High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Сани 7 конечно удобнее мелких, но сейчас все равно служат главным образом для увеличения экспы и порезки дарк санок в аббее, где их лвл не особо важен. Но иногда сани могут пригодиться на каче, например бывает удобно оставить сани профу и не лечить его)
Скиллы не смог посмотреть, но глори 5 влезает и в самый стандартный билд с 10 СВ, 7 санями, 4 ресом и прочим. Манус брать не надо, если освободить поинты с саней - о взять суфру 3, в ГД удобно.По статам - сначала максить инту, потом качать декс и попутно виты немножко, мб до 50. потом докачать декс так, что быв сумме было около 110, потом добить виту, и потом декс) Я так качаю.
-
Сани 7 очень спасают в патях в более серьезные места, чем аббей. В торе3 мы прекрасно справлялись с хайпристами 82 и 90 лвл с 7 санями, но не справлялись с 3 90+ без саней На не-дуэтных мвп сани тоже очень полезны.
Манус выше проходного полезен только если точно знаешь, с кем и когда будешь использовать (например, жена или друзья — чампы/снайпы).
Статы стоит качать именно так, как посоветовал Shchtyorrr, но я бы брала вит около 60-70 перед докачкой декс. -
Да, в торе сани очень помогают, особенно в патях с 1-2 ХП)
Как раз для лоуинт ХП они весьма актуальны, в ситуациях, когда надо постоянно хилить сакру\танка\дамага удобно положить в безопасном месте санки для профа и не отвлекаться на него. Или то же самое, когда надо держать СВ и хилять профа, или пати несильно дамагают левые мобы во время убийтва МВП или гидр в абиссе.
В общем, сани взять стоит, снип обойдейтся и без 10 атк, а глори несложно перекастовывать и почаще. -
А имеет ли смысл делать фулл-инт на хп? В мыслях было сделать 99 инт, 90 декс с бонусами и остальное в вит. ФС. )
-
фс хп это не 99 инт а 90~ вит в первую очередь имхо
зачем столько инты? уже в процессе кача в принципе тебе станет понятно что это бред и очень сильный перерасход статпойнтов не в тот стат -
Если человек не собирается на арену, то такой билд вполне жизнеспособен (все равно из браги вылезать не будет). Непонятно правда, зачем именно 99, разве что под карту Амона Ра в тапках?
Я бы под такие статы подумал скорее о гибридном МЕ, типа моего. Единственный минус - отсутствие антистана.
-
Хм.. Если это перерасход статпоинтов, то какое количество инты было бы оптимально, чтобы иметь хороший хил и реген? Интересует именно опыт применения высокого инт у хайпристов в каче и пвп. Потому что, будучи пристом, 126 инт - это оптимум, с которым мне комфортно в пати.)
-
У хп есть медитация, которая повышает и реген сп и его кол-во, а так же увеличивает хил, так что максить инт не МЕ хп смысла мало, имхо. Мне вот 100 инт за глаза хватает. :unknown:
-
Имхо если у тебя нету ручной персональной сакры и орк хера, то как ФС ты никто без виты :friends:
Ну а если есть ... то неплохое хилялко-кастовалко должно быть :friends: -
Сакра есть ^_^
спасибо всем за советы, буду таки думать над витой) -
Потому что, будучи пристом, 126 инт - это оптимум, с которым мне комфортно в пати.)
как тебе уже говорили, хп и прист разные существа. У хп теже значения хила и сп регена, что у приста при 120 инт, достигаются при 56 своих инт. Если тебе было комфортно на присте при 126 инт, то тогда нет смысла делать столько же на хп. В районе 60-70 инты думаю дадут тебе теже значения, что были у тебя на присте.
-
Мне хватает 47 своих инты на ХП) Больше 70 не стал бы делать точно. Оптимально ИМХО 54-56.
-
При инте ниже 60 нужна все-таки достаточно аккуратная игра и расход СП с умом. Если человеку было оптимально 126 инт на присте, то на хайпристе стоит брать около 60~70, как мне кажется.
-
А мне кажется все дружно забыли о Мейфрейском Магготе (вроде так звался, извиняюсь если ошибся) - отличный саппорт прист, и на орене доставлял многим кучу проблем... Прямые руки будут рулить везде и всегда какой бы небыл билд)
-
iSe, есть предположение что некоторым пристам глубоко фиолетово на арену.
-
@"John_Wayne":
iSe, есть предположение что некоторым пристам глубоко фиолетово на арену.
Я первым делом сказал что он отличный саппорт - это и была его харрактеристика в ПВМ. В общем по примеру Маггота можно судить что инт-декс саппорт имеет право жить и божить) -
возник вопрос, работает ли Redemptio?
-
А с чего бы ему не работать? Если у тебя он не работает, значит на базе 0%.
-
Здравствуйте, не играю уже 1.5 - 2 года, прочитала новый топик обсуждение ХП, и надумала вот такой вот билд для ПвМ,МвП и иногда может быть ГВ. На 99/70 :
Вит - 89+7
Инт - 64+12
Декс - 88+9
Скиллы : 5 Асса, 5 Импосит, 3 Суфра, 1 Статус, 5 СП Рекавери, 4 Асперсио, 10 Медитация, 5 Дивайна, 3 Рес, 7 Санки, 10 СВ, 1 Атерна, 4 Кайри, 3 Магни, 3 Глория.
Из шмота : Голова - МОТР Сэт с Розочкой на кач, МОТР Сэт с Крыльями на МВП, Броня и Щит в зависимости от потребностей, Накидка и Ноги - Шарф и Тидали с Ферусом, Аксесуары - Гловы с Зеромами, Посохи - +9 Рековери Стаф и Дексовый Сурвивор Род с Дропсом.
Шмотом достигается 120 Декс, 100 Вит в зависимости от потребностей.
Выслушаю все пожелания и замечания. -
5 манус незачем, 4 рес вместо 3.