Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
Хмм ну вместо ШШ допустим. Учитывая что у некра 0 своего дефа, там по кальку выходит просто бешенный урон.
А в танатос никто не пробывал на ангелов? Они все медиум, книга со скеллворками и щячло! -
А зачем в такой пати вообще виз?
Но я думаю, проблема в баньшах и черепах. То есть как вариант:Проф, ХП, ШШ, старглад, сакра. Ну и брагу можно, а можно и не брать.
Или вместо ШШ взять МЕ-ХП. -
В узких коридорах вообще легко думаю хитом прижимать.
А с визом можно просто морозить баньш и идти дальше.
-
аббей - рефлект
танатос - не адванс
-
- День луны нечётный, а день солнца чётный верно?
- Локация 1 и локация2.
Вопросы:
В локе 1 замемлен моб звёзд и карта звёзд.
В локе 2 замемлен моб луны и карта луны.
Кач происходит в локе 2.
Ясно что моб луны в день луны будет давать +экспу.
А моб звёзд (который был замемлен на локе1), при каче в локе 2(луна) в день звёзд будет давать дабл эксп? - Верно ли я понимаю, что все мобы после получения миракла станут звезданутыми и будут в день звёзд давать дабл экспу на карте луны?
-
бонус експа и бонус дамаг зависит от дня и моба , от карты не зависит, ты можеш на незамемленой карте иметь ети бонусы
при миракле все мобы локи и день старовяться звездными\лунными и солнечными одновременно и дают бонусы если прокачены соответсвующие скилы, т.к бонус звезд максимальный то урон и експа идет по нему
-
Какую локу лучше запомнить как карта луны для кача на Галионах?
-
KuziaHP, Ida Plane (ra_fild03) там, где МВП Atroce еще водится.
-
Хм попробовал, экспа оказалась меньше чем писали ранее, наверное потому что день был четный...
Но вот что странное - потом сработал миркл, экспы больше стало или нет точно незнаю (не премиум тот акк), а что меня удивило - почему то у меня дамаг уменьшился (без миркла было примерно 800-900 с удара, с ним стало ~600) в чем загвостка?.
P.S. все скиллы на луну (включая блессинг) были прокачены, карта и моб запомнены, солнце и звезда нет. -
KuziaHP, Если скиллы на солнце и звезды не прокачаны, то такое при миракле нормально вроде.
-
При мирке всё становиться звездным и если нет ангера звезд то тогда дамаг уменьшаеться, если нет блесинга звезд то и нет дабл експы при этом же миракле.
-
Спасиба за ответы, все предельно ясно.
-
Что и где возможно делать своим стар гладом(не аги) соло?
Желательно на практике,указать шмот лвл и билд и кол-во затраченного расхода. -
Heat гладом? Если не аги.
Можно неплохо на галлионах соло качаться, билд стр-декс\лак-вит.
Из шмота нужен карат, щит от брутов, желательно делитер любой, книга с мандрагорами, ещё чуточку помогают тапки с зомби слаутером.
Но правда тратится локация и соответственно придется мемкать галлиона как один из Target'ов. Потом замучаешься сбивать /doridori.
Расход примерно 200 меда в час, экспа 100-150к\6.
Я так качался где-то на 60, как только Anger'ы прокачал. -
выбора из медиум мобов практически нету, на небольшом уровне - галионы, с 80 - мобы в морроке. И каким образом аурному гладу пригодится "любой делитер" ?
-
Реген хп вероятно. Я делитера не имею, хз если он работает с ауры.
Я к тому что соло хиляться же надо, слаутер дает по +50 хп с ровеена. Делитер тоже бы помог. -
На галионах у меня сп улетает с бешенной скоростью при дамаге 1.4к с удара даже,дешевле нанять профа выходит...Помимо галионов,тор\один\морок соло не реально?
-
тор1 реально, макс фаер резист и винг от спиралей.
-
iSou1, При обычном наборе шмота?
-
прикинь, качал там 60+ сг