2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
Для этого нужны своевременная установка эпизодов и новых дополнений.
Которых гравити вроде не так много и выпускает)
Да и не грамотные эти обновления, если тока в ручную их перекапывать.
Открывается одно место кача-закрываются два других, тем самым убивается разнообразие
Я ничего не понимаю в писании скриптов, но если возможно, всетаки лучше учиться на ошибках официальных серверов чем дублировать их -
Кого-то волнуют проблемы маленьких гильдий, кроме самих маленьких гильдий? о_О Забавно... так вот, несколько месяцев назад можно было постояв день в пронте обеспечить онлайн гв примерно 20, новичков конечно, которых надо учить, одевать, качать и тд и тп, но это уже хорошо. Сейчас же, отстояв день можно, принять 2 человека и это будет успех. На данный момент очевидно, что всем наплевать, я просто так, для справки отписал, для тех кто давно ничего не видел, но на форуме изображает всезнающего гения.
-
дефить как минимум от лотерейщиков ("зерги" на гв 1.0 сидят преимущественно у себя в замках, и на дефовых чарах)
Вы наверно слишком долго находитесь в топ гильдии) То что вы описали возможно подходит для гв 2.0 , на гв 1.0 ситуация другая. Начало гв "топовики" дефят свои высокоэковые замки, раш он и в африке раш. По бьются час и уходят к себе, те кто дефили идут или на атакеров или же ищут то что им нужно(Лутины), и чаще всего выглядит как приход пати воглаве с гтб гостами и прочего. Их замок под охраной всяко там гм и рекол в случаи чего, а средние ги выбиваются или разлатыреиваются-не себе не людям... И смысл дефить? смысл всех сил и траты расхода? Он и так дорог а тут еще и фиксы той же мороженки, которая ну оочень облегчала жизнь сакрам -
BrokenStory, наверное потому что школьные каникулы были
таких сильных перепадов не было даже во время застоя 2007-2008 года, народ уходит постепенно -
Могу сказать, что с наборами не было проблем до последнего времени, играю чуть больше года. Может у кого-то всё отлично с онлайном из небольших гильдий? Фиксы кача на популярных локациях вряд - ли помогают притоку людей.
-
На мой взгляд как раз таки сейчас пошел очень неплохой приток игроков на сервер.
По крайней мере новичков(именно новичков, без шмота, друзей и мультов) я стал замечать гораздо больше, чем скажем пол года назад.
Ну, я правда на ГВ не хожу, и набор в гильдию осуществляю по праздникам и с жуткими требованиями...Но лично у меня сложилось такое впечатление что новичков стало больше.
По поводу же фиксов... Не знаю, благо фиксы аббея меня не затронули, как и Москвы.
Но например фикс сновиров ощутимо ударит по карману, если начну ходить на гв. Я конечно затарился мороженным, пока оно более-менее дешевое, но это не выход. И это не смотря на то, что играю я давно, и более-менее одет-обут.
Для многих сновиры, кстати, были не только отличным способом экономить на гв, но и хоть каким-то шансов выбить что-то ценное во время кача в айсе. -
Хорошо если я ошибаюсь, тема надоела, жизнь продолжается.
-
Хмм , при чем тут маленькие гильдии - уже который год сражаются топ Гильдии в практически неизменном составе друг с другом и до сих пор жалоб на скучное ГВ от них не поступало и так будет еще ооочень долго. Хотя как и Амон на ГВ практически не появляюсь , ибо считаю что более глупейшего способа просадить 2 часа времени просто не существует
-
кстати интересно что мы успеем проверить из новых фишек дефа, когда максимум что можно прокачать за данные 2 недели это 26+2 дефа.
-
@Ghem:
Приток новой, свежей крови надо, а не перекатывание старого, залежалого д.. Новые люди, желая остаться на сервере, осядут сперва в небольших гв\не гв гильдиях, по мере роста, конечно, могут переплыть и в гораздо более крупные и сильные гильдии, но могут и остаться в небольших, тем самым усиливая и развивая гильдии. Да, конечно, можно переворовывать друг у друга народ, разваливать\сливать другие гильдии..Думается мне лучшая мотивация для мелкой-начинающей гильдии будет захватить замок и получить с него дорогую и полезную вещь. Именно поэтому лучше всего сделать дроп таких вещей (нейтрализатор, что-то еще из ранее предлагавшегося) независимым от экономики замка. Все замки "зерги" захватить не смогут, а из тех которые захватят мелкие/средние гильдии - что-нибудь да вывалится, и это будет реальным, зримым и весомым стимулом для небольших гильдий типа Neukuhren ходить на ГВ. Ведь такой рар можно и продать (нейтрализатор или мегафон, или "свиток от смертей" наверно не сильно нужны неадвансам), обеспечить на него кач своих гильдийцев, одежду, расход и т.д. Как именно сделать дроп некоторых вещей независимым от эки, не знаю, но наверняка это возможно.
