По поводу bonus.txt
-
Про билды твое мнение понятно.
Ну тогда для компенсации гильдийных бонусов надо сделать функции для менеджмента между союзными гильдами: возможность передачи замков, управления гвардами и общего чата. -
5 баксов - дороговато при наличии такого огромного кол-ва пользователей. 3$ - норма
-
Мдя... ну что тут сказать... Спака вы не переубедите. Пример - всевозможные фиксы. Все возмущались, но потом притихли и смерились, щас тоже смиритесь. Про то, что Спак говорил, что преимущества за деньги не будет, я вообще молчу.
Так же, как я понимаю, некоторые бонусы должны быть для всех. Например +4 члена за скилл расширения гильды, вместо +2, кто то говорил, что так на официальном. Топ... я тоже против топа, т.к. не хочу говорить свой лвл, когда кто то спрашивает, но приходится, ведь есть топ, где можно посмотреть.
Смена ника - это ваще. Как кто то выше сказал, откуда я узнаю, что этот человек не мой бывший враг? Смотерть на сайте всегда? Это же какой гемор.
В общем ситуация рядовая. Играл на одном уо сервере, ЕП, там тоже платишь за фичи, которые как бы не влияют на геймплей (если смотреть с точки зрения Спакума). Например: платным игрокам доступны другие расы (эльф, дроу, гном, орк), в то время как бесплатникам доступны только имперцы с средним владением всем оружием и средними статами...
Так что смиритесь... и платите
-
кагда платить надо будет?(хоть я и несобераюсь неграша дать)
-
Пять баксов норма, заплатить можно.
Вопрос Спакуму. Когда будет введена данная оплата, и как можно перечислять деньги?
-
да. и что если за большое количество аккаунтов скидки делать.. есть такая возможность?
-
A chto tem kto v Israel? Kak im platit?
-
Да, кстати, разовая месячная оплата это на персонажа, на аккаунт или на человека?
-
хмм, интересно а вот если человек заплатил 1 раз получил +2 к гильдии. набрал людей а потом не заплатил, то ему что - исключать?
-
Не волнуйся, за него исключат
-
наверно невикенут.
но просто набрать несможеш ещё. -
Интересно, а на официалке такое есть, которой мы следуем?
-
Насколько я знаю, на официалке первый месяц игры бесплатно, а потом за деньги. Этому правилу мы точно НЕ следуем.
-
@Unter:
Да тут почти каждый пункт портит игровой баланс.+2 человека на левел - попробуйте переубедить меня что это не усиливает гильдию.
@charinfo - "Хмм... а как получилось что Спирит так хорошо уворачивается от Дарк Лорда, да ещё умудряется бить его? Посмотрим статы... Ага, всё ясно!"
@nick - Обманул кого-то, теперь можно спокойно менять имя и по-новой.
@guildsmen - Хех... Прокачаю роуга и поставлю его гильдмастером... пускай сундуки двойной доход приносят.
@revenge - Бегает син с паровозом монстров и орёт: "Помогите! Убивают!" Появляется некто и ныряет в схватку чтобы спасти незадачливого сина. Син ухмыляется, и всаживает катар в спину своему спасительлю. А потом ещё меняет ник чтобы потом повторить атракцион. )Спак, если так нужны деньги то тогда уж лучше сделать платный ресет. Пусть это и чит, но зато есть всегда возможность играть нормально и без него.
респект
-
@warlab:
я не стороник платных вещей ;0 но господа а какое моральное право мы имеем требовать бесплатности ?или Спак ОБЯЗАН нам оплачивать сервер ?
слушай а что делать детя которым по 14-17 которые ели ели за нэт плятать и тут ещё и за игру палтить ? ты подумай о маленьких
-
@alien3:
А просмотр статов другого персонажа это имеется в виду просмотр всех статов, или только HP\SP ?Про платную игру никто ничего не говорил. Тут только бонусы платные обсуждаются пока. Хотя если бы можно было вещи и карты покупать, я бы не отказался. Если человек работает, у него есть деньги и он просто физически не может сутками бегать по подземельям выколачивать нужные предметыи
да даже если и может! ЗАЧЕМ это делать ? будет перевес...тоесть будет тоже самое что и в БК кто богатый будет ходить в самымх крутых вещях а кто там..тот левый...всё как в БК..... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
если будет вещи за $ так так же буду вещи, не простые а типа артыфактов...типа к примеру Броня - 12 дефа +10 силы +5 МД и +5 инты да и ещё слот....будет она стоит к примеру 20$ конечто купят у кого есть деньги а что у кого их ? облом им ? или вы тока думаете о богах и кто себе это может позволить....не ломайте игру....
а как сказал - Unter всё будет так же....особено с смена ника =)) ну что это можно меня ник =))) пошол ковота надул и ник поменял. ну это не дело со всем!! а на счёт причёсок, да это хоть прикольно сделали..не спорю..но всё другое..просто ужас...
-
@alien3:
Насколько я знаю, на официалке первый месяц игры бесплатно, а потом за деньги. Этому правилу мы точно НЕ следуем.Я думаю ты понял про что я говорил или все же поясню.
Я про эти бонусы, а не про оплату. -
Меня больше всего интересует, а когда можно будет начинать платить? %)
-
долго читал и долго смеялся. По поводу бонусов за оплату смиренно молчу (половина из них неприемлемы, игру задавят нахрен) но задам лишь 1 вопрос тем кто так рвется платить. Ежели вы готовы платить и хотите платить то почему вы не играете на официальных серверах?