Sat Jul 17 21:14:19 2004:Squall:чит на гв:3 ????
-
фф с асирами давно в альянсе..
и замки фф дааавно берут.. почему тогда чит только сейчас вскрылся? -
Что интеренсно..правил не существует..в ирке мне ответили что дескать, они появляются сами при необходимости..и(что самое забавное) правила основаны на злравом смысле...правил нет..но они есть ...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> ни слова про ГВ !
-
Э-э-э... прошу прощения что лезу не в свое дело - а в чем заключался чит? Был нарушен игровой баланс? Был найден способ получить бессмертие на ГВ? Или использование телепорта? Или иной bug-using? Тогда да, это чит.
А если речь идет о том, что две гильдии держат замок и передают его друг-другу каждую неделю, то, простите - они союзники. Я долгое время был в ФФ, потому знаю о чем говорю. Или установка огненных стенок перед входом стала читом? Тогда банить надо всех визов, участвовавших в ГВ. А Body Relocation - тоже чит? Почему тогда я вижу монков на улицах Пронтеры?
Тогда расскажу одну историю - пираты, три ГВ подряд ломились в замок. Безуспешно ломились, красиво сгорая в огненных стенках, с матом в приват, что не делает им чести. Проигрывать они не умели и на один гильдвар пригласили некоего круза ;). Ничего не имею против наемников, некий круз взял замок в одиночку. Было и грустно и смешно, но речь не о том. Сдача замка на следующем ГВ была совершенно логична, и это, afaik, не было читом (да и не могло быть). -
О том, что сдавать замки друг другу нельзя было сообщено файнл фэнтэзи еще пару гв назад публичным сообщением. Они предупреждению не вняли.
-
еще момент...забанен глава гильдии..забанен без базара как нафлудивший новайс...
пожелание админам..смотрите кого баните..и все таки делайте различия..и разбирайтесь по теме.
а то...логов никто не видел ..ничего не доказано..когда обратились в ирку там быстренько отгородились от головняка(видимо медитировать мешали)..типа идите спорьте во двор..с таким отношением когда-нибудь все от вас во двор уйдут.. -
Так.. почему нельзя сдавать друг другу замки? С каких это пор? Это один из самых игровых и ролплейных моментов: иметь возможность продать, обменять, подарить замок. Если не было нарушения 3.6. правил то в чём суть чита? Не все гильдии должны ровняться под одну гребёнку и захватывать только силой замки. Может кто-то предпочитает дипломатию или торговлю.
-
Насколько я понимаю, правило (не указанное в rules.motronline.com) обратной силы не имеет... Гм... тогда союзничество имеет теперь весьма странную трактовку.
3.6 намеренно сдавать замок союзной гильдии во время ГВ с целью выкинуть атакующую гильдию
Империум - это не поринг, которого хлоп - разбил, и все улетели на сейв поинт. У него 70-80К хп (по непроверенным данным).... Так что передача замка союзникам - вполне логичный момент. Производится под конец ГВ, когда уже не надо будет рвать гм... в общем не надо будет нервничать, что может придти возмездие в виде 99го уровня...
-
Правила имеют обратную силу
На файнл фэнтэзи была уже не первая жалоба, что сдают замок союзникам во время атаки с целью выкинуть атакующих из замка.
Прояснять этот пункт следовало после первого предупреждения, а не после бана.
-
Покажите логи тогда ! Если вы утверждаети что это не первый раз!
-
Дайте угадаю - не первая жалоба со стороны пиратов? Замок передавался Аэсирам, на основании того, что они были союзниками. И передавался неоднократно. И защищался замок двумя гильдиями вместе. Подчеркиваю - вместе. Т.е. речь шла не о выбивании атакующих, а о смене владельца.
Btw, за 10 минут замок могут взять только первые две гильдии в списке - имел честь против них воевать. Непередаваемые ощущения....
P.S. Я уже давно не в ФФ, просто очень обидно за одну из достойных гильдий на сервере....
P.P.S. Если основанием для удовлетворения жалобы были слова, то прошу принять во внимание и мои заверения, что передача замка не носила скрытой подоплёки. -
Мда.. просто кому-то видно надоело это дело )
-
"Это дело"?... если лобовая атака не получается, наймитов нет, в ход вступают подковерные приёмы борьбы. Компромат, например...
-
Есть другие способы передать замок союзной гильде, кроме как сдать его монстрам ? Кажется нет, к тому же при сдаче замка вылетают все гильды, и какая из нападающих гильд его заберёт это в общем то неизвестно. На мой взгляд глупое правило о каком то придуманном чите.
-
Шадер согласен со всем на все 100%.
Имхо, таких спорных маментов в игре куча, если за каждый банить, тут играть некому останется.
-
@Shader:
Дайте угадаю - не первая жалоба со стороны пиратов...Пираты никогда не подавали жалобы на ФФ и Аэсир. Так кто еще дает необоснованные обвинения??? Что за клевета?
P.S. Хотите узнать от кого жалоба читайте внимательно логи канала. -
И я тоже не понимаю в чем тут собственно чит. По-моему передачи замков проходят довольно регулярно. Так что господин Shader по прошу извениться за свои слова.
-
Говорю то, чему сам был свидетель - "разборки в раздевалке", мат в приват и словесные провокации были. К тому же Chung-Rim 2, похоже, мёдом все-таки намазан... Не может же миллион мух ошибаться....(с)
P.S. Любопытно, чем все это закончится. -
Значит извенений не будет?
-
И чему же ты был свидетиль? Дай мне хоть один ник того кто полез к кому то в прива, и прошу писать обоснованые веши.