2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
Слов нет... фиксят все подряд без разбору. Чем мороженое мешало не понятно...только и слышны одни и те же отмазки офф механика...офф механика, но при этом полностью офф механика не соблюдается...
-
Hypno Damage. +1
-
@_o1_:
Фиксы глюков соц. рейтинга и еще кое-что.Плохие фиксы пока кончились )
Теперь будут белые и пушистые фиксы ) :Yahoo!: -
Рисую Мультики, Аааа, Я понял кто меня убивает!!!! :ROFL:
По теме;конечно фикс аббея плохо( я то успел там выкачятся, но за других обидно! Аббей плодит круворуких? помоему если в пати присутствуют криворукие то такая патя берёт минимум експы или сливается, не берём в счёт брагу, серв! И где руки станут прямее? -
Фикс !satmobs не понятен, я знаю человек 7, кторые после него отказались от суперпремиума, в их числе и я.
-
d@ZzLe, а кого им искали, если минибоссов он не показывал?
-
Грифонов, к примеру.
-
Показывал в аббее одну из форм мухи (что был чит). Искали им грифонов желающие собрать девиручи-шапку. И некоторых неминибоссов, но редких мобов тоже показывал.
-
Ясно теперь отговорка "мы следуем офф механние" не прокатит
Ну если пока больше плохих фиксов небудет, мб тогда вернёте старый юп и ниф? -
@K_e_n_n_y:
Ясно теперь отговорка "мы следуем офф механние" не прокатит :lol:Ну если пока больше плохих фиксов небудет, мб тогда вернёте старый юп и ниф? :lol:
Ага , а старую Лабу тебе не вернуть заодно с Абиссом и Танатосом ?)) :lol: :lol: -
Princess, в каждой заднице затычка!
А чё я непротив)))! Лабу хотел поюзать, но неуспел дорости до неё до смены эмуля -
@Hypno-Damage:
У нас о1 механика. Это сродни корейскому рандому. Что в голову ударит, то и пофиксят.
Зачот!!!!))) -
- 1 к 2 предыдущим постам
-
бтв, игроки иРО не в курсе, что у них больше мороженного не продают :good:
-
Что-то мне подсказывает, что кто-то пишет диплом на тему: "Специфика экономического моделирования в синтетических мирах. Искусственные кризисы."
-
@NoWAYouT:
бтв, игроки иРО не в курсе, что у них больше мороженного не продают :good:
Хотел законнектиться на иРо проверить наличие мороженного,но мой клиент, увы, катастрофически убит.
Если в курсе как там с этим обстоят дела - мне в лс пожалуйста. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/forum/forums/thread-view.asp?tid=39772&posts=4&start=1">http://iro.ragnarokonline.com/forum/for ... =4&start=1</a><!-- m --> да другим тоже наверное интересно, к тому же, "официальную механику" нет причин скрывать :pardon:
-
NoWAYouT, Интересно выслушать мнение администрации.
-
Я готов предугадать.
На иРо он ещё стоит, но его уберут! Идем на опережение! -
:ROFL: