ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
море, да, конечно, патя Тапов - это сборная солянка
-
@Нарс:
Прок побеждать 187а(5) вы могли когда имели вторые составы вас тоже было 5 2лет, 2 пиратов, буки(1)
Это не совсем так. Если перед фиксом ГЕ онлайн в ЛЕт был около 70 человек, что после деления на 2 состава онлайн стал сокращаться и было принято решение отказаться от использования 2го состава, тем более что тогда наступил летний период отпусков. Большинство побед над более многочисленными силами 187а альянс ЛПБ одерживал как раз без 2ых составов. -
Privaron Espada, мда))) откуда пришла патя Тапков в сДС, лол? Сколько сейчас мемберов сДС в АС? Вот и цыц. :no:
-
@"море":
Prokurator, уху, лол. Видимо проблемы 187А ( как выше писал спекторус), что из ЛПБ ушли Волки, и они должны распасться, чтоб ЛПБ смог их пабиждадь.
Ты тупой что ли? Я уже написал выше, что я так не считаю и никогда не считал. Это были проблемы наши. И мы их уже решили. А если у кого-то есть сомнения, что еще не до конца, то решим до конца. Не забывайте, что есть еще ГВ 1.0 и я уже начинаю подумывать о том, что неплохо бы лишить 187а такого замка, как В2. -
море, а они болтались туда-сюда между 187 и сДС, в перерывах между истериками и руганью из-за МВП
Прикинь, в моей гильдии ни одного мембера сДС о_О
-
море, фига, а чо много в АС народу из сДС? Ты мне прям америку открываешь
-
Если что сДс разошлись по разным гильдиям, никакого поглощения не было 187А их, не ерунди.
ну да) 10% гильдии ушло по разным гильдиям, остальные 90% пошли в 187А. Ну совсем не поглощение)
вроде ерунду тут ты говориш)приведу пример куда ушли мэмберы СДС:
ЛПБ - трое
АССА - двое
ХЭК - один(ну или 2 хз)
забили на игру - трое максимум
187А - все остальные -
море, мне по крайней мере хватает смелости писать открыто, а не создавать левые акки, так что не тебе тут писать что либо в мою сторону
Prokurator, ну летом не только вы отдыхали, ваши противники тоже -
АССА - двое
Один и в Саперах! :lol:
Летс ушел в Леты :lol: -
Нарс, смелость тут очень причем. И не выдавай желаемое за действительность, на тебя внимания никто не обращал.
Атата, тебе виднее, но цифры искажены.
Privaron Espada, pritorianec, ну СА, будто вы не поняли. :fool: -
море, мне оно и не нужно, в отличие от тебя
ого Летс мембер сдс? драма -
море, ты не мембер сДС, но тебе явно лучше известно куда кто ушел оттуда, чем мемберу сДС? Ок, спс, вопросов больше не имею :lol:
-
@"море":
Privaron Espada, pritorianec, ну СА, будто вы не поняли. :crazy:
море, нет, мы не поняли, ибо ты весь топик троллишь непосредственно A&C :crazy:
А Нарс крутой, хоть и быдло, хам и рот ему надо мыть с мылом каждую неделю :crazy: Мы с ним вместе дефили от Чаоса в его последнее ГВ :crazy: -
Privaron Espada, ну про мыло то ты лишку отхватил, ща затроллю :crazy:
Мы с ним вместе дефили от Чаоса в его последнее ГВ :crazy:
эт когда было? лу5?)
-
Нарс, ты сам втыкаешь в то, что ты пишешь? :ROFL: А, ты кормишься. :ROFL:
pritorianec, с матиматикой было плохо в школе? сколько процентов составляет 10 единиц из 36 неасиливаешь? ( даже исходя из инфы наркоши)
п.с. мне нужно внимание к себе, поэтому у меня в подписи юзербар с моим ником. :ROFL:
-
Не был, не читал. Поздравляю ПАССАЛБ с тем, что вы все-таки есть! За вами будущее.
Слышал, что АССА слезно просят придти в субботу в Р4 только в 2 гильдии. Смысл-то какой? В очередной раз показать, что в таком формате вы нам не ровня? Ну нам-то не сложно, даже проще. Только вы и сами должны понимать, что в ваше будущее только вместе с ЛПБ. Пусть даже под ручку с клоунатором (
В общем, можете считать это ответом на ваши просьбы или неприкрытым вызовом "на слабо" - не важно. В субботу в Р4 придет одна связка Айди+187. Дальше сами решайте.
-
@Андю:
В общем, можете считать это ответом на ваши просьбы или неприкрытым вызовом "на слабо" - не важно. В субботу в Р4 придет одна связка Айди+187. Дальше сами решайте.Accept the challenge no matter the odds :good:
-
ну да) 10% гильдии ушло по разным гильдиям, остальные 90% пошли в 187А. Ну совсем не поглощение)
вроде ерунду тут ты говориш)
приведу пример куда ушли мэмберы СДС:
ЛПБ - трое
АССА - двое
ХЭК - один(ну или 2 хз)
забили на игру - трое максимум
187А - все остальные36\100 = 0,36
Итого 10% = 3,6 человек
в ЛПБ ушло 3 человека
в ХЭК ушло нога левая мобыть с правой
Забили на игру оставшиеся части тела -
я конечно не представляю руководство АССА, но на сей вызов я бы плюнул и задефил всем зергом. То-то вдруг в 187А благородство проснулось. Но как я уже сказал, я не из руководства и вобще не играю :crazy:
-
@"pallash":
spectatorПро силу и потерю онлайна это ты весело написал. Если ЛПБ был такой слабый, то что же вы последние 5-6 месяцев занимаетесь наращиванием количественой составляющей своего альянса?
"Да ты врешь дяденька" (с)У нас количество ооооочень давно уже не увеличивается. Ты посмотри повнимательнее.
@"Privaron-Espada":
Проблем? У нас проблем нет
Это у вас проблемы. Которые вы пытаетесь решать за счет других, с упорством пьяного наращивая человекоресурсы, поглощая гильдии.Я за всех не могу говорить, но по мне так у нас и подавно проблем нет Человекоресурсы мы не наращиваем, это миф. Уже много месяцев (для точноости сделаю оговорку о некотроом летнем спаде, но он у всех и примерно одинаков был).
@"Beastie":
Вам уже предлагались разные форматы войны, вы же свой формат менять пока не надумали. Единственные, кто не менялся за последние 12 месяцев - это 187А. Задумайся.
О каком формате речь? О количестве гильдий с каждой стороны? Мы много раз приходили и в две гильдии, и уж кто-кто а представители асса должны это хорошо помнить и чем это заканчивалось. Да, в последние несколько гв мы чаще вместе ходили (хотя вот неделю назад в 4 гильдии держали стабильно почти всё гв 5 замков).