Охота на кабанов
-
Присоединяюсь, прист будет? и где сбор конкретно?
-
так вроде написала - сбор около южного выхода из города Пронтера:)
кто будет - понятия не имею, но мы с подругой точно будем - я лучница, а она сворд. Уровень не большой:) -
Ого, даже новички есть нынче в РО)
-
Приходил вчера, писал даже в приват. Мне не ответили
-
прошу прощения, играю всего неделю - наверно ещё не освоилась... приват - так для меня вообще тёмный лес... я явно что-то напутала или бестолково объяснила, поэтому бродила в гордом одиночестве и отстреливала одиночных кабанов... десятка 3 завалила
Давайте сегодня попробуем ещё раз? тоже в 19-00? -
Давай ты оставишь номер своей аськи?
-
да не жалко, нам компания нужна:)
-
А что за кабаны?
-
пасутся кучей среди деревьев и пыхтят:)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.profs.rodb.ru/database/monsters/1166">http://www.profs.rodb.ru/database/monsters/1166</a><!-- m --> -
Почему-то вспомнилась серия из Южного парка про ВоВ, там ребята тоже на кобанах качались :). Время нубства самое счастливое, как я вам завидую .
moira, а ник у тебя в игре такой же как и на форуме? -
конечно
-
Почему-то вспомнилась серия из Южного парка про ВоВ, там ребята тоже на кобанах качались .
ЫЫыы, дададаааа!!! :ROFL:
мона с вами пайти?)))
-
как мило, могу тоже сходить в понедельник и в вторник. помогу чем смогу.
-
:lol: Охота на кабанов еще продолжается ?
-
Она закончилась давно уже, на следующий вечер после поста уважаемой :о)
-
да, кабанов уже всех забили, теперь охотимся в других лесах
от компании конечно не откажемся:)
но... я сейчас данса, а подруга скоро станей найткой:) -
Ну что за два месяца вы уже стали знатными охотницами?
-
ну... учитывая, что у дансы только вит и инт, охотница из неё слабая, поэтому беру численностью) около 1000 разнообразной мелочи в день бью) на данный момент 84 лвл
пыталась напроситься в пати в абей, но туда нужны профы, данс как-то неохотно... поэтому продолжаю бродить по окрестностям с подругой. Кстати её можно поздравить: мы наконец-то добыли ей пеку, так что сейчас гордая колесит на ней -
Такая милая темка ^___^
Была бы я парнем, сделала бы приста с нуля и пошла бы качаться с этими девушками -
@Си-Ванму:
Такая милая темка ^___^Была бы я парнем, сделала бы приста с нуля и пошла бы качаться с этими девушками
становись парнем, делай приста и качайся
а за тему респектик, что еще ) повеселили к старости )