2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
Я готов предугадать.
На иРо он ещё стоит, но его уберут! Идем на опережение! -
:ROFL:
-
администрация даж отвечать не желает
-
@Tankist00186:
Да вы убиваете то говорите мол не офф механика, то мол мы оффа поддерживаемься. Щас те кто копил на сновиры и не давно купил их, будут продавать по 900 к вместо 14 кк. А если уж пойдут бить лут на хавку, то это на слимы я думаю нежели мороженноеТо что мороженое не продают не значит что оно больше не выпадает.
или вместе с мороженщиком и дроп мороженого убрали? -
А почему не убрали с продажи мясо, есть же карты поднимающие реген с него? Такими фиксами администрация еще более убивает итак убогий онлайн. Многие ходят на гв только за счет сновиров, так как времени выбивать на слимы нет. Ето офф фикс мороженого? Интересно зачем тогда вобще вводилы сновиров.
-
вкусно
-
Администрация просто взяла и киданула много игроков на 30кк До етого хоть на гв2 хотелось сходить, тепер даже не охотно.
-
а почему бы сразу сервер не закрыть?
одмины делают всё чтоб людям было не реально играть.
ещё райдрики пофиксите ога, чтоб давали 20% к дамагу от мобоф... ппц просто а не сервер стал -
интересно что уберут после этого рестарта
-
Наверное мясо у нпц и белку, будем все выбивать с мобов :lol:
-
Ребятки. время на час назад все переводим) Мое мнение что поэтому и рестарт
-
Одним из первых начал юзать мороженное и сновиеров, и даже немного побарыжил ими.
И уже тогда, много месяцев назад, выяснил что есть фикс для нашего эмуля убирающий нпц с гаваев.Честно говоря удивлен, что не убрали много раньше - именно это нужно было сделать чтобы ДЛ не был таким читом, чтобы на гв было дорого не только убивать, но и жить, чтобы нельзя было качаться прожирая килотонны "потов" на хп.
Плач - как в старые времена, когда Спак ввел 1% пенальти за смерть) прям возвращение к истокам)
з.ы. на ивентах в гд можно выбить мегатонну мороженого - зато теперь его можно барыжить по 200-500 зени, это новый рынок друзья, очнитесь)
з.з.ы. у кого есть деньги - скорее покупайте пуделей, они подорожают)) -
BolkogaB, Удивительно скорее что на iRO НПЦ есть, а у нас официальная механика.
-
так долго часы бы не меняли.... нее, там по глабальние, кризис вводят, хавку по талонам будем получать
-
Амон Сетт, и чо? на Лаггейме ГТБ отключено и тоже официальная механика. У нас в этом конкретном месте официальная механика кРО (видимо), и по мне так бесконечные поты - чит и имба, хотя сам кушал и радовался, но хорошо что прикрыли.
-
BolkogaB
Мазохист?
Сам радовался и кушал но рад что прикрыли. Интерестное мышление.Одно дело реально какой-то баланс поддерживать, другое - урезать вообразимые читы и поддерживать вообразимый баланс. Порежте гомункулов, а? Я как обладатель гомункула, попробовала всех почти, могу сказать что это чит. Порежте бабок тоже? На данный момент это едиственное место для меня заработка денег где хороший процент дорого лута падает.
-
просто администрация привыкла говорить "официальная механика", но никогда не уточняет, какая именно, потому что те же самые kRO, jRO, iRO, euRO, rRO и т.д. - друг друг не идентичны, и некоторые вещи устроены по своему.
-
@"o1":
На официальных серверах мороженое не продают начиная с 12 эпизода.
Хм, странно. На МОТРе же нет эпизодов, или уже появились? Ну ок, раз на официальных серверах не продают значит у нас не будут. Раз уж мы так пытаемся придерживаться официальной механики, предлагаю ввести например этот фикс, дабы уровнять МОТР с другими официальными серверами, и ключников, венд, гтб и т.п. убрать, да. -
Emiko, нет, не мазохист.
Для сервера в целом на мой взгляд будет лучше без неограниченного количества мороженного у нпц. -
Emiko, Натурки забыли, ещё натурки убрать.
Нет, я не столько возмущен самим фактом убранного нпц, хотя лично для меня это в пустую потраченные 30кк.
Меня гораздо больше поражает позиция то мы "фиксим как хотим и плевать на офф", то "мы следуем официальной механике".
Причем совершенно не явно которой из.
Потому что на иРо нпц стоит, в исходниках афины более поздных версий - стоит. Весело живем, хотя и дождь за окном.
Подобная позиция создает ощущение "о1 механники - что в голову ударило, то и пофиксили"(с)Гипно. А это полный отстой.Для сервера в целом будет лучше без неограниченного мороженного?
Будет лучше обладателям топ варщиков, это да.
А вот тем, кто не готов тратить 6-10кк на расход за ГВ отьедаться будет уже сложнее.2Pac, не на всех официальных серверах, только на каком-то определенном. Причем наверное на каком из - страшная тайна.