ГВ 1.0 - 14.10.2009
-
После гв обнаружил не большой бонус от Чебитов в Бри 2.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i066.radikal.ru/0910/85/07d30de60948.jpg">http://i066.radikal.ru/0910/85/07d30de60948.jpg</a><!-- m -->Тема! )
-
Ferglind, мувик хорош) только без сп уныло наверное бегать было)
-
@"Pressanykey":
даж поты почти не ели
Ты сам то хоть в это веришь?
Kirara, а вы уже все на "5" выучили? можешь считать что ты успешен -
Kirara, только его жены могут такое писать?
-
мувик от котов очень понравился, сакре и хв зачёт. ницана улыбнула .
-
Рилоуды создают новые гильдии на мотре?)
-
Ferglind, вы крепкие орешки ваще а ты особо злой наших снипов всякий раз карал) Но все же...
SbS, и вообще все аэсиры, меня небыло когда с вами дрались, но мне сложно поверить что вы нас прям так слили (тем более хамер фалом..) делайте видео что ли? -
Уже начинаешь говорить как бывший муж :lol:
Теперь осталось выучить фразы "ДОООО", "ОГА" и остальные словечки из его лексикона :lol:Макс меня такие перспективы не радуют, еще матом научится говорить и пойти в 187 на 2.0 :lol: :lol: Ты то давно видимо все это выучил, живете вместе, ГВ вместе, счастья вам ребят :lol:
-
@Флеша:
Там было не мало перезахватов и вроде бы ваш кросс был не первый Oo@Astartes1:
Наш кросс был первый.Мы просто влезли в начинку из ребелей и ФФ.И в замесе на импе один из 3-х наших кроссов чпокнул имп.
Это был 1й захват.А дальше понеслась
Да бы освежить память людям :ROFL: и убрать дальнейшие споры :ROFL: :
[20:33] The [_S_reloaded] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar
[20:40] The [Arcane] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar
[20:41] The [=Chobits=] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar
[21:00] The [Astral and Century] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar
[21:01] The [=Chobits=] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar
[21:13] The [Astral and Century] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar
[21:14] The [=Chobits=] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar
[21:17] The [Final Fantasy] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar@All-hail Empire:
пц так из за лотерейки какой то спорить)
All hail Empire, Васяська тебе объяснит, почему столько сундуков после перезахватов у лотерейки. :ROFL:@Васяська:
Начали делать заходы в деф после 2-3 кросс из Релоадов подрезает имп.
Потом опять захват Чебитов, и после очередного нашего захода имп ломает кросс и АС.
После чего имп разбили мы, встали в деф.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i066.radikal.ru/0910/85/07d30de60948.jpg">http://i066.radikal.ru/0910/85/07d30de60948.jpg</a><!-- m -->
ГВ было не скучным. Всем спасибо ! -
@"Ferglind":
Только сейчас и только у нас.Некоторые не зерг гильдии противостоят пати из целых 8 человек и эту пати страшно карают везде где только можно.
Поэтому нубохв совместо с Crazy Cat продакшин представляют видос с этого гв.
Собственно ссылки:
Яндекс диск.
Мегааплоад.
Enjoy.
Не любят у нас ГВ Линкеры... а всякие этим пользуются)
Люблю когда снимают ХВ ролики. -
Нуп ВоЕ 2.0
[list:4ulcqean]Тыкать сюда![/list:u:4ulcqean] -
Флеша, хы, а мои любишь?
dusty, ты малость опоздал, не? -
@"Icelemon":
dusty, ты малость опоздал, не?
Мы не опаздываем. Мы задерживаемся.
А так не в тот раздел кинул. -
@Icelemon:
SbS, и вообще все аэсиры, меня небыло когда с вами дрались, но мне сложно поверить что вы нас прям так слили
Если тебя небыло, как ты можешь вообще судить? Мб дурачком прикидыватся перестанешь? -
еще понравилось как слили в вале 4 в межгейте Ребелей почти без потерь ....дэф у холей на первый заход неошутился особо , остальные заходы были намного менее приятными ...
непонравились Муны с Аесирами которые заходили справа на входе на 3 гейт вали4, гримил под едп меня незамечали , визка из ДСов кинула на них гаст легли:\,
понравились дрим качеры , хорошо нас встретили в чунге если неошибаюсь было оч больно:) -
SbS, это была мягкая манера сказать, вы не достаточно сильные что бы нас слить - не верю
я повторюсь - делай видео, зачем на меня рычать, крича о том что я не прав?
п.с. встретимся завтра? проверим что и как:) -
Был на гв от и до,хоть убейте не помню слива от гильдии Aesir.
-
Icelemon, DarkSage, ладно ладно ребята. Самоутверждайтесь дальше. Возможно судьба сведет нас на следующем 1.0 гв. А там уж посмотрим, буду только рад повоевать.
@"Icelemon":
п.с. встретимся завтра? проверим что и как:)
Я мало хожу на 2.0, т.к. реал не всегда позволяет. Да и формат немного не тот :roll: -
@Eralko:
еще понравилось как слили в вале 4 в межгейте Ребелей почти без потерь ....
Ересь.
Никакого слива не помню, видимо вы встретили не Ребелс, а несколько мемберов и могучей кучкой их запинали.Врать не красиво.
-
@IRISHA:
С выражениями аккуратнее, мы вас слили в Вале 4 на 3 гейте, не умничай неубиваемый наш
пост поправь, пожалуйста. не могли вы их слить на 3 гейте, так как блок хэка был на 3 гейте.