2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
Ну хорошо, тогда бри5 под угрозой, паника. :crazy:
(жаль не будет никакой возможности попасть на следующее гв1.0) -
сходила в абей, внешнего ничего не заметила, дамаг такой же оО
-
@Forau:
Ну хорошо, тогда бри5 под угрозой, паника. :crazy:(жаль не будет никакой возможности попасть на следующее гв1.0)
или в2 -
коснутся ли фиксы гв новичков?
там такие же замки, как на гв 1.0, и не помешали бы фиксы для империума (слишком легко бьется при невозможности лечения)
-
o1, для чего искусственным образом создаются помехи в прокачке?
-
Для чего усугоблять прокачку персонажей если и так негде качаться...
Я -
Prokurator,
халявы не будет
:pardon: -
почему нельзя лечить, все можно.
-
@_o1_:
Что нового после падения сервера:- В тестовом режиме на две недели введены дополненительные возможности, доступные при инвестициях в защиту замка на ГВ 1.0. Подробности в меню "Specials" у мужика в замке. В связи с этим уровень защиты замков ГВ 1.0 на время тестинга сброшен до нуля. Если после тестового режима нововведения будет решено убрать, защита замков будет восстановлена до нынешнего уровня.
Божемой :Yahoo!: свершилося!!11 Теперь кросы-неадекваты смогут найти дорогу к золотому камушку :Yahoo!: :Yahoo!:
- В тестовом режиме на две недели введены дополненительные возможности, доступные при инвестициях в защиту замка на ГВ 1.0. Подробности в меню "Specials" у мужика в замке. В связи с этим уровень защиты замков ГВ 1.0 на время тестинга сброшен до нуля. Если после тестового режима нововведения будет решено убрать, защита замков будет восстановлена до нынешнего уровня.
-
как больно стало тандером... сидим одваемся на мдеф терь
-
что там дали на гв то?)
-
@"False_Story":
Prokurator,халявы не будет :pardon:
Не знаю - не знаю... По-моему, вполне достаточно вечерних лагов, которые итак являются вполне достаточной помехой. Если про ГД и два мвп ещё можно понять, то про Аббей, муху и некров я не понимаю.. Там же много зеней не набивается и лут вообще не подбирают... -
Чуть не забыл. Рекол у тыквопроизводных теперь 10 секунд.
-
Как-то не тру делать сп что бы посмотреть ключированую локу.
Давал бы корейский рандом ещё чего нибудь интерестного в 00:00, и ему не было бы замены=))А вообще, интерестные фиксы\команды...
-
@_o1_:
Чуть не забыл. Рекол у тыквопроизводных теперь 10 секунд.
Вот это,правильно :good: -
я так понял этот корейский рандом для тех кому нечего делать до 6ти утра
-
@_o1_:
Некормансеры сильнее..
В чем их сила стала ?Сила их в правде,брат)))))
-
@The-FeSH:
я так понял этот корейский рандом для тех кому нечего делать до 6ти утратам написано на сутки )
-
@In-Your Eyes:
@The-FeSH:
я так понял этот корейский рандом для тех кому нечего делать до 6ти утратам написано на сутки )
Ну да, сперва поноем, потом прочтем. -
упс :Rose: