По поводу ЧарСелекта
-
а раньше компов не было! книги читали(оффтоп)
а по делу, бывает еще такой баг когда заходишь все видешь вплоть до ГЧ кроме людей и мобов, просто пустая лока, и не можешь пошевелится, и в чс выйти нельзя приходится альт+ф4 что не очень приятно.
-
а по делу, бывает еще такой баг когда заходишь все видешь вплоть до ГЧ кроме людей и мобов, просто пустая лока, и не можешь пошевелится, и в чс выйти нельзя приходится альт+ф4 что не очень приятно.
Да, тоже такое было пару раз. Да и выход в ЧС, с невозможностью потом зайти, тоже частенько бывал последние пару недель.
-
@Токс:
а раньше компов не было! книги читали(оффтоп)а по делу, бывает еще такой баг когда заходишь все видешь вплоть до ГЧ кроме людей и мобов, просто пустая лока, и не можешь пошевелится, и в чс выйти нельзя приходится альт+ф4 что не очень приятно.
Ну у меня такая проблема связанна тока после многочилсенного альт+таб на мапе. После етого,действительно приходиться выходить. Думаю ето больше проблема самого компа. -
нет, частенько наблюдал последний месяц сразу после гв если переходить на другого чара то при входе вот такая пустота, хотя ГЧ то видно как народ пишет, и не только у меня, но еще у пару чел с ФФ было тоже самое одновременно.
-
@Токс:
а раньше компов не было! книги читали(оффтоп)
Очень остроумно.
Вы сравниваете сервер 5 лет назад с сегодняшним. Думайте. -
Muse, извините конечно, но Ваши посты несколько нелогичны. Если 5 лет назад сервер работал стабильно с онлайном в 4,5к (хотя на самом деле, это было меньше четырёх лет назад), то по прошествии такого времени он как-то не должен работать хуже с онлайном в 3 раза меньшим. Ибо, по идее, и железо должны были обновить, и Интернет за это время стал лучше, да и вообще многое изменилось. Я скорее соглашусь с Ton-chan по поводу того, что виновата еАфина. Ну хотя и общие качества сервера могли ухудшиться, но из Вашего сообщения этого не следует. Какая-то обратная логика.
-
То для выхода в чс раз по 10 жать приходится - после окошка Esc чар продолжает бегать как ни в чем ни бывало, то так долго заходит в чс, что успевают убить(хотя когда собсна esc жали - никого рядом не было), а зашел - чар на респе, то зашел - вокруг пустота, ни мобов, ни чаров, ни чатов, помогает только альт ф4.
-
уже пол года не могу зайти в игру после чса, замечено тока во время гв и +- пол часа после него
-
нормально захожу после чс
-
проблема не постоянная. Бывает иногда
-
Бывает.
И то и другое и третье. И не могу в ЧС выйти (еще бегаю какое то время), и после захода в игру после ЧСа стою и ничего не подгрузилось кроме меня самой, и вообще в игру зайти не могу.
Иногда действительно это все происходит из за частого альт таба. Хоть и не крутой, но не отстойный и вполне могет такое тянуть. -
После гв надо ждать минут 20, чтоб все нормально прогрузилось.Но это проблемы и в будний дни идет, буквально вчера,из-за этого умер,вышел в чс,захожу в пронте.
-
тоже бывает но если я играю в Ро то не сворачиваю его, в основном до\после ГВ такое...
-
Это Администрация не понятно,чем занимается уже на протяжение 2х недель.
-
да это давняя проблема, с ввода эмуля, и даже до него было подобное))
наверно и вправду баг аетерны какой... -
ну единственное, что хочу сказать, правда не по теме, то что идешь по локе, вроде все норм, появляеться в поле зрения какой нибудь чар- лаг, и причем такой, что иногда бывает на 1 сек ,а иногда и на 10. Про пронтовский слайдшоу я ваще молчу.
-
ну такое в абее постоянно...
-
это не давняя проблема, это проблема весит не больше месяца, помимо чс-а, парит уже выше сказанное - неотображение ничерта на экране и не возможность пошевелиться после n-числа перезаходоф, ну а к лагам я уже привык)
пс:Все выше описанное ничего более, чем констатация фактов, можно и дальше ничего не делать, я всем даволен))) -
@kemper1337:
ну единственное, что хочу сказать, правда не по теме, то что идешь по локе, вроде все норм, появляеться в поле зрения какой нибудь чар- лаг, и причем такой, что иногда бывает на 1 сек ,а иногда и на 10
это старая проблема клиента, клиент подгружает новые спрайты и в это время подлагивает. -
У меня бывает, что после нажатия на ЧС выдавало "Rejected from server" или что-то подобное. После этого приходится заново набирать пароль, после чего нормально выбирается чар и нормально заходится в игру.