Всё о Лифах
-
о у меня такая же фигня была. странно на работе лифка с танцующей атакой норм сама атаковала, а дома сделала тоже самое, чето стала зависать при ментал чендж и не агрилась сама.
вообще не поняла, делала все тоже самое.
в итоге тупо скинула аи с компа рабочего на флешку и дома вставила вместо того. Все заработало нормально. хмм. -
Florencia,
Несколько раз пробовала постить - так ничего и не вышло. Таки что делать? :unknown: -
Слуште слух пошёл что МЧ пофиксят в новой версии, вот такие дела
-
Откуда слухи идут О_о
В какой версии?Оо -
Свводом новых проф.
-
С вводом новых проф будут и новые покемоны вроде, с новыми аи и т.д. + это будет не скоро
Если что масимум перекачаем в другого покемона) -
Слух пошел на основе того, что на корейском сакрее с Renewal не работает МС. Ну то есть совсем не работает. Особо переживать по этому поводу не стоит, т.к. до реньювала дожить надо - раз, неизвестно, будет ли афина его поддерживать - два, там вообще вся механика изменяется (и поэтому будут куда более страшные проблемы, чем неработающий скилл лифки) - три.
-
Aiko Star,
быстрей качаться, быстрей качаться -
Наконец-то и мы засияли :roll: -
угу, ток и остаётся быстрей качаться. ну что радует что даже если лифка будет не 120 инт скоро это станет неважно вообще... а про других покемонов есть "хорошие" нововсти?
-
10101010
обязательно посмотрю и напишу результаты, но по моему разброс в дамаге там будет 100-120
каждые 30 МАТК дают увеличение дамага на 100 -
Спасибо
У мну есть формула конечно, но теория есть теория, а практические результаты всегда интереснее. -
Удалил 99 ваниля и сделал лифку. Интересно что выйдет.
-
посоветуйте пожалуйста, это первый мой хомячок. Я в кальке статы посчитал результаты какие то ужасные наверное
STR : 26 [ 1.556 ]
AGI : 29 [ 1.000 ]
VIT : 21 [ 0.667 ]
INT : 41 [ 0.667 ]
DEX : 34 [ 1.111 ]
LUK : 15 ~ 17 [ 0.333 ]может ее сразу прикончить, или прокачать до 30 посмотреть?
-
схватилась за голову
НИКОГДА не убивайте хомов раньше 30 уровня. Даже если они вообще ничего не качают (хоть похвастаетесь уникумом-дистрофиком).
Если денег и времени хотя бы немного жалко, конечно. -
Loneliness, а лучше их вообще не убивать, любите их такими какие они есть :oops:
-
@Loneliness:
Берём какой-нибудь АИ.Хочу еще раз поблагодарить Loneliness за такой подробный
код настройки перекаста МС в МирАИ. Вчера мурлыкала
от удовольствия первый день играя морфнутой Лифочкой,)
спасиб спасииб! -
Это был сарказм или я чего-то не понимаю в этой жизни? :unknown:
-
Это не сарказм <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=128950&start=30">viewtopic.php?f=94&t=128950&start=30</a><!-- l --> , а благодарность...
-
Рада, что всё работает - как говорила, не проверяла ^^
Моя лифка по-прежнему 55 :shock:, пару недель не была в игре вообще, на этой пока минут 15... но всё равно нравится она мне. Для моего "просто чуть побегать, дабы отвлечься на минутку" - лучше не придумаешь.
По росту, если кому интересно, обычная средненькая лифка.