-
Новичкам этот нейтрализатор даже не покажут. Продаст гм такой маленькой гильдии и через пару месяцев глядиш у него гост будет. А то дайте нам нейтрализаторы, и весь мир сразу станет счастливым, не будет голодных, не будет войн, ведь в каждый сможет его получить. Это не конкурс мисс вселенная
-
Я так и не понял где вы взяли 20 замков на гв которые не могут одефить зерги ( ЛПБ, 187а или аса) ну можно добавить ХЭк у них норм деф. ГВ 1.0 и 2.0 идут в разное время из этого следуюет что в 1 гв оин дефят первые 10 замков в другое другие 10 замков. Туп оподелят территорию и все. Как уже 1 раз было что 5+ замков были за 187а другие 3 за лпб и ещё 2 за средними ги. Эти 5 замков были не так давно в райчеле. Потому не несите чушь мол не смогут отдефить
-
Tankist00186, Речь шла о ГВ1.
Если ты не в курсе, то ГВ1 проходит в 4 городах(Пронтера,Пайон, Геффен, Баран) по 5 замков в кажом.
И это как не странно = 20 замкам.
Даже 4 перечисленных тобой альянса не смогут отдефить по 5 замков на брата.
Просто из за нехватки народу. -
Альянс лпб не 1 гильдия, так же как и 187. Каждая гильдия хочет иметь свой
замок, а не 1 на альянс. И принципе если народу там хватает то почему нет. А разговоры, что зерги захватят мир, это проблемы индейцев. Хотите замок-вклинивайтесь. Я конечно понимаю что все хотят найти свой замок, да так чтобы не было никакой конкуренции, но "бизнес есть бизнес" -
Насчёт нейтрализатора рассуждения интересные) но совсем не верится что его так уж просто введут в дроп... а если говорить про помощь мемберам начинающих гильдий - хорошо бы что-то добавить в список чудику который раздаёт еду на статы... да и не так простенько как сейчас (за каждое гв, разбитый имп, деф замка), а лучше бы давать какой-то интересный бонус за непропускаемые гв... или что бы очки накапливались для того что бы можно было бы получить что-то более любопытное...
А дроп с замков... он действительно для большинства мемберов необозрим или даже можно сказать что немалая часть людей на сервере даже не знает что падает...
-
Перешел разговор на тему маленьких гильдий. Чуток поною. При увиличении стоимости дропа с замков, повысится конкуренция за замки, повысится желание выдоить до последнего экономику и слить в итоге. А значит увеличится число желающих поиметь не 1, а два, три замка. Появится больше лотерейщиков цель, которых не просто побегать и мб урвать замок. А значит снова меньше станет места для мелочи.
А вообще, чем слабее мелкие гильдии, тем меньше вам, большым дядям, возможности доить уже прокачанных, подготовленых, опытных людей. Или откроются наборы в топах для новисов, которые мб выкачаются и мб останутся в игре?
Мммм... на правах рекламы - небольшая гильдия ждет в свои дружные ряды смелых, рискованных, общительных людей, готовых работать в команде и учиться на своих ошибках.
И чо? кто откликнется? Да никто. Страшно пойти там где, вас раскатают под ковер? Страшно пойти туда, где вы, с кривыми руками, не зарулите в толпе, прикрывая свою слабость другими, сильными и опытными? -
Ghem, Чем больше ценность дропа, тем больше смысла инвестировать эку. Тем, соотв. больше боязнь потерять замок.
Крупным гильдиям будет выгоднее дефить свой хай эко замок, и доить его, нежели разлотереевать остальные. Прибыли от этого будет больше.
Ну, желающие отхватить имп под конец гв, а-ля лотерейщики, конечно будут.
Но, если ГВ гильдия, пускай даже молодая, не может отбиться от пары лотерейщиков - тут уже фиксами не поможешь, совершенствоваться надо им. -
Ghem, новых и неопытных тренировать легче чем старичков которые считают что уже много повидали и знают куда больше))
А про топы... там качать некого с новиса не будут... там куча свободных чаров которые остались после ушедших из игры... главное что бы человек был адекватен и умел делать то что ему говорят.p.s. да я не люблю топы и не люблю свалку на гв
Ghem, координаты в ЛС - если принимаете на гостевое)
Up: только не форум из приписки)) -
Ghem, С чего вы взяли что повысится конкуренция?
При увиличении стоимости дропа с замков, повысится конкуренция за замки, повысится желание выдоить до последнего экономику и слить в итоге. А значит увеличится число желающих поиметь не 1, а два, три замка.
При увеличении стоимости дропа появится смысл растить эку в 1м замке, дабы получить
максимальное количество сундуков, при этом сведя усилия к минимуму. Но явно не рассаживать 50 человек в два замка и бегать из одного в другой. -
Можно закрывать тему , начался оффтоп.