Вопрос опытным мерчантам (боевым)
-
Как мне раскачать свеженачатого мерчанта(боевого), но я хачу чтобы он мог и сам себя качать и втоже время мог торгавать, как мне сделать это ??? Напишите пажалуста свои предложения а также как разставлять скилы и статы и где на каком уровне качаться ???
А также напишите ка ковать оружие при достижении професии блэксмит и какие статы и скилы качать блэку и где на каком левеле качаться ??? Ивобще реальноли боевому блэксмиту ковать оружие ??? -
ты сначала перечитай прикреплённые темы, потом подумай, ещё раз перечитай, потом опять подумай..
тогда может быть что-то и надумаешь..
ты или боевого качай, или форджера..
по моей скромной имхе хорошего форджера-баттлсмита невозможно получить.. оба будут недо.
описание скиллов и билдов уже по 33 раза расписаны. -
по скиллам могу лишь заметить, что если хочешь нормальный гибрид, то будешь париться до 50 джоба.
Я на 42-м уже готов был застрелиться. -
я чуть не застрелилась на 39джобе...
это было что-то с чем-то...
но докачали же...
мне как пур форгеру и продавцу 50джоб был совершенно ни к чему..
есть мечта прокачать пур баттлсмита.. :mrgreen: -
:)) ну ты знаешь к кому потом обращаться ))
-
Ха.... В жизнь бы не стал качать мерча до 50 джоба... Я прокачал всё кроме надбавки в цены при купле/продаже. У меня есть ещё один мерчант у оторого макс вещей в магазе и прокачены все % надбавки(токо не совсем в макс. Руки не доходят). Поэтому я перешёл на смитера на 40 джобе.
-
хммм....я качаю и боевого и мирного смита в одном лице)....посмотрим что получится левелов через 10) када я буду 80...пока что и теми и другими качествами доволен
-
2 Aguacero: своим смитом ты перестанешь быть доволен на 40 бейсе... Ну может на 50... Просто я для своего бэтла из того, что качать небоевого выбрал просто - discount(10), vending(4). С боевым понятно - mammonite(10), inc weight(5), pushcart(10), остальное второстепенно...