2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)
-
Ну ещё немного фиксов и свежий народ вобще незатащишь в игру!!!
-
Введен тестовый фикс респа в ГД.
Новые значения (по сравнению с официальным респом):
Пронтера: простые монстры: х3, МВП: х2.
Альдебаран: простые монстры: х3, МВП: х2.
Пайон: простые монстры: х3, МВП: х2.
Геффен: простые монстры: х2, МВП: х2.Прежние значения:
Везде: простые монстры: х4, МВП: х1.обьясните нубу что это значит :shock:
-
Похожая механика ключированных монстров уже давно действовала в тестовом режиме, кстати.
-
обьясните нубу что это значит :shock:
Меньше мобов будет в ГД. Только и всего. -
@_o1_:
Похожая механика ключированных монстров уже давно действовала в тестовом режиме, кстати.
Да не в этом дело, просто фиксами много народу отпугиваете. Есл бы хотя бы нелагало так жёско, было бы чуть легче. -
+300% - это 4х мобы вместо 2х что ли?
а простому народу фиксы гд фиолетово )
-
Видимо, администрация хочет сделать уютненький сервер для 500 человек, а не 4500, как хотим мы. Впрочем, таких цифр тут уже и не будет никогда, я думаю.
-
@ups:
+300% - это 4х мобы вместо 2х что ли?а простому народу фиксы гд фиолетово )
Именно так. -
очередной ляп как было когда-то с закрытием рашеля,барикадами,фиксом ГЕ
-
@ups:
а простому народу фиксы гд фиолетово )
Это да, согласен. Но скем будет срожатся влодельцы замков если небудет тех же простых! С самими собой? Это боюсь скоро наскучит! -
2 допеля в Баранском гд нефигово удивили)
Теперь все ясно) -
o1, а можно поинтересоваться, с какой целью проделаны вышеобозначенные фиксы гд? Или это большой секрет?
-
А можна врубать даблы поверх даблов?
Фикс ГД особенно рулит в Гефе: 2ДЛа - красавчики :twisted:
-
Prokurator, нет, не секрет )
Увеличение респа относительно официального - увеличение полезности замка на ГВ.
Уменьшение относительно того, что было раньше - попытки порезать халяву с дарклордом и огромный приток зеней в игру от лута.
Увеличение количества МВП - возможное увеличение полезности замка для охотников на МВП. -
а мне ответь пожалусто о1 :oops:
-
Можно, но это даст только разовое увеличение респа.
-
Объясню довольну простую математику, если вдруг кто не понял :pardon:
Берем ГД Геффа :pardon: На оффе там 20 Zombie Masters (ну и всех остальных мобов тоже, просто \satmobs удобней было пробивать именно их, ибо дохнут быстрее всех и експы получается больше)
У нас до сегодняшних фиксов было 80 Zombie Master, что означает 4х по сравнению с офф. механикой. На старых даблах мы получали по 160 Zombie Masters (и всех остальных). С новыми даблами колличество варьировалось от 100 (это, кстати, меньше, чем 50% :pardon: ) до 240 (утопический вариант, ибо в ГД Гефа постоянно кто-то рассказывал сказку, локации просто не давали "отдохнуть", чтобы мобов включилось больше).
Теперь же мы имеем 40 Zombie Masters, что соответсвует 2х от офф механики :pardon:
И в лучшем случае (при получении 300% мобов), мы получим 120 мобов каждого вида.
А в среднем будет ~60-80. В общем на нынешних даблах, нынешнее ГД геффа имеет меньше мобов, чем старое ГД вообще без даблов :pardon:
Зачем это сделали? Я, как человек зомбивший в ГД с мая месяца, вполне себе хорошо понимаю, зачем это сделали :pardon: Не могу сказать, за я или против подобного фикса. В каждой позиции есть и плюсы и минусы. Но, думаю, недовольных будет очень много. :pardon:Увеличение количества МВП - возможное увеличение полезности замка для охотников на МВП.
Оооой лукааавите :pardon:
-
дайте ДЛ потестить геф
-
@Alamo:
дайте ДЛ потестить гефПоверь мне, ты не знаешь, чего хочешь :lol:
@Гжыррракх:
- Если ты смог раздобыть ДЛа - то теперь ты будешь всегда счастлив.
- Если у тебя нет друзей с ДЛом - ты неудачник, потому что не сможешь с ним манчить
- Если у тебя появилась девушка - ты лох, потому что теперь ты будешь меньше манчить с ДЛом
- Если у тебя есть ДЛ, и у тебя появились друзья, которые знают, что он у тебя есть - ты неудачник, потому что теперь ты будешь меньше манчить с ДЛом
- Малоинтовые билды - убожество, потому что их нельзя качать ДЛом
- Если на улице хорошая погода