Зачем такие фиксы?
-
Очень хотелось бы узнать, зачем такие фиксы как урезка дропа натур, количества анубисов, непонятный стопрейт, фикс Тора, теперь еще и "измененнная" Московия. Непонятно получается, проект вроде как прибыль приносить должен, зачем же выживать игроков? Ведь грань между "ценим что дорого далось" и "пошло оно в опу" так тонка.
P.S. Здесь нет критики Администрации, лишь желание решить для себя продолжать играть или нет. -
ну хз, по поводу москвы- правильно делают.
а по поводу тора- логики не вижу...бояться ,что весь серв будет в чампах? -
Что правильного то? Химы мирно стояли с локмобом, перетерпливая периоды бранчей, кому от них плохо?
-
Химы мирно стояли с локмобом
ну-ну
по теме - нормальные фиксы, теперь возможен кач в московии кому либо еще, тем же сагам\линкерам и 2-м профам маленького уровня, стопрейт вообще не изменялся со времен эмуля на мой взгляд, анубисы - как качали там хайако очень быстро с ГК так и качают, в торе чота уныло чампам тут соглашусь, а фикс натурок - ну там по прежнему бегает стотыщ человек (а мне пофик я на бабках бегаю:P)
-
Breathe, стопрейта со времен эмуля и нет, потому гримить стало невозможно. химы стояли с локом. Большинство, по крайней мере. и пока там качался я видел ни одного сага/найта/ханта. ходил сам, проверял около 80-100к выходило
-
А мне кажется, кто то из администрации открыл топ алхимиков, открыл на след день, сравнил показания счетчика, так сказать, и подумал-нехорошо как то получается-быстро больно качаются... агаа дело в респе, ну-ка ну-ка
и после лаго\эпик ГВ пришел генератор случайных фиксов в маськву -
Просветите, что там испортили в Московии?
-
А что с Московией, конкретнее. Но то, что это как-то коснулось химосаранчи - уже хорошо.
kemper1337, до фикса в торе и после чампов там не убавилось и не прибавилось. Что пофиксили его - правильно, то был читокач. Как и аббей, был.
-
море, т.е. разработчики-толпа косоглазых придурков в плане соблюдения баланса? и работают наверное на голом энтузиазме, да?
-
Тор еще как-то фиксанули? Или вы все ноете о старом фиксе?)
-
ну мы ноем по поводу варпа к тору, а точнее по поводу невозможности создания к нему варпа (ну лично я ною)
до фикса в торе и после чампов там не убавилось и не прибавилось.
Разве к нему можно было варпаться?
А по поводу химов: Да,слишком уж много химов, гомы ет ваще, по мне чото непонятное. Есть много нытиков в стиле "а вот раньше химам никак не было кач, вот поетому щас и дали им чит" и судя по такому нытью нужно ввести аналог гомов крафт БСам, ибо я не видел, чтоб они адеватно качались и до эмуля и после него...логики нету. А фиксить халявный кач и нашествие АДо кидателей- ето естественно.
-
и пока там качался я видел ни одного сага/найта/ханта
а сейчас есть линкеры (ну одного точно видел), саги, хантеры, аги монки, сины...
стопрейт от грима - ну хз я нормально качался, не скажу что прям легко, но и не дико тяжелое это занятие стало
в московии убрали фиксированный респ снизу около прудика или где то там он был
по моему ноют все про тор в плане респа\варпов +) хотя я говорил про рефлект, а остальные очевидно про респ мобов, только ща дошло. тогда правильно сделали что пофиксили, чит был явный
-
по моему ноют все про тор в плане респа\варпов +) хотя я говорил про рефлект, а остальные очевидно про респ мобов, только ща дошло. тогда правильно сделали что пофиксили, чит был явный
ну канешн, а гомы- это вершина баланса,а тратить немалые деньги для возможности експового соло кача- чит и имбаланс. Ща пойдет нытье о том, что ето ММОРПГ и тут нада играть в пати и т.п.
-
Тор-это кач новых чаров, покупка шмота им, хорошая стимуляция экономики.
Адекватный стопрейт, это возможность самому начинающему ханту одеться и накопить хотя бы на необходимое. Грим, это пачка мобов и лута с них, стимул проплаты према, чтобы выбитый лут не пропадал. А ведь каждый прем это реальные деньги. АДы от химов? а боевые научились сносно варить? даже если и так, то и это стимуляция автоскупки и суперпрема соответственно. Кому вот это все мешало? -
Что сделали с торооооооом? (кроме варпа)
-
АДы от химов?
ты не поверишь, но биос- ето адванс хима
хз чо там по поводу боевых, но качаться гомом может спокойно и обычный варщик.Что сделали с торооооооом? (кроме варпа)
Салам присабачили рефлект и еще касам обещают, но ето все вроде как офицальные фиксы. А еще там чото говорят мол респ какойто не такой, в любом случае ,ИМХО папки как ходили на 3 лв так и ходят.
-
Цитата:
АДы от химов?ты не поверишь, но биос- ето адванс хима
хз чо там по поводу боевых, но качаться гомом может спокойно и обычный варщик.Мог. до недавнего времени.
-
насчёт респа в торе,слышал что фикс заключался в том что бы мобы не респались в одну и туже точку
ибо стоявшая патя может до бесконечности убивать одного и того-же моба) а щас они рандомно респаются. -
Так вот в чем смысл лагов в последнее время, что бы народ дольше качался и больше покупал према. По мне так давно пора на всех локах ввести 2х мобов, качать 100500 адванса по 100к в 5 скучно и это экспа на старых локах соло еще нормально. Да и вообщетакое ощущение что игру делают одни люди, которые понимают, а фиксят х.з. кто, наверно дятлы которым везде чит кажется. Был чит у синов, все кому над было сделали себе синов, чит у МЕ был кто знал/успел сделал выкачал, ГД+ДЛ был чит сколько всего им было перекачано, кому было надо нашел и ДЛ и Пала и вообще все что надо было. Ждем отрытия новых читов, толп новых читоров, фикса чита и т.д.
На сервере и так у каждого по 2 адванса и если очень надо то почти все могут выкачать кого надо быстро, новых игроков то нет почти.
Забыл дописать, да и играть я начинал 5 лет назад, тогда я мог себе это позволить по 5-6-12 часов в РО и 99 на хунте брал 3.5 года и ничего, причем халявы всем, все и сразу не хочется, а вот ускорения в каче соло очень бы не помешало. -
kemper1337,
рефлект у сал уже ж давно есть, и респ же давно фиксили.
Думала что-то новенькое.