Некоторые детали касательно лагов в последние 2 дня
-
супер лаги, видешь как тебя сливают все, а ты ничего не можешь сделать :oops:
-
дисконнект
-
У меня сейчас лагает, и лагает только на МОТРе. Думаю, вывод очевиден.
-
Лагает исключительно по вечерам , ни утром ни днем такого нет . Про субботнее ГВ скажу одно слово " ЛАГОДРОМ "
-
Лаги по вечерам , бегал в Одине, что вчера что сегодня, во время кача появлялись лаги-рывки, мб связано как нибудь с дабл мобом, хотя после их включения, часок номана бегал)
-
Лаги однозначно есть. И возникают они обычно при онлайне в 1к+. Но кажется, это озвучивалось ещё несколько месяцев назад. Про конкретно нынешние лаги могу сказать только следующее. Вчера они начались значительно раньше ГВ. Во время прохождения печатей были сильные пролагивания. Люди передвигались рывками, об этом говорили на каждом углу. В диалогах квестов окошки появлялись с задержками, после чса вообще дисконнектит постоянно при попытке зайти на другого чара. Приходится по несколько раз пытаться залогиниться, чтобы в итоге попасть в игру. И лагает у сотен человек. При этом всё равно администрация утверждает, что лагов нет. А ведь раньше при онлайне в 4,5к такого НЕ БЫЛО. А если и было, то очень редко. Сейчас же с завидной регулярностью. Может стоит снова поменять хостинг, чтобы оставшимся людям стало КОМФОРТНО играть? И это даже не совсем сарказм, а вполне конкретное решение. К которому, впрочем, всё равно не придут.
-
@_o1_:
У меня сейчас не лагает, проверял Один и ГД Гефа. Думаю, вывод очевиден.Ован, можно ваш маршрутик, на котором не лагает? Предъявить провайдеру, может сможет как-то не него перемаршрутизировать. А то без наличия на руках варианта, который меня устроит, мне толком у них и запросить-то нечего.
Плюс ко всему пятиминутный соло круиз мог и не показать лагов. Стоит попробовать войти в активный контакт с большим количеством мобов - что реально происходит на каче в том же ГД или аббее - причем с наличием хотя бы одного игрока в пределах видимости. Когда бегаешь один - лагает значительно меньше. Но встреча с другим чаром вводит в ступор обоих мнгновенно.Есть еще одна идея. Не может ли в данном случае иметь место наложения двух проблем - лагов между игроками и сервером, и одновременно - перегрузка чар-сервера, либо же проблема связи между чар-сервером и другими серверами?
-
@James44:
Во время прохождения печатей были сильные пролагивания.
Да, совсем забыл упомянуть, примерно после открытия 3ей печати появились значительные лаги. И у всех с кем в тот момент общался была аналогичная картина. -
лаги постепенно сходят на нет... уже практически все в норме
учитывая, что среднесуточный пик активности в районе hostnoc.net приходится не на вечер по московскому времени, напрашивается вывод, что проблема связана все-таки с каким-то видом нагрузки на сами сервера (либо их каналы). Понижается онлайн - все приходит в норму... -
Тема превратилась во флуд и высасывание из пальца возможных причин, закрываемся. Желающие рассказать про свои лаги - проследуйте сюда:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=123412">viewtopic.php?f=85&t=123412</a><!-- l -->