ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
All hail Empire, Предположу что это пропихнули Релоады и Синерджи в тот момент спора когда они обвиняли зергоф в их "Зерговости" :lol:
-
All hail Empire, во-первых: где "там"? Замок, время, место.
Во-вторых:
"на расстоянии бьет не только шш" -- с этим согласен, есть масса рейндж скиллов.
Но "издалека расстреливали"... Издалека расстреливали гастом? Издалека расстреливали азурами (лонгмейс, если что)?Поясни что для тебя есть понятие "издалека". Можно в клетках. А то мы тут далеко сейчас уйти можем.
-
@"-о.О-":
All hail Empire, Предположу что это пропихнули Релоады и Синерджи в тот момент спора когда они обвиняли зергоф в их "Зерговости" :lol:
виновные найдены! -
Волшебный, позапрошлое субботнее гв, когда вы отреколились что ли под 1й баррикадой
п.с. я вроде писал уже, листать лень Оо
der baron, и будут наказаны! -
@"vacilek":
ДАЕШЬ ФЛЕШМОБ В РА4 В СУББОТУ!ВЕСЬ СЕРВЕР В ФОРМАТАХ ДВУХ ГИЛЬДИЙ В ОДНОМ ЗАМКЕ!
ДЕЗМАЧ ФАРЕВА!:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
и народ пофаницо, и замок цифрам не видать :Bravo:
ДАаа ВСегда мечтал о таком :Bravo:
З.ы Зерговойна в 5х5 достигла 30 страниц обсуждений. :Bravo: -
Когда расстреливают издалека, сакра включает дефендер. Один ссп вполне отхиливает весь дамаг даже если на сакруемом нет тары. Но в случае если снять катар\лук и одеть тару, то щиты ВНЕЗАПНО слетают и сакра моментально огребает все то, что влетело с сакруемого. Кроме того, слетает и чант, если он был.
Так что смена двуручного оружия на тару, будучи на сакре, весьма тонкий момент. И уж точно не предмет для глупых шуток.
Во всяком случае, лично мне, если бы я был кроссом, не понятно зачем одевать тару, потом просить перекастовать щиты, потом чантиться и просить перекастовать щиты при обратном переодевании, если в дефендере+ссп, но без щита, этот дамаг в общем-то не дамаг.А давно у нас стали работать щиты на сакруемом, у которого в руках нет щита?
-
All hail Empire, ну ты забавный такой)
Привел абстрактный пример с "издалека расстреливали" и получив ответ на него, стал возражать, приведя в качестве аргумента весьма конкретный пример, где в четыре гильдии вы не только "издалека расстреливали".
Почему не только? Да потому что у меня, например, язык не повернется сказать: "стреляю гастом".
Forau, вопросы новичков в другом разделе.
-
Волшебный, ну взаимно
просишь сказать где, когда что то было, при получении ответа с картинкой появляются весьма странные вопросы оО
ну и читаешь как то выборочно что ли? на протяжении целой страницЫ с *dusty * обсуждали)
ну и образное выражение оО -
Я последний?
Видео с ГВ 17.10.09 -
Я чувствую, в р4 в эту субботу будет эпик батл.Стопудово прийдут ЛПБ, за ними потянется ХЭК.
Еще Чоббиты и Ко.А за ними в поисках фана и еще кто-то.
Кароче Мидгард в огне!Грядет Апокалипсис!Займи своё успешное место в новой онлайн игре МОТР 2.0 -
@Волшебный:
стреляю гастом
ты ничего не понимаешь, опытные гв-бойцы стреляют гастом вот так: пиу-пиу. -
@Волшебный:
стреляю гастом
ты ничего не понимаешь, опытные гв-бойцы стреляют гастом вот так: пиу-пиу.
Да,я смотрю батенька, вы шутник -
@PringleZZ27:
ты ничего не понимаешь, опытные гв-бойцы стреляют гастом вот так: пиу-пиу.
скорее "опытный гв-боец" на форуме может только словоблудством заниматься) -
@Astartes1:
Я чувствую, в р4 в эту субботу будет эпик батл.Стопудово прийдут ЛПБ, за ними потянется ХЭК.Еще Чоббиты и Ко.А за ними в поисках фана и еще кто-то.
Кароче Мидгард в огне!Грядет Апокалипсис!Займи своё успешное место в новой онлайн игре МОТР 2.0Надеюсь наше командование не совершит столь глупого решения.Помогать какому то из зергов нет желания.Лучше не мешать и смотреть как они рвут друг другу глотки ,тратя кучи расхода и нервов.Проще прийти в нужный момент и обломать их(Ну хотябы попытацца)По крайней мере у мя в р4 уже есть опыт :lol:
-
забираю свои слова назад..
-
Мувик Кота жесть.
187 и Думеры просто красавцы.Впервые за долгое время мувик о зерговойне 2.0 было интересно посмотреть.
187 Вообще деманы аппасные.
Я не знаю, почему АССА+ЛПБ кричит о такой громкой победе.Мясом задавили, да.Молодцы.
Красиво, когда 187+IddQd Зачистили слева от 1й АССА, следом зачистили Летов и Пиратов.
Имхо замок упал только потому, что под баррикадами 187 соло выходили на атакующих.За редким исключением
Кароче, они мегагибоны.5 баллов.Почти полтора часа так красиво выстояли.
:Bravo: -
@"Волшебный":
И вам опять пошли на встречу и согласились на ваше "2 на 2"... В субботу к асса придут только две гильдии.
Чем в меньшее число гильдий вы придёте, тем легче вас будет вышвырнуть. Неужели вы надеетесь, наивные, что вам дадут шанс взять замок 2 на 2?Кто вам делает какие-то предложения "2 на 2", я вообще не понимаю, я лично, например, против этого. Подобные предложения вам следует делать не ранее, чем через месяц. А пока что вас необходимо давить.
-
Задавить на войне не получится.Давите экономику, да)
-
я лично, например, против этого
а твое мнение никого не интересует. ты вообще кто ? :roll: представитель АССА ? Оо Или за них решаешь ?
-
@Scuro:
я лично, например, против этогоа твое мнение никого не интересует. ты вообще кто ? :lol: представитель АССА ? Оо Или за них решаешь ?
Да, я ими всеми командую. А ты что, не знал? Я об этом ещё в прошлом топике сообщил. :lol: