2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
теперь будут просить сакрить не только визов)
а сакры будут скулить -
сакры будут трещать по швам))
-
@Chibi:
теперь будут просить сакрить не только визов)а сакры будут скулить
теперь будут сакрить только визов )
-
смертность среди снипов сильно возрастет...Эээх.
-
снипы и так худенькие)
-
Может теперь МЕшникам есть смысл в географере вместо батори... Сакре так наверное попроще будет
-
А можно для людей не состоящих в гильдии владеющей замком краткое описание плюшек?
-
все таки интересно а по поводу не скачивающегося патча, и соответственно невозможность зайти в игру кто нибудь, что нибудь знает? торгаша надо поставить...завтра же ГВ мож наторгую на расход)
-
WilDness, у меня патч все скачал.
если у тебя не качает, скачай вручную <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=130813">viewtopic.php?f=85&t=130813</a><!-- l -->но лично у меня не заходит...
-
WilDness, пиши в ошибки, там скорее обратят внимание. Может даже помогут.
-
Chibi, Спасибо, жаль ссылка не работает.
Muse, Спасибо, так и сделаю если завтра все не исправить, как нить само собой) -
WilDness, о1 мне сказал, что моя ошибка исправится после рестарта, так что ждем)
-
много флуда ооочень много флуда.
лучше расскажите про социальный рейтинг. что это такое, с чем его едят, куда его суютвообщем хочу знать что это, зачем оно нужно, как применять и куда применять
-
опять ХПшечки будут говорить:"проголосуй за меня пожалуйста, а я тебя обкастую..."
-
@Chibi:
теперь будут просить сакрить не только визов)а сакры будут скулить
Взять в пати две сакры или три что мешает? Чтобы и снайпам хватило. -
а кто лечить их будет? придеться соответственно еще хп брать...
-
Не в ту степь поехали,поподробнее про соц рейтинг расскажите
-
даст+чант и все норм, браге доку(когда ловит статус тогда диспелл), водила водит в силке кошке маске крыльях и 2-ух аликах(в росари)+резист. вот и все. лоуинт ХВ ф топку, 1 вит ШШ туда же. а вот теперь там будет кач реально хороший, т.к. недостаточно успешные непотянут, а те кто брал 1-2кк в 6 так и будут брать. Мне лично интересно куда пойдут все остальные. ТОР прикрыли, ГД прикрыли, в одине адвансам нету джоба.
есть пару идей на примете но "жду тестов". -
не тедики и не доки подорожают, а сновиеры
-
@WilDness:
опять ХПшечки будут говорить:"проголосуй за меня пожалуйста, а я тебя обкастую..."
я помню какие то рейтинг-команды были года два назад. но я был маленький и глупый. зачем оно надо я не понимал а потом не обращал внимания. теперь же это снова вводят.нытье хп, п, пп, ттпп и прочего п меня не интересует (загадить топ соц.рейтинга и потом понтоваться перед знакомыми?? БУЭЭЭ!!!!!!) мне нужно знать лишь одно: какую пользу несет этот рейтинг. если какая нить плюшка в /info типа "его(ее) все любят\уважают" или в таком духе - то можно не отвечать - мне не интересно. если же например это будет нести пользу - то какую?)