потому, что даже спам родом на лп не дает сагу иммунитет."СБР" Ворлаку дали? Бурн тоже не даёт имунитета. Имунитет в РО дают только руки.
"А есть ещё Спел брейк=)". Кстати о спелл брейке, у него забавная скорость каста была. А уж под дебафом довольно быстрого фрост мисти(фризингом), так вообще еще не факт, что что-то не шибко длинное интерраптнет. А вещи типа спелл фризинга перекастовываются в контроль.А есть ещё удар палкой во время каста и частое отсутствие_фена/кривые_руки.
Что с кастом его забавного? Меньше теории, пожалсто.@L0gnir:
"Думаю саг сможет победить одетого хв, если есть хв можно проверить." Хв с потами профа с потами тоже может. Если только где-то "на стороне".Не победит ХВ с потами Профа с потами - веди ХВ, обасную."Насчет варлока незнаю поэтому и спросил. Появились скилы не перехватываемые м-родом?" О чем и песнь.Отлично. Значит против некоторых индивидов придётся играть двумя рукой. А то несправедливо как-то было...
Не понимаю о чем спор, Стивику видимо просто чешется)
Стивик просто поинтересовался ПвП особенностями Ворлока у людей, которы имеют поверхностное представление о возможностях ХайВиза в нынешнем ПвП.
Есть у кого калькулятор статов под Рановал?
-
Инстанта против сагопроизводного не будет.
А это к чему?"СБР" Ворлаку дали? Бурн тоже не даёт имунитета. Имунитет в РО дают только руки.
Нет, просто много чего не блочится.
При чем тут берн и имунитет? Это был пример про пробивание.
Руки в ро не дают имунитета. Потому что это Ро.А есть ещё удар палкой во время каста и частое отсутствие_фена/кривые_руки.
Что с кастом его забавного? Меньше теории, пожалсто.
Если у вас проблемы с феном и дистанцией - это ваши проблемы.
Он длинный.Не победит ХВ с потами Профа с потами - веди ХВ, обасную.
Выбирай/линкай, где потестим. Обоснуешь.Отлично. Значит против некоторых индивидов придётся играть двумя рукой. А то несправедливо как-то было...
Насмешил.Стивик просто поинтересовался ПвП особенностями Ворлока у людей, которы имеют поверхностное представление о возможностях ХайВиза в нынешнем ПвП.
Они шире твоих.Есть у кого калькулятор статов под Рановал?
http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill4/ -
Вы на разных волнах общаетесь
Стивик, первый спелл варлока будет потому что Release не имеет каст тайма вообще.
И так первая атака варлока - 5000% магического нейтрального урона + 100% наложение Burning'a. Превед.
Если элементальные сферы не диспелятся или варлок успевает кинуть релиз до сорца (а у варлока кстати рейндж выше за счет Radius) то сорц получает 15000% урона и шолом. Если сферы будут земляные - достанут даже в хайде.
Пережить 15000% магического урона (а если суммонить разные сферы то элементальная броня не имеет смысла) я не знаю как можно. Руки у тебя там прямые или ноги - ушатает всё-равно. Если ты в госте то сразу после ТВ получаешь импризон и экспаншен который по госту влупит очень-очень нехорошо.
Кстати интересно - в импризоне Burning продолжает бить? -
От разноэлементного ТВ, если там еще есть делей между ударами, тоже можно 2-3 волны в элем броню закатать, или схайдиться. Полностью ерсовый ТВ войдет в ерс элем броню.
От инстантной кометы совершенно так же хайдиться можно.
Как аналог импризона у сорков есть непонятный недофриз, который не бьется. Если наложится - лок труп. И их ПВ лок тоже с трудом держит (если не уйдет в свой импризон).Кстати интересно - в импризоне Burning продолжает бить?
Нет, импризон снимал все статусы. -
Ты про даймонд даст?
Скажи, а можно выбирать каким элементом будет первым бить ТВ? Или первой волной стандартно огонь?
И комета бьет 1 хитом или заходами? -
Да.
Теперь, думаю, да. Так как теперь ТВ даже 5 ударов делает, если 5 шаров. Видно, все на них теперь (думаю, по очередности саммона). Но не уверен.
1 волной. -
Ну про ТВ 5 хитов я знаю, поэтому писал 15000% от ТВ
Просто если бить первой волной землей - потом ещё захайдиться надо успеть от остальных.
Статус с даста странный, вроде двигаться нельзя даже? -
охото посмотреть как сорк ляжет с одного удара от гипно варлока)))
-
В принципе пока-что оно так и будет, как ложится ХВ от даша+азуры чампа. Но даже здесь есть время - чампу надо ткнуть сначала даш, потом азуру.
В случае с "запомненой" кометой нужно просто ткнуть Release и всё. Если схайдиться противник не успел или не имел возможности - ему хана. По слухам комета теперь бьет либо нейтралом (что есть хорошо) либо т.н. "Divine" уроном таким каким бьет гравитация - не имеющим элемента и невосприимчивым к мдефу\ассе и т.д.
В случае с ТВ - если можно выбирать порядок в котором разные элементы бьют - ставим первым землю, она выкидывает противника из хайда, +25% шанс стана. Далее идет любая комбинация элементов. В то что можно свитчить так быстро броньки я не верю. Плюс ко всему сейчас ТВ имеет интересный баг (или фичу) если призвано пять элементальных сфер - бьет он 5 раз вместо четырех, добавляя +3000% магической атаки, что очень нехило к уже 12000%.
Если сферы диспелятся, а от кометы будет легко захайдиться то можно запомнить Earth Strain и с довольно приличным шансом стрипануть с противника тупо всё, включая аксессы. От стрейна естественно хайд не поможет ибо земля. Забить любого голого чара не представляется ужасно сложной мне задачей.
На данный момент ТВ это как дальнобойная, АОЕ азура которая может быть не только нейтралом или вообще смесью элементов. Фиксед касттайм ТВ теперь равен секунде, сферы набираются за пол секунды каждая. Получили наконец что хотели - варлок дохлючий чар с низким хп и дефом, зато с АОЕ спеллами которые могут сделать очень-очень больно. -
В принципе пока-что оно так и будет, как ложится ХВ от даша+азуры чампа. Но даже здесь есть время - чампу надо ткнуть сначала даш, потом азуру.
ТВ можно пережить. От ТВ можно поменять броньки (даже тормоз может переодеться на первую и последнюю).По слухам комета теперь бьет либо нейтралом (что есть хорошо) либо т.н. "Divine" уроном таким каким бьет гравитация - не имеющим элемента и невосприимчивым к мдефу\ассе и т.д.
Нейтрал. Дивайны, нон-элементы - это из области мифологии Ро.В случае с ТВ - если можно выбирать порядок в котором разные элементы бьют - ставим первым землю, она выкидывает противника из хайда, +25% шанс стана. Далее идет любая комбинация элементов. В то что можно свитчить так быстро броньки я не верю. Плюс ко всему сейчас ТВ имеет интересный баг (или фичу) если призвано пять элементальных сфер - бьет он 5 раз вместо четырех, добавляя +3000% магической атаки, что очень нехило к уже 12000%.
И получаем хайд после первой волны, если стан не прошел. Еще как можно.
P.S. Тв не аое. Очепятка. И запредельные дамаги есть у всех теперь.
P.P.S. Спелл фризинг постоянно дрейнит ману. Конечно, сп реген лока выше этого дрейна, но если при 0 маны фризинг, как и коат, сбрасывается, возможно угадать берном так, что все меморайзы слетят.
P.P.P.S. Нет, все таки нельзя контролировать очередность волн. Еврейская система. -
Ну гравитация это же не мифология
А комету можно пережить?