RO vs SubNotebook
-
На ладно, на еепц отлично играется.
-
Амон Сетт, у меня на компе большая "советская" клавиатура,поэтому мне не очень удобно играть на еепцишной)
-
спасибо за ответы.. значит ещё один плюсик в сторону покупки этого мега-девайса )))
-
Пользую ееепись 1000H (по характеристикам один в один, кроме винта - у меня жесткий диск), играется нормально. На гв и в пронте лагает, но так - вполне норм.
-
Acer Aspire One, герцы не помню, оперативки гиг, жесткий диск присутствует. Полет нормальный.
Ееепц какой-то из старших — полет нормальный. -
Еее пц, без харда, флешка 4 гига, процессор 900 МГц, оперативки 504 Мб.
На ГВ без эффектов нормально. -
ну судя по такому количеству нотико-юзеров вывод один: беру -)) буду по дороге на работу в электричке гамать ))))
-
Даешь Ежей (ЕЕЕ РС) в массы! Пользуюсь еее 1000H на орену ходится, на гв ходится, неудобство от маленькой клавиатуры не чуствуется)
з.ы. в тфт и старкрафт тоже играеццо)
з.з.ы от себя добавлю - дождись пару месцев нетбуков на н-видиа ион - будешь смотреть фул-хд и играть нид фо спид свеженькие, за те же деньги) -
Тестировал RO на MSI Wind U90 и на Lenovo IdeaPad S12.
вайнд со встроенной интеловской графикой частично играбелен(гв- офф, жесткий тим пвп тоже, в пронте тормозит- в остальном можно покачатся где потише)
Леновка на ионе.... там полноценный GF9400. выводил изображение на свой 19 монитор, подключал клавиши мышку и уши с микрофоном. разницы при игре в РО не заметил. игралось как на полноценном ПК. -
я не новый покупаю.. знакомый предложил за 3 тыс.руб. вот такой ноутик, практически как новый..куплен месяц назад. его и покупаю что бы таскать с собой везде. в сумке хорошо умещается. а для остальных нужд у меня нормальный ноут имеется )