Нарушение или нет?
-
@profffffff:
вот я и хотел бы узнать как доказать злой умысел, например сначала скрин что они бьют его точно так же как мы, а потом когда мы бьем как они его вингают.
Боюсь что ни как, этим пользуются уже давно. Просто МВП это как соревнование, кто успел, тот успел. Естетсвенно что пати друг другу мешают. Вы ведь тоже не стоите и не ждете пока другая пати бьет МВП? -
ты не понял смысла - одна патя бьет, а у другой приходит один человек и мешает - вингает, отводит мвп и т.д., хотя ясно что один пал даже без кастов неубьет его.
-
@profffffff:
ты не понял смысла - одна патя бьет, а у другой приходит один человек и мешает - вингает, отводит мвп и т.д., хотя ясно что один пал даже без кастов неубьет его. Понимаешь, это не в первой, что пати мешает пати, или отдельный человек из пати уводит, вингает... На то он МВП. Так делалается очень часто, вот если он пришел один и будет вам в чат писать, что типа из свой недружелюбности или по каким-то личным причинам он будет Вам мешать убивать, тогда что-то можно доказать, иначе он скажет, что он его убивает, а может или не может его дело. А то когда я по приколу бил орк хира, снуп всю патю привел, чтобы хант у него не украл :-)))). А если пати не сможет найти винганутого МВП раньше, чем его убьет пал, то уж простите... Находите и убивайте раньше конкурентов. -
Сатан убивается чампом из варпа, на мотре пока непридумали другого способа, и поэтому когда его вингают его надо заново подводить к варпу а не просто найти и бить и я верю что есть возможность доказать умышленую помеху и надеюсь человек, знающий как это сделать отпишется. Хоть он и мвп а помеха игре есть и значит можно доказать что это так.
-
По описанию - чистейший 9.3. Доказать практически невозможно. Скрины должны быть: предупреждение о 9.3 с ответом чара/отсутсвием ответа в течение продолжительного времени, равно как и игнор повторных просьб, скрины как паладин систематически только водит моба. Не нанося ему никакого дамага. При этих условиях вы докажете правоту.
Но если паладин ответит на приват "я бью моба, мне в той стороне это делать удобнее" или будет иметь хоть единственный скрин с дамагом по сатану (он его бил, не важно с какой продуктивностью) - апелляция на бан должна реабилитировать его.
Можно провести аналогию. Представим мвп в излюде. Его бьет пати из пала, хв, хп. У хв есть только гаст, который бьет по мвп 200%. Приходит профессор, меняет элемент мвп на землю (допусим это можно) и бьет его фаер болтами. Ситуация: проф нарушил 9.3 и создал большую помеху пати, но он сделал лучшие условия для себя. Ответ на вопрос виноват ли он - также спорен/сложен как и доказательство/взгляд на помехи от вождения/винги.
Разумеется, все выше - мое видение.
-
Кто все эти люди? о_О
Видимо успешные мвп киллеры ...
Вы товарищи сами то уверены что не нарушаете правила, приводя мвп на варп?@profffffff:
Сатан убивается чампом из варпа, на мотре пока непридумали другого способаТочнее пока не придумали убить полуголыми нубочарами без расхода, половина которых запущена со второго компа. -
покажи как убить по другому, а голые заявления ни о чем. А приводим на варп только когда на карте никого нет, так что мы никому не мешаем.
-
@Milar:
По описанию - чистейший 9.3. Доказать практически невозможно. Скрины должны быть: предупреждение о 9.3 с ответом чара/отсутсвием ответа в течение продолжительного времени, равно как и игнор повторных просьб, скрины как паладин систематически только водит моба. Не нанося ему никакого дамага. При этих условиях вы докажете правоту.Но если паладин ответит на приват "я бью моба, мне в той стороне это делать удобнее" или будет иметь хоть единственный скрин с дамагом по сатану (он его бил, не важно с какой продуктивностью) - апелляция на бан должна реабилитировать его.
Можно провести аналогию. Представим мвп в излюде. Его бьет пати из пала, хв, хп. У хв есть только гаст, который бьет по мвп 200%. Приходит профессор, меняет элемент мвп на землю (допусим это можно) и бьет его фаер болтами. Ситуация: проф нарушил 9.3 и создал большую помеху пати, но он сделал лучшие условия для себя. Ответ на вопрос виноват ли он - также спорен/сложен как и доказательство/взгляд на помехи от вождения/винги.
Разумеется, все выше - мое видение.
Главное что тут он помешал другой пате, потому что так же можно сказать и про все - мне мобтрейном удобнее качаться, мне удобней материться, мошеничать и т.д. Поэтому основное факт нарушения 9.3, надо делать свои дела не мешая другим.
-
profffffff, показываю.
Пожалуйста, смотрите тактику, собирайте пати, ищите шмот. Можно ещё например воспользоваться калькулятором дамага ЕК что бы знать во что одеться. Так же неплохо было бы воспользоваться вот этой штучкой. -
во первых это все не МОТРе, во вторых такой патей бесмысленно ходить, т.к. каждому будут копейки, а в третьих повторю еще раз этот топ не для флуда, а для ответа на конкретный вопрос - как доказать злой умысел.
-
Ну эээ ... тему топика тебе лейзи раскрыл во втором посте. Всё остальное, включая твои посты - имхо флуд.
ЗЫ. На мотре так же есть куча лампоадвансов, гтб, госты, девилы, алиски и прочий шмот. Даже если ходить в 20 человек, можно выносить по 5кк на нос с удачного сатана. Ты же как я понял хочешь перебанить конкурентов, убивать весьма сложного босса без усилий и получать по 25-30кк при хорошем раскладе. -
во первых лейз не просто дал ссылку на правила, а мне надо конкретно в этой ситуации, во вторых мы пытались с ними договориться, но они видно в танке, по хорошему не понимают, ни себе ни людям называется, хотя мне тоже возиться с жалобами желания никакого нет, в третьих такой патей не выйдет больше 1-2 кк с среднего сатана, а у него респ не каждый час, в четвертых такую патю на мотре можно собрать максимум одну, а это уже монополия, и это не тру.
-
@profffffff:
во первых лейз не просто дал ссылку на правила, а мне надо конкретно в этой ситуации, во вторых мы пытались с ними договориться, но они видно в танке, по хорошему не понимают, ни себе ни людям называется, хотя мне тоже возиться с жалобами желания никакого нет, в третьих такой патей не выйдет больше 1-2 кк с среднего сатана, а у него респ не каждый час, в четвертых такую патю на мотре можно собрать максимум одну, а это уже монополия, и это не тру.
Такое ощущение что ты хочешь прийти патей из 3-4 человек, попросить всех остальных подождать, пока вы убьете МВП. Это МВП один на всех, с вами никто не обязан договариватьсяи делится им, при убийстве МВП все средства хороши, не раз видел как снайп разбивал визу айсы блиц битом, чтобы его МВП убил, или наоборот виз запаковывал в айсы соперников, чтобы они ему не мешали и дамажил МВП, собирайте пати больше их, чтобы передамажить их, находите его быстрее конкурентов... К тому же кто вам сказал, что не себе ни людям? Они его приведут, так же как вы и убьют. -
такое ощущение что ты не понял сути рассматриваемого вопроса - а именно не то,что ктото приходит и тоже начинает бить, а то что приходит один человек, который не в сосотоянии ни при каких условиях убить это мвп и начинает сознательно его вингать, уводить и всячески мешать бить.
-
Помоему ты сам запутался, то ты пишешь что вы пытались с ними договорится, то что один человек пришел и вам мешает. Подозреваю, что этот самый человек был из пати ваших конкурентов, а не просто так пришел ради забавы вам мешать. Не доказать, что он его не собрался убить. Может он надеется его раз ударить и он упадет.
-
мы пытались договриться чтобы они нам не мешали, а так да человек из той пати приходит и мешает, толкьо я не пойму к чему ты это сказал, какая разница из какой он пати, есть факт помехи и это должно както доказываться, например если сначала скрин с тем что на карте продолжительное время никого нет, а как только мы начинаем бить он приходит и начинает мешать и так несколько раз, пройдет как доказательство?
-
@profffffff:
мы пытались договриться чтобы они нам не мешали, а так да человек из той пати приходит и мешает, толкьо я не пойму к чему ты это сказал, какая разница из какой он пати, есть факт помехи и это должно както доказываться, например если сначала скрин с тем что на карте продолжительное время никого нет, а как только мы начинаем бить он приходит и начинает мешать и так несколько раз, пройдет как доказательство?
Есть раздел вопросы администрации, спроси там, а вообще боюсь что ничего не доказать, это МВП он в праве делать с ним что хочет, хоть приходить и убиваться каждый раз об него, хоть найфом бить и падать, хоть со свитка зачитывать болт, хоть рефлектом бить да и уводить тоже его право, МВП это некого вида соревнование.... А то что МВП от рефлекта вингаются эт так задумано. Например от даблов они вингаются реже, чем если их бить по стрелке. Боюсь что без возгласов, что он будет вам намеренно мешать, ничего не доказуемо. -
поэтому топик и создавался, что может ктото знает как это можно доказать.
-
@Махатма:
виз запаковывал в айсы соперников
Вот это я щетаю помеха. Засадить мвп в айсы - ок, тактика такая, меня - помеха, не задумываясь написал бы жалобу. -
@Махатма:
виз запаковывал в айсы соперников
Вот это я щетаю помеха. Засадить мвп в айсы - ок, тактика такая, меня - помеха, не задумываясь написал бы жалобу.
Но ведь ему разбил айсы снуп, он и запоковал его 3-мя слоями, чтобы тот выковыривался, тоже помеха :-))))))