Редкий дроп
-
ты канешно , а кроме етого нечо неможеш сказать
-
мне похеру , я спрашую че карта непадает
-
Techman1, шанс выбить карту равен 0.01%
Шанс 6 раз подкинуть монетку чтоб она упала решкой - 0.015% даже немного выше.
Вот покидай монетку пару дней, я посмотрю сколько раз ты набьешь шесть одинаковых результатов подряд.
За нытье на этом форуме тебя будут гнобить, это да. Люди тут по паре месяцев бьют карты и ничо. -
Ахаха уже выбил ! :twisted:
-
Верный знак того что пол года ничего не упадет теперь :no:
-
@"-:
Верный знак того что пол года ничего не упадет теперь :no:
Не стращай человека, а то сбежит в ВОВ еще
Случий с моенткой не соввсем коректный, гламурные дяди зная скорость вращения рулетки и вес шарика, могли 5 раз из 10, выбить нужно им число... к монетке тоже можно пристреляться... -
@"-:
Шанс 6 раз подкинуть монетку чтоб она упала решкой - 0.015% даже немного выше.
Ты ошибся на пару порядков. Шесть решек подряд 1,56% . 13 решек подряд 0,0122%. -
Совсем недавно был случай, убивал мандрагор и выпала карта (пришлось убить больше 1000 мобов), после этого вышел из игры. Через полтора часа опять зашел, убил наверное 2-3 штуки и опять выпала карта. Чудеса просто! :%)
-
Есть такая замечательная примета: "Выбил карту, не уходи с локи-выбьешь еще одну!". Конечно, из ниоткуда приметы не беруться. На собственном опыте убедился, выбив 2 подряд св и через полгода 2 райдра. И корейский рандом имеет свои закономерности, которые видны, к сожалению, на значениях стремящихся к бесконечности. Эти значения не достижимы в реальной игре, а значит и закономерности проверить или опровергнуть возможности не представится Иначе игра бы потеряла свою азартность, и выброс адреналина в кровь значительно уменьшился))
Всегда считал, что дроп мвп карт - это миф. Но после того, как выбил алиску, просто проходя квест на вход, задумался, "А может и Бог есть?" (примета для алиски так и не срабоала ) Почему-то многие, выбирая верить или нет в неопровергнутое, но и недоказанное, склоняются к первому варианту...
ЗЫ Занимательные расчеты призваны всего лишь убить время счетовода
Хотя мне, как и всем, кто пишет на форуме, они явно доставляют удовольствие. -
Scull, затупил да.
-
@sns:
Есть такая замечательная примета: "Выбил карту, не уходи с локи-выбьешь еще одну!". Конечно, из ниоткуда приметы не беруться. На собственном опыте убедился, выбив 2 подряд св и через полгода 2 райдра. И корейский рандом имеет свои закономерности, которые видны, к сожалению, на значениях стремящихся к бесконечности. Эти значения не достижимы в реальной игре, а значит и закономерности проверить или опровергнуть возможности не представится Иначе игра бы потеряла свою азартность, и выброс адреналина в кровь значительно уменьшился))Всегда считал, что дроп мвп карт - это миф. Но после того, как выбил алиску, просто проходя квест на вход, задумался, "А может и Бог есть?" (примета для алиски так и не срабоала ) Почему-то многие, выбирая верить или нет в неопровергнутое, но и недоказанное, склоняются к первому варианту...
ЗЫ Занимательные расчеты призваны всего лишь убить время счетовода
Хотя мне, как и всем, кто пишет на форуме, они явно доставляют удовольствие.ну а если за стрелами уходить ?
-
2 карты подряд падало
Монетки, рулетки и числа не дают наглядной картины.
Уже предлогалось, взять коробку с 10000 шт каких-нибудь мелких предметов (напр. пуговицы), пометить один, и попытаться его вытащить не глядя Поймёте сразу )) Особенно если представить что каждая попытка это МВП, которого вы ловите 2 часа, и половину из которых у вас отнимают -
А кто нить выбивал две вещи одновременно с одного моба, 0.01% или до смены эмуля 0.02%? Карту вместе с какой нить вещью таковоже шанса, например райдрик карта и ирон кейн.
-
@K_e_n_n_y:
А кто нить выбивал две вещи одновременно с одного моба, 0.01% или до смены эмуля 0.02%?
врядли, шанс такого уж совсем мизерный. -
Ну так за 6 лет работы сервера, пару десятков раз должно было сработать, если это конечно вообще возможно!
-
@K_e_n_n_y:
А кто нить выбивал две вещи одновременно с одного моба, 0.01% или до смены эмуля 0.02%? Карту вместе с какой нить вещью таковоже шанса, например райдрик карта и ирон кейн.
я выбивал из абисмала, могу скинуть скрин )) -
вру, из райдрика, тогда ещё 0,03 (бронь и меч) на скрине всё ясно видно
-
Скинь если не трудно
Конечно хотелось бы увидеть 0.02% а ещё больше 0.01% -))) -
Скрин к сожалению не сохранился - выбивал гидру и тару в комодо данже с перерывом меньше пяти минут)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=32020">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=32020</a><!-- m -->
а то, что я говорил из абисмала - выбил из него меч, и не взяв его выбил из райдрика бронь. могу тож выложить )