Status Effect: Chaos
-
Да, и у меня такое было. Скорость передвижения стала как у черепахи, и покраснел как помидор.
-
забавный такой эффектик, у меня братишка когда на него miyabo ningyo скастовала эту каку, так испугался... думал всё, это смерть его... :mrgreen:
-
это curse они вешают
-
Все, что вы описывали это действительно Curse, уменьшает скорость передвижения и хит. Попросите КуККа на арене - он вам живо его повесит
P.S. Кстати гляньте описание giearth карты в нашей базе.
-
Giearth Card. Protect its user from `Confusion', 15% resistance against earth attacks - этоу нас, т.е. про хаос вообщи ничего.
-
геарх карта спасает плеера от страшных конфузов перед другими игроками(на арене к примеру..)
шоб не аблажацца.... -
Оффтоп: продам giearth card - защити себя от конфузов! стань настоящим отцом арены =))))
-
5% Chance bei einem Angriff den Gegner mit folgender Statusveränderung zu versetzen: chaos - кто немецкий знает переведите - это с немецкого сайта описание, может хоть свет прольёт
-
Chaos вроде у нас пока не реализован
-
Ну я вообще то по немецки ни бум бум но насколько я просек бедный противник подвергается различным статус атакам, по видимому выбранным случайно. Иными словами хаос может наложить и блайнд и курз и все такое прочее
З.Ы. ИМХО и только ИМХО. словарь конечно хорош но это словарь. А сам я немецкого не знаю. -
Ни черта не объясняет это описание, ибо звучит оно так - "5% шанс при каждом ударе наложить на противника следующий статус: хаос". Бред %))
-
@Phyr_Negator:
КуКК вроде покупал Реквием карты. которые и дают 5% этого хаоса.:roll: :roll: :roll: :roll:
-
кстати куплю ещё одну карту )