ГВ 2.0 - 24.10.2009
-
Поскольку флешепоклонничество регулярно демонстрирует рецидивы, то я лично обещаю всем, что выдам по предупреждению каждому участнику следующего [флеш]моба. А зачинщику (или зачинщице) два. Поводы будут. И даже если в роли объекта поклонения будет не Флеша.
-
Кстати! По мимо обзывательного слова - "тролль", есть еще словоcочетание - "птица говорун". Простите за флуд.
-
PringleZZ27, вы использовали бы чит и поступили бы подло: )))
-
Вот всем на заметку:
«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!». -
@MX510:
Вот всем на заметку:«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!».
Что не играл в РО, первый раз увидел фразу достойную апплодисментов. -
MX510
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: плюс многа :lol: -
Вот всем на заметку:
«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!».
Это 5!На гв не был, не смогу прийти, но судя по адекватности топика многое пропустил.
-
@PringleZZ27:
Кто-то там спрашивал как может гильдия lddQd(l строчная L) принимать участие в дуэли. Думал, что люди умные и сами поймут, но если своей головой не дойти, то расскажу, благо опыт преподавания есть. Распишу по действиям:- АССА остается за баррикадой вс 187
- если 187 не могут убить ГМов и потом зачистить оставшихся АССА, то основные дмг переходят во 2ю(L)гильдию
- дмг бьют камни
- дмг переходят обратно в 1ю(I) гильдию
- мы с 187 зачищаем АССА и ставим камни
Спасибо что разъяснили. А то я и впрямь думал, что лапша на ушах сама собой растёт. :unknown:
-
@"Андю":
В субботу в Р4 придет одна связка Айди+187. Дальше сами решайте.> > @"Андю":Неужели вы верите в то, что мы бы тупо стояли и ждали развития событий, ничего не делая? Ваше право, конечно. Вот только сразу же, как поняли, что накосячили, стали рассматривать вариант перекидывания нескольких дамагеров во 2-й состав для разбития камней.Хозяин своего слова: захотел слово дал, захотел - назад взял. К успеху идешь.
Не покидает ощущение, что АССА банально развели, сыграв на их амбициях.
-
Не вижу ничего нечестного в перекидывании дамагеров в свою же вторую гильдию для разбития камней.
-
@Azark:
Не вижу ничего нечестного в перекидывании дамагеров в свою же вторую гильдию для разбития камней.
Пусть тогда цифрочеткие,приходят со своим вторым состав,как бы тоже не видно,ничего нечестно,это же их вторая гильдия. -
@Azark:
значит плохо смотришь,договор был 2 на 2,без каких-либо вторых составов...пропарили с камнями,вот сидите и ждите,а перекинул чаров во второй состав-ввёл в драку другую гильдию,пусть даже и второй состав,но это уже не 2 на 2Красти,сыграли не на амбициях,мы скорее просто очень доверчивые :sorry:
-
Красти хочет сказать, что будь на месте Айди Леты (О_о), то Леты бы сели перед входом в замок и сидели ожидая захвата, я уже почти поверил.. так внушительно просто
DarkSpell, Academic, а у Вас "б/г" проф в основном составе был ?
-
Academic, не неси чушь
-
Dangerous Mind,обращайся лично в б\г...б\г как никак это не другая гильдия
ваши отмазки всем давно понятны,ну да ясно честь и совесть не ваш конёк,а вот только пафос,да бредоотмазы как раз ваше...
феш,лес там ----->
-
Я считаю, что если бы Думеры перекинули чаров для разбития камней, то это было бы на их совести и их честно бы ругали в сем топике какие же они бяки, за то что нарушили "договоренность". Но не они разбили и толку мусолить?
К этому тогда уж стоит добавить размышления "а стали бы 187 ставить эти камни в той ситуации, если бы ХЭКов в замке не было?". Но и это опять же коли да кабы.
Мое мнение, что если уж формат 2 на 2, то в случае постановки камней, разбить их могут только враги. Потому что ни хозяева замка ни гильдия альянса физически не могут бить камни. А в минимальном бг саппорте, как то провокеры - не вижу ничего плохого, по сути нужный саппорт, не более. -
Судить о нехорошести 187А на основе вымышленных событий странно.
Судить о наивности АССА, не зная всей картины, не менее странно.
-
Красти, а я где то писал о б/г чарах бьющих гвардстоуны ? Красти, блин, ты же и к точке в предложении прицепишься не разбирая смысл самого предложения. О каких фактах ? формат 2 на 2 как таковой закончился ровно в тот момент когда приперлись ХЭК и именно из-за них в спешке начали закрывать баркиды и ставить камни нарушая поставленную схему, в следствии чего и произошла ошибка. Да и если бы мы не били камни...вот АССА уверены, что был бы как минимум еще 1 захват, а я вот думаю что куда вероятней было убийство ГМов АССА в каком то из выходов 187 по флагам, один фиг не узнаем уже.
А вообще если бы да кабы... по этому поводу больше рассуждают гильдии которые сами то там и не участвовали, а только наблюдали со всяких б/г чаров.Тихий Флудер, да ничего криминального в б/г профе и нету. Просто смущает, что некоторые ваши местные ораторы кричали тут, что дескать КАКОГО ВЫ ЕГО ПРИВЕЛИ ВООБЩЕ ??!! нечестно и тд тп.. ну типа так), когда сами то так же само юзали его.
-
Dangerous Mind, это было не оправдание, а высказывание мнения по поводу данного формата, не более.
-
Academic, нормально смотрю.
В прошлом гв-топике тогда забыли посчитать БУК, как две гильдии.