ГВ 2.0 - 24.10.2009
-
@"Токс":
Я кстати тоже не въехал, что так делали Чобиты :unknown:
Старая любовь не забывается. Меня вот больше интересует, что там Арканы делали:) Привет ba5tardу. -
Lusiano, Не тебе судить когда этот час настанет, а ЛПБ уже были наказаны не раз на ГВ арене. Но не всегда все получается. До встречи на ГВ.
-
@"Privaron-Espada":
понтовщик, "а я не подстрекатель"?
Указывай копирайт, так не чесна
ЗЫ. Если серьёзно, будьте проще. It`s just a game. -
ХЭК vs АССА?
это что шутка чтоли? :ROFL:В среду оставим вас без замка, а в субботу будете бегать от нас как от огня :ROFL:
-
Ну мои предположения высказаные в наш тсик по поводу р4 в прошлое воскресение оказались правдивы:)
Скуро,, пупсиг ты чего такой агресивный то? ))
ГВ было полутренировочным:) Кстате Арканы и ФФ попали к нам на тренировку.В расплох застали:))
-
@"Privaron-Espada":
Marf, буду только рад, честное словоЯ вообще не понимаю, с чего у Андра агрессия полезла.
Т.е. предварительно ты разделяешь мнение Beastie?
@"Beastie":
Моё мнение примерно таково:
Был ли договор между 187А и ХЭК? - Нет. -
@понтовщик:
ЗЫ. Если серьёзно, будьте проще. It`s just a game.А-да, именно
@Prokurator:
Т.е. предварительно ты разделяешь мнение Beastie?Да, вполне. Почему бы и нет? Я не считаю, что у 187а и ХЭК был сговор.
187а с радостью воспользовались сложившейся ситуацией (приход ХЭК в замок). А кто бы не воспользовался? -
@Marf:
Lusiano, Не тебе судить когда этот час настанет, а ЛПБ уже были наказаны не раз на ГВ арене. Но не всегда все получается. До встречи на ГВ.
не, ну не я же пафосно тут писал про "наш час настанет". тем более при одном варианте он может быть довольно комичнымp$>лпб то тобой наказаны? :lol:
-
Конечно у 187А с ХЕК не было сговора... точно так же как не было его с АССА во временя дефа Юно. :twisted:
Бисти так долго это отрицал... -
@pallash:
Конечно у 187А с ХЕК не было сговора... точно так же как не было его с АССА во временя дефа Юно.Бисти так долго это отрицал...
Скандалы, интриги, расследования.
Что ж вы не заЩИТили? -
а вот если бы пришли в замок ЛПБ, то 187+ИД кричали бы, что ЛПБ пришли помагать АССА))))
-
All hail Empire, ты думаешь нормальные люди читали всю ту ахинею что там писали?
Privaron Espada писал(а):
187+ID переиграли нас в своей ставке на овермагдомаг. Когда мы поняли, как более-менее с этим бороться - было уже поздно.
Вам надо было попробовать положить ЛП и одеть мдеф. Или вы придумали что-то другое?)
Ты им еще посоветуй поты жрать, а то вдруг они сами не догадались.
Вероятно опять же 187а берёт прицел на поглощение. Мы же видели ранее типа альянс Чоббитов и РПМ, потом их отпустили в свободное плавание. А вот сейчас, когда 187а испугались, то и вспомнили про недопоглощённые резервы...
Такой херни даже от прока не ожидалось :lol:
-
@Marf:
не, ну не я же пафосно тут писал про "наш час настанет". тем более при одном варианте он может быть довольно комичнымp$>лпб то тобой наказаны? :lol:
Завтра загружу видео - увидиш и посмеешся, щас на тебя времени нету... -
-
Такие дискусии, но самое интересное что правду никто не узнает
Может случайность, а может просто 2 человека договорились и естественно зачем рассказывать всем, смысла нету )
Одни своим не скажут
А другие скажут - а пошли пофанимся ) все шито белыми нитками красиво -
@"Kirara":
Такой херни даже от прока не ожидалось :lol:
Kirara, мы тут, знаете ли, насмотрелись ещё не такой херни ещё ДО вашего "феерического" появления. Поэтому являемся более искушёнными в подобных вопросах. Однако лично меня не может не радовать та уникальная манера, в которой вы постоянно "подключаетесь к разговору".
В прошлый раз у меня для вас была цитата, но её вы не смогли осилить. Так что сегодня попроще - анекдот:
Две дамы беседуют о достоинствах и недостатках столовой посуды Фаберже. Проходящий мимо проручик Ржевский решает подключиться к разговору:- Мое почтение, мадемуазель! Мое почтение, мадам! Кстати, о посуде. Вы знаете, у моего денщика *** в ведро не помещается!
-
Чото мы ни в одном скандале даж не замешаны, надо было тоже в р4 привалить
Сходили вначале к ДК, проверить действительно ли они настолько круты как поговаривают. Действительно, круты. Спасибо вам за 14 минут набивания фрагов.
Дальше пошли к Мунам с Аесирами, ощущение от дэфа примерно как и у ДК, только на этот раз Ребели постоянно били в спину приходилось отвлекаться. Вконце когда уже их дожимали пришли ЛП и слили нас как-то без шансов=\ Решили сменить цель.
Пошли к ДС-ам, вроде-бы только 3-я баррикада стояла, взяли, только поставили баррикаду, как в замок поломились Холи с Эксклюзивами, за баррикаду почему-то не вставали, наверное зачистить хотели, но надолго в межгейте нас не хватило, вконце-концов таки слились и решили пойти на другой замок. Оперативненько взяли Нойкуренов, задэфили, востановили камни с баррикадами, и пошли на 2-й замок, имп отдали Синерджам, но те не успели восстановить баррикады, и БУКИ слотереили замок. -
Иногда с грустью читаешь посты Прока, сожалея, что [он] находится в нашем альянсе.
По ГВ. АССА поставили на кон 100эковый замок, который проиграли. Как уже писал Лемур, благородно, но глупо. 187+ID красавцы, сыграв на благородстве(а может наивности?) АССА обоеспечили себе самые оптимальные условия для взятия замка.
-
@Marf:
Гильдия Холи приодолела много трудностей. Наш час настанет, не переживайувы,этот час настанет только при ХЭ187КА а так вам только с чобитами и РпМ тягатся
-