Отписаться от темы.
-
"Подписаться на тему" есть кнопко, а наоборот? Очень мешают, к примеру, загромождение неактульных тем раздела Рынок.
-
Ни кто не заставляет жать туда можешь нажать обратное действие
-
:fool:
-
@море:
:fool:
Простите ----что? -
море, Отписаться можно в личном разделе, в меню Обзор--»Подписки.
Nataly70, Если не знаете, то незачем тут писать. 90% Ваших постов не несут смысловой нагрузки. -
@Poul:
90% Ваших постов не несут смысловой нагрузки.
Вот о чём я собственно и говорил в теме про лабу... -
Ну с этим ясно, а как быть с вездесущими рыночными темами, где были ранее оставлены твои сообщения? Удалить их нельзя, отменить "подписку" тоже. Как тут быть. :unknown:
-
@"море":
Ну с этим ясно, а как быть с вездесущими рыночными темами, где были ранее оставлены твои сообщения? Удалить их нельзя, отменить "подписку" тоже. Как тут быть. Что значит нельзя отменить подписку? Отменить подписку можно в любом разделе и теме. Как уже было сказано:> > @"Poul":море, Отписаться можно в личном разделе, в меню Обзор--»Подписки.
Nataly70, предупреждение за флуд. -
Про подписку все ясно, речь о другом: о темах и оставленных там твоих сообщениях, которые нельзя удалить, а темы апаются и апаются ( рыночные), хотя давно неактуальны.
-
море, что значит апаются неактуальные темы? Сами они точно не апаются, а значит жалуйтесь модераторам соответствующего раздела.
-
Я иногда криво изъясняюсь. Пример: я что-то написал в какой-то теме из раздела Рынок, цена не устроила, топик для меня неактуален. Но автор темы и другие покупатели апают её, тем самым эти Рыночные темы всегда в "шапке" списка "Ваши сообщения", что лично мне неудобно :). Удалить свои сообщения нельзя, а некоторые топы апаются месяцами; подписка тут не причем. Вопрос заключается в том, как можно "убрать" их.
-
Я так понимаю имеется ввиду функция "Новые сообщения/Ваши сообщения", если так, то при клике на "Ваши сообщения" никак нельзя удалить оттуда не интересующие вас топики...т.к. в них есть ваши сообщения >.>
-
Вот же, и удалить их ( сообщения) нельзя, чтоб не отображались апы в этих темах. :x
Закрыть.
-
море, к сожалению, эта возможность не предусмотрена форумом.