2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
Интересное же тут мнение обо мне сложилось , кому интересно то я на МОТР 5 лет и пока что уходить не собираюсь
-
@kemper1337:
Так вот, пора бы уже давно ко всему етому привынуть :pardon:
Давно привыкла, но возмущаться я не перестану Народ гласит так сказать... -
Соник, держись!
Спасибо за заботу.Я если и останусь тут,то навыбиваю этого мароженого.Не влом.Но такие фиксы удручают.
-
Даже интересно, скажет что нибудь о1, читающий все это, или нет.
-
Изменения после сегодняшнего ночного рестарта:
- Таймер на whosells и satmobs больше не слетает при релогине.
- Предположительно исправлена (наконец-то!) ошибка с неполной прогрузкой окружения при логине.
- В тестовом режиме изменен дроп с некоторых сундуков.
Что изменено:
Muffler[1] 8% -> Acid Demonstration Box (10) 6%
Buckler[1] 8% -> Bloody Branch 1%
Shoes[1] 8% -> Giant Fly Wing Box (10) 2%
Chain Mail[1] 8% -> Life Insurance Box (10) 3%Тестовый режим закончится одновременно с окончанием тестового режима плюшек за деф замка, то есть через две недели.
p.s. Про наболевшее: мороженки чит и способствуют притоку зеней на сервер, и я очень рад, что на офе их больше нет
-
@_o1_:
Про наболевшее: мороженки чит и способствуют притоку зеней на сервер, и я очень рад, что на офе их больше нет
значит мороженного в продаже не будет? или народу ждать 2 недели? -
o1, Простите, так на каком офе их больше нет, и на какой офф таки ориентируется мотр?
Честно силился понять, чем мороженное чит, так и не получилось.
Регенит больше вайт пока и весит меньше, ок.
Привязывает к аксессам, причем 2ум сразу. Привязывает к марку\друиду.
риальнаячит.
Своеобразный подарок 555ому на день рождение. Думается мне он будет рад. -
Рад фиксу мороженного,может хоть теперь будут какие-то шансы побегать в гд где нету ДЛеров.
-
Думается мне что ДЛеры будут получать прибыль с лута и кача даже отжирайся они топ слимами.
Тем более мясом с пуделями.
А вот тем, кто ел мороженное на гв - отстой. -
Вложить 30кк в Snowier'ы и получить поджопник от админов, которым идеи приходят походу во сне, это круто!
-
Если кому влом читать - основной вопрос - какой оф механике мы следуем?
блин... ну понятно что с мороженым, и что имел в ввиду o1, про приток зени в игру (покупаешь вместо мороженого поты=больше тратишь=меньше разабатываешь)...
Но меня, как и всех интересует: какая оф механика? куда можно сходить и посмотреть что у нас ещё будет? Как это всё работает? Сколько в итоге станет у некров нр/мдэфа? Изменится ли стопрейт в торе? Что нас ждёт в целом?
т.е. на самом деле уже сыкатно играть ибо не знаешь что качать, что выбивать, что покупать... Ибо в аббее ещё 3 дня назад рулил Лич, теперь опять надо всё тестить - брать пирсинг.... Стоит ли выбивать пуделей, или они реально подешевеют через 2 недели? -
Тот кто захочет нафармит себе мороженного без проблем , если подключить к этому гильдию то процесс ускорится в несколько раз , остальные будут ныть и жаловаться как стало плохо.
-
мороженки чит и способствуют притоку зеней на сервер, и я очень рад, что на офе их больше нет
ключевая фраза все-таки первая часть, а не вторая есть оно на каком-то офе или нет, подозреваю неважно.
-
Мда... "спасибо" за фикс НПЦ. продававшего мороженное.Учитывая то, что сновиеры были наверное у 2-3% играющих и жрали они мороженного раза в 3 больше, чем съели бы потов, безусловно будет просто адский вывод зеней из игры. Может даже процента на 2 повысится :ROFL: :ROFL: :ROFL: Может, так через года 3-4 удастся вывести зени, которые набили ДЛами в ГД за последний год... Отличное решение администрации с просто потрясающим КПД. Заодно пофиксили невероятный чит - возможность заплатив 30 кк фризиться с шансом 50%. Необходимо ещё пофиксить мясо - это почти такой же чит. Наверняка можно найти какой-то сервер где оно не продается и назвать это оффициальной механикой. Ведь если не сделать этого - то те, кто ходил со сновиерами просто оденут пуделей, и хоть пуделя и похуже, но приток зеней только увеличится.
P. S. Если мороженное фиксилось действительное с целью
способствуют притоку зеней на сервер
почему бы прочто не повысить их цену раза в 3? Мороженного будут все равно тратить больше, чем тратили бы потов, и если приток зеней и будет, то абсолютно незначительный(хотя он итак был незначителен).Если же цель
на офе
, то почему одновременно проводятся фиксы, меняющие офф механику?P.P.S.
Тот кто захочет нафармит себе мороженного без проблем , если подключить к этому гильдию то процесс ускорится в несколько раз , остальные будут ныть и жаловаться как стало плохо.:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Под столом. -
Люди просто не знают сколько мороженного сжирается за заход :O:
-
ZEBru, Ненене, ОЧЕНЬ важно какому оффу мы следуем.
Потому что например на кРО вводятся третьи профы, на иРО стоит мороженщик, а на Раггейме так вообще гтб пофиксили и можно играть в 2 и более окон.
А вы говорите неважно.Нет, вот если мне не изменяет память, то после фиксов ГД там были откровения народа про десятки, а то и сотни КК лута, выносимого из ГД.
Вы правда думаете, что если ДЛер потратит вместо 1кк на мороженное 3кк на поты, это в корне изменит ситуацию?
Если он выносит 40+кк за день(ну, это так, на вскидку), то он прям забьет на гд если будет выносить от туда 37?
Да даже если он будет отжираться топовыми слимами, и выносить оттуда 30кк вместо 40, это все равно выгода.
И приток зен в игру это изменит* АБСОЛЮТНО* незначительно.
Это тоже самое, что фиксить мировой экономический кризит, запретив тёте Нюре продавать семечки по 25 рублей стакан, вместо 22ух, как все.Твиллайт, люди знают сколько мороженного сжирается, но все равно, даже если он будет отжираться потами\мясом\слимами - это все равно будет окупаться. И очень не слабо.
-
дорогие игроки, не забываем время от времени вспоминать про некров.
я снайп 97, бард 92. сходил вчера в курсед и ушел оттуда расплевываясь в разные стороны.
как жеж там мне жить? -
мдеф резисты и все дела.
-
ZEBru, Ненене, ОЧЕНЬ важно какому оффу мы следуем.
Я писал к тому, что логику искать не нужно, так захотелось - пофиксили, поэтому и не важно какой офф.
я снайп 97, бард 92. сходил вчера в курсед и ушел оттуда расплевываясь в разные стороны.как жеж там мне жить?
бард в докеби на сакре должен жить нормально, снупов невитовых, конечно, жалко.
-
По официальной механике у некромантов должно быть 919-1634 матк. То есть Thunder Storm 5 лвл должен бить на 3676-6536. А по асумптио в 2 раза меньше, то есть 1838-3268. Это без учета щита и мдефа. Так что фикс некромантов далеко не официальная механика.
Пруфлинк <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/monster-info/1870/">http://db.irowiki.org/monster-info/1870/</a><!-- m -->