Тема отдана оффтоперам-флудкрам
-
да уж, проболтался )))
-
вот мы тебя и раскусили...гы гы гы... :twisted: :twisted: :twisted:
-
@A~Pi:
А хокку у тя - класс^_^ну я прям полщен и благодарен... а если сильно попросите то я выложу два мои самые любимые трестишья (я сегодня самый скромный тута ^_^)
-
блин, хотел повыкрутасничать словесно аля героиня у Стругацких ("Отель "Упогибшего альпиниста""), но даже лучше, что так вышло: всетаки там это существо оказалось девушкой...
-
Просим-просим!!!
^_^ -
стругацкие руллез!!
правда когда в школе учился было довольно забавно видеть их имена на уроках лит-ры -
Вы не оффтоперы вы флудерасы... Оффтоп несёт в себе информацию а вы просто звездите...
-
Токарев, ты спать пошел чтоли (обожаю это вопрос), где обещанное избранное ))?
Агент, почему не просишь сильно? -
Все равно на эту тему никто ничего дельного уже не скажет...
-
Потому что вы отбили жеданье её читать... Идите в чате говорите, а то офлайн чат на весь форум... На других форумах обычно багят за такое...
-
Лююдии!!!
Что тут произошло?!
Я только отошёл от компа а тут флудерята понабежали.Мне лень читать все 7 страниц вашего флуда так что не знаю о чём у вас там беседа была,но топик был создан не для этого.
У меня даже всё жлание пропало в офф топиках что-то писать.
Объявляю тему закрытой.Ничего не было и нет! -
Геноцид
это ты так думаешь :twisted: -
Надеюсь на форуме не все такие.
-
зря надеешся....
так, я тут свое фото обещала, ша мы его прикрутим -
Ух ты, прикольное фото /no1
-
я фотку в фотогаллелере прикрутика в разделе фото игрокок, отзывается на berzzzik
-
Я там оценку пять поставил...это ничего?...
-
не, фотка реально хороша...
я кстати мож числа так 30 выложу фотки с попойки 29ого... -
Oohhhh... Cool let's flood!!! Now I get it how people get those xxxx number of posts... they FLOOD!!! Time to flood as well... Ahhh... 1 more post in...
-
Ebitsu за посты в оофтопе ты не получаншь плюс в свои посты... u dont hane a plus to ur posts? when u post a post in offtop:)