ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
Point, мне кажется, что ты видишь в моих словах значительно больше подтекстов и деталей, чем я сам.
Идеальный вариант, которого я бы хотел - 187+неважнокто в одной связке, Ребелс+неважнокто в другой, Леты+Пираты в третьей и Буки*2 в четвёртой. Вторая связка получит очень серьёзную мотивацию для восстановления сил, у Бук будет больше свободы, первая связка начнёт наконец играть красиво в чистом виде, как во времена tower defence в Лу4. Это, конечно, утопия, но что мешает к ней стремиться? Слава богу, в РО ничего не мешает. Ипотеки не висят, о карьере думать не надо, заработать кусок хлеба можно легко и просто, проблема детей ни разу не волнует.
-
Point, ты не прав)))) хоч обьяснений? у хота моя аська есть
-
Beastie, по моему альянс 187А перейдет в другой формат только после официального признания ЛПБ в своём поражениив в обоюдном противостоянии.
Хороший шанс у сервера был весной, когда из ЛПБ вышли Буки. Вместо того чтобы ЛП обратились к 187А с предложением о прекращении зерговойн и переходу в новый формат, в связи со сложившимися обстоятельствами, они начали компанию обьединения светлых сил для адекватного удара.
В данный момент ситуация зеркальная весенней. Фактически все признали, что ЛПБ не в состоянии противостоять 187А в одиночку. Вместо официального признания поражения и перехода в формат 2 на 2, ЛП вновь начали компанию за обьединение, апеллируя на то, что их давят зергом. Умышленно умалчивают, что сами были инициаторами зергов и этот формат войн в противостоянии с 187А никто не отменял.
Образование ПАССАЛБ выгоден только ЛП и 187А. Первым чтобы продлить своё существование, а вторым для повышения интереса к игре. АССА опять используют и наивно думать что им датут самостоятельно решать. Так что подумайте кому больше выгодны зерговойны и не будьте теми, которые на ослах, что видят то и поют. -
Point, наивно думать, что из трёх обсуждаемых альянсов кто-то легко позволит себя использовать. Это не так. Одной из приоритетных стратегических целей АССА всегда декларировалось препятствование существованию зергов, так или иначе. Для этого делалось всё - и отказ от войн большим форматом на ГВ1, и разрыв с Холи после фикса-36, и раскачивание лодки весной, когда в равных ситуациях были заключены нейтралитеты сначала со 187А, чтобы остудить ЛПБ, а затем с ЛПБ, чтобы остудить 187А. То, что мы сейчас видим, является логичным продолжением ситуации. Всё идёт по плану (с). В зергах нет фана, в них нет развития, они вредны для сервера и должны быть уничтожены.
-
Карфаген должен быть разрушен, да?
-
ZeromaN, ага.
-
Beastie, всё таки, это ты идеалист. Второй раз спасаете ЛПБ и в тоже время считаешь, что вы верны своим принципам в борьбе с зергами. Я даже не знаю, как это назвать.
Пора уже задуматься, может вам нравится сам процес войны с зергами, а не результат? Такая поза борца-диссидента. -
Point, ну можно же мне хоть в игре побыть идеалистом? Прагматичности мне на работе хватает выше крыши. Можно? Спасибо.
Кстати, многие идеалистические и перфекционистские цели у нас в РО таки сбывались. :oops: -
Beastie, значит меня в идеализме упрекаешь ( нож в руке за спиной), а сам гораззд. Вообще то идеализм и наивность где то рядом. Не находишь?
-
Point, нет. Наивность заключается в слепом следовании идеалам. Идеализм сам по себе просто является потенциалом, а уж как его применить - вопрос отдельный. Впрочем, кажется, мы начинаем оффтопить.
-
Beastie, ну почему сразу оффтоп. Я допустим выяснил, что ПАССАЛБ для АССА, это отступление от своих идеалов. Только это уже было, во времена общих интересов. Меняйте свою доктрину. Я хоть и не Станиславский, но тоже уже ''не верю''. Я закончил.
-
Point, есть пример из истории. Во время Второй мировой США и Великобритания стали союзниками ненавистного им СССР для того, чтобы совместно осилить Германию. Там есть ещё миллион закулисных мотивов и движений, но тем не менее. СССР стал марионеткой Штатов? Штаты стали марионеткой СССР? Нет - их цели в какой-то период времени совпали и они решили действовать эффективно. И даже идеологию никому менять не пришлось. Just a business.
-
Beastie, пример спорный. Открытие 2 фронта тоже было, по твоему, желанием помочь? Была Япония. АССА на США или СССР не тянут. С натяжкой на Англию, которая как раз играла между СССР и Германией. Как играла всем известно, только вот АССА на её месте, уже в конце 1943 начала бы помогать Германии, так сказать остужать СССР.
-
Point, со стороны можно умствовать сколько угодно. У меня есть идея и я её продвигаю. Следовать ей или нет - дело каждой гильдии или альянса в отдельности. Со своей стороны ты можешь заняться ровно тем же самым. Если твоя идея будет лучше, гильдии выберут её. Вот так всё просто.
-
@Star-Dust:
Прок в данном случае твое видение Гв ничем не отличается от Хаосовского доминирования) "задушить, задавить..."
В данном аспекте - может быть, т.к. я люблю побеждать. Но я люблю побеждать честно. Имейте в виду, существует множество других аспектов и моральных ценностей (точнее их отсутствия в случае Кеоса и их методов), из-за которых я невзлюбил Кеос и играю с тех пор против них. До победы.@Рыжая-Пека:
после просмотра мувиков подумалось: воюй 187А в формате 2-х гильдий 187+IddQd, все равно образовался бы ПАССАЛБ, или просто ПАССАЛ для взятия замка.
НЕ усмотрел в мувиках хорошей игры 187 и IddQd. Играли они очень плохо. Куча глупых команд и куча глупых ошибок. На 1 и 2 баррикаде. Далее восстановление камней во время захвата импа. Просто лол. Детсадовские ошибки. Короче, играли плохо. Потому и проиграли.@Point:
Фактически все признали, что ЛПБ не в состоянии противостоять 187А в одиночку.
Ты не в теме, чувак. Все признали в точности обратное. В т.ч. и сами 187А, пригласив в альянс _С_ДС и Реквием. Напомню, что весной 187А состоял только из 187, Ребеллс и Id. И этот альянс был бит альянсом ЛПБ всюду. равно как был бит ими всюду даже после прихода в 187а _с_дс и реквиема. Из 5 флагов Юно 3 всегда были за ЛПБ. А за 187А был обычно лишь 1 флаг. -
Beastie, никто и не оспаривает право твоей идеи на существование. Ты, что не замечаешь, как плавно ЛПБ свою несостоятельность в противостоянии с 187А, заменил борьбой за формат 2 на 2. Обвиняя последних в действиях только зергом, этаким всемирным злом, а сами, тем временем, остались белыми и пушистыми. И ПАССАЛБ образован на идее принуждения 187А к формату 2 на 2, то есть по сути на вашей идее. Уверен, что у ЛПБ цель, как была война всеми доступными методами с 187А, так и осталась и никакой формат им не нужен в итоге. Во времена общих интересов вас использовали, как мясо, а сейчас ЛПБ пошли дальше, начали использовать ещё и вашу идею. Ты, что же всерьёз считаешь, что ЛПБ стремится к формату 2 на 2?
Prokurator,ты уже заигрался. Сделай перезагрузку, очисти память. -
Интересно смотреть расуждения человека,гильдия которого сначала была жалкими падованами,а потом вообще влилась в 187.
-
Point, ЛПБ были биты при участии АССА и будут биты дальше, если этого потребуют обстоятельства. Я, в принципе, понимаю, к чему ты клонишь, но ко мне бесполезно апеллировать в этом ключе - я отошёл от дел и влияю на политику МОТРа лишь теоретически. Что касается частного мнения, то мы вернулись на круги своя:
Point, наивно думать, что из трёх обсуждаемых альянсов кто-то легко позволит себя использовать. Это не так.
и далее по тексту.
-
Ну многие и по сей день считают, что всю внутреннюю кухню А&C готовит Бисти.
Что спасает меня от ненужных мне выносов мозга со стороны любителей эти мозги повыносить :evil:
Пусть стродает Бицте, бугога :evil: -
Beastie, не скромничай. :roll: Уже рад, что не назвал бредом :roll: Кстати на вопрос ты так и не ответил.
И ещё, я всегда придерживался правила, если официальные лица гильдии и альянса не делают заявлений или опровержений своих сторонников на формуме, то тем самым они разделяют их точку зрения.