Зачем такие фиксы?
-
@"Princess":
Подведем итоги : Гомы и афк кач есть чит , чит надо фиксить жестко. Работайте ручками любители халявы. В идеале перебанить всех афк химов без анбана )
ИМХО: Гомы и афк кач есть игровая возможность. Давайте пофиксим асы, сакры, брагу и т.д.? чтоб любителей халявы в аббее меньше стало (ну или где там щас качаются). К тому же таким методом кача до 99 доберутся человек 10 из 100, и то через год (может конечно я и не прав)
[213.85.58.186] не обращайте внимания, это всё прокся =о) -
Корейцы не ввели возможность автотрейда- а мы ввели. Нету венда- у нас есть. Нету даж какого нибудь шоу-фраг ,а у нас есть. Я все к чему- игру нада делать логичнее. Если корейцы так безумны и считают,что должны быть способы легкого руления, при етом не вкладывая ни денег ни времени за компом,ет не значит,что все должно быть так безумно.
Либо нужно дороботать мерков,чтоб любая профа могла качаться 50к/6 на заднице.
Иначе, ет все равно,что ввести на мотре одну третюю профу. -
Ваще, откуда столько злости и зависти, реально не понимаю...
Ну стоит хим на этом афк - каче, ну капает там ему что-то...Так даже если это в среднем около 1,5кк за сутки (беспрерывного стояния), то за час нормальной игры можно сделать гораздо больше.Дальше не понимаю о каких таких колосальных деньгах идет речь? По моему, на афк-каче химов-не премов, наживались все кому не лень, так что не надо тут. Не раз видела, как те же сины лутали (читать - воровали) лут у афкашнегов.
Затем, никто на минуточку про джоб не забыл?
Во имя справедливости и игрового баланса, химы не получает джоб эксп, когда убивает хомяк.Раньше у химиков по крайней мере была возможность водить, и получать нормальную экспу в том же Абиссе. В Аббей химы вряди смогут составить конкуренцию кому либо.
Вот и получается у нас, что весь это топик, это злорадство на тему "а пусть соседу будет хреновей чем мне"
ALLES. -
@Saygram:
Давайте пофиксим асы, сакры, брагу и т.д.?
догонятся бредом уже не стоит. ну не сможет твой гом больше качатся в московии, это не конец света :lol: -
@"Princess":
Ну давайте всем профам дадим возможность брать халявные 50к в 6) Такая возможность есть уже довольно длительное время. Подсказка - > > @"kemper1337":Либо нужно дороботать мерков,чтоб любая профа могла качаться 50к/6 на заднице. Доработать нужно только АИ и то немного.
@"All-hail Empire":
на работе и в универе 0 проблем зайти в ро :Rose: и даже в электричке это легко делается :Rose:
правда у меня не 24\7 качался гом, а где то 22\7
Я всегда думал что думал что 6-7 часов в день - это манч, а больше 12 - это уже лечиться пора от зависимости, но 22... Мне сложно такое себе представить, равно как и человека, который ради игры (!) и на работе и в универе и в электричке (о_О) возит с собой маленький тормозящий нетбук с проплаченым безлимитом, и не ленится туда постоянно залезать... Я бы рехнулся чесслово. Но раз вы говорите, то приходится верить...
Кстати, пока своими глазами не увижу, как на этом калькуляторе за 6килорублей запускается и приемлемо бегает РО не поверю, уж извините.@"Амон-Сетт":
Чар стоит на месте 10 минут - получение экспы автоматически вырубается. Чар стоит на локации с равномерным респом (например в московии))) раз в 10 минут лезем в сумку за нетбуком и нажимаем винг. В чем принципиальное отличие этого способа кача от старого? Та же самая халява. Не говоря уже о том, что "нажимать" кнопку может и автокликер. И если вы считаете, что их всех перебанили... Увы. не всех. а только наглых или глупых :Rose:@"Си-Ванму":
Это не зависть, это чувство справедоивости :Rose:
Зависть - это не только, когда хочешь иметь что-то как у соседа, зависть - это в том числе когда радуешься, что у соседа этого "чего-то" больше не стало. Те, кто руководствуются чувством справедливости испытывают разве что чувство выполненного долга. В данном случае имеем людей, которые получают "МАССУ" (с) удовольствия от осознания факта, что у соседа отобрали "что-то", что по их мнению являлось халявой. Это уже конкретный переход если не на личности, то на группу людей, которые даже не знают о том, что их существование так сильно портит кому-то жизнь одним своим фактом.Melkami, :Rose:
-
Неужто, кричащим здесь - нет, халяве! Никто и никогда не помогал нахаляву? ))
Не прокачивал трудный джоб? Не добивал левел? Не водил мобов? И можно продолжать до бесконечности. ))
Все своими ручками? Без халявной помощи? :roll: -
@"Lusiano":
@"Saygram":
догонятся бредом уже не стоит. ну не сможет твой гом больше качатся в московии, это не конец света :lol:
Я собственно вапще забил на кач, на кач хима тем более. Качал его ради теста афк кача, экспы немерено даже играть расхотелось =о) Пока этого зародыша раскачаешь чтоб он нормально бил, к 50 лвлу окажеца что он отстойно развивается, начнёшь качать нового, и всё ради того чтоб по 60к в 6 мин делать сидя на ..опе до 99? Кому нужен нормальный хим/биос их качают гильдой, а не в московии в афк режиме.
П.С. Кто как может или хочет, так и играет, соблюдая правила игры естественно =о)[213.85.58.186]
-
AgamemnoN, На таком ноуте и впрямь прекрасно идет ро, и я лично ходил с такого на гв. Без эффектов вполне приемлимо. Что уж там говорить о каче. И весит он настолько немного, что напрягов от таскания его думаю не может возникнуть.
Разницу между "1 кнопкой раз в 10 минут" и "одной кнопкой раз 100 минут" описывали уже выше.
Зависимость от компа больше -> выгоды от такого кача меньше.
Но, я не спорю что метод не убьет всех афк качеров. Конечно, автокликеры рулят в данном случае.
Однако учитывая что это заставит всех или юзать автокликеры, или переходить от афк кача к нормальному - это уже будет иметь эффект. Не все люди спокойно нарушают правила, и не все хотят рисковать.
И, тем более, такой фикс не повредит активно играющим. Так что он, в своем роде принесет немалую пользу, но при этом окажется куда более лояльным, нежели убирание фиксированных зон респа.Я наверное крайне жаден до экспы, но по мне те "великие" муки по прокачке гома до 50го лвла(кстати и до 50го их качают афка, просто не в москве) вполне оправдываются тем, что бы делать 60к в 6 фактически не подходя к компу в режиме, как говорили выше, 22\7.
Ну да ладно, пускай даже пресловутые 16\7, которые в принципе не требуют особых напрягов и описаны выше.
9.6кк в сутки. Для неадванса качающегося соло, с вполне неплохой(на мой взгляд) скоростью 200к в 6 это 5 часов активного кача. -
Melkami, AgamemnoN, Юля и Женя +1
derickru, пару десяткоф джобоф не поможешь добить?)
-
@"Lusiano":
@"Saygram":
догонятся бредом уже не стоит. ну не сможет твой гом больше качатся в московии, это не конец светаНу реально, пофиксили в Московии этот респ, и пофиксили, не конец света, однозначно. Но делать из этого "марш свободы" на тему, - а давайте уж и химов и гомов заодно с респом лесавок пофиксим, нафик нам на нашем сервере неумелые криворучки, у которых все-все-все на халяву!!!" ну глуповато как-то:]
*AgamemnoN *
-
@"AgamemnoN":
@"Си-Ванму":
Это не зависть, это чувство справедоивости
Зависть - это не только, когда хочешь иметь что-то как у соседа, зависть - это в том числе когда радуешься, что у соседа этого "чего-то" больше не стало. Те, кто руководствуются чувством справедливости испытывают разве что чувство выполненного долга. В данном случае имеем людей, которые получают "МАССУ" (с) удовольствия от осознания факта, что у соседа отобрали "что-то", что по их мнению являлось халявой. Это уже конкретный переход если не на личности, то на группу людей, которые даже не знают о том, что их существование так сильно портит кому-то жизнь одним своим фактом.
И где же я говорила, что хочу иметь такой чудо-кач? Меня абсолютно не напрягает самой прокачать себе чара. Более того мне нравится учиться узнавать чара, нравится учиться играть им с самого нубства.
Так что всякие намеки на искажение мной действительности яйца выеденного не стоят. -
Он наверное нас с тобой перепутал.
Это я тут испытываю массу удовольствия, и не от фиксов, а от процесса сливание таких горе качеров. -
Си-Ванму, Я просто объяснил, что зависть проявляется не только в желании что-то получить, но и в желании, чтобы этого чего-то не было у других. Поэтому на мой взгляд в этом топике нет ни одного благородного борца за справедливость, а только люди одержимые чувством зависти по принципу "Сам я на афке не качаюсь, и поэтому другим тоже нефиг! Как же так, я тут бегаю, манчу, а кому-то всё гом откачивает, пока он кино смотрит!!!! Это же свихнуться можно от злости, об этом думая!"
Зачем же общие фразы принимать на свой счет?К вопросу о чите и халяве... Уважаемые, борцы за справедливость, обратите внимание на ein_fild4 где у входа постоянно сидит много халявщиков, качающихся на попе и не подходящих к компу иной раз по нескольку часов!!! Вместо того, чтобы работать ручками эти люди буквально за копейки нанимают наивных новичков арчеров и магов, которым 200к в час кажется огромными деньгами! Пора положить конец этой несправедливости!! Хватит флудиь на форуме, товарищи! Берите бранчи и скорее летите востанавливать справедлиость! Наше дело правое!!! :Bravo:
Амон Сетт
Только сейчас заметил... "Гильдия:Trollstigen " дорога троллей... мда... -
Да да, гордый гильдмастер-тролль.
Кстати говоря, ссылка на эин_филд04 не совсем актуална.
Покажите мне маньяка который выкачался там на попе до адванса, за 200к в час, пожалуйста.
А в остальных случаях попокач - дело требующее куда больших вложений, нежели описанные мной выше.Кстати, уж не знаю чем вам неугодили 200к в час, для арчера-новичка это вполне неплохие деньги за кач на гео.
-
@"Амон-Сетт":
Он наверное нас с тобой перепутал.Это я тут испытываю массу удовольствия, и не от фиксов, а от процесса сливание таких горе качеров.
За пять лет игры, РО так надоедает, что от нечего делать ходишь и сливаешь горе качеров? =о))))[213.85.58.186]
-
Амон Сетт, а 50й джоб какому-нибудь хайако нахаляву разве не чит?
@"Амон-Сетт":
Кстати, уж не знаю чем вам неугодили 200к в час, для арчера-новичка это вполне неплохие деньги за кач на гео. Вопросов больше нет...Ой, нет, есть... Каким образом можно имея ноутбук, качать хима на афке 22\7 не нарушая ни 8.5 ни 8.12?
-
@Амон-Сетт:
Он наверное нас с тобой перепутал.
Это я тут испытываю массу удовольствия, и не от фиксов, а от процесса сливание таких горе качеров.
За пять лет игры, РО так надоедает, что от нечего делать ходишь и сливаешь горе качеров? =о))))Он наверное устал уже от неафк кача и ищет другие способы получения удовольствия Бедный, сочувствую...
-
Хотелось бы, конечно, чтобы Амон Сетт на личном примере продемонстриовал нам всем афк кач хима 22/7, но зуб даю, что он на это не пойдет. "Потому что и так понятно, что это возможно." Теоретик, блин.
Меня абсолютно не напрягает самой прокачать себе чара. Более того мне нравится учиться узнавать чара, нравится учиться играть им с самого нубства.
ну дык и качайте себе чара, узнавайте и играйте с самого нубства. Вам кто-то мешает? Если вам это нравится, то не надо навязывать свое мнение всем. Не трогайте вы этих бедных химов. Каждый играет так, как может и хочет играть. Вам нравится так, им нравится эдак. Прям крестовые походы устроили против химов.
-
Тогда давайте сделаем наемников с таким же АИ и чтобы он покупался навсегда , все будут довольны и счастливы или хотя бы вернем Зелок. ))
-
Xizl, Никто не устраивает крестовые походы против химов.
Крестовые походы устраивают против бот-кача с гомом.Показывать и доказывать вам что-то я не собираюсь, и тем более выкачивать для этого хима
Ранее в этом топике уже отписывался Речка, насколько я помню, можете у него спросить про 22\7 кач, он вам подробно объяснит, и если повезет - даже покажет.
Если у вас есть хоть один аргумент почему такой кач не возможен - я с удовольствием его выслушаю.Не надо никаких зелок и наемников навсегда.
Просто убрать возможность получать экспу без участия в игровом процессе и все.
Никто не против того, что бы каждый *играл * так, как ему нравится.
Речь идет о том, что для получения экспы должны прикладываться соразмерные усилия. В случае с афк качем этих усилий нет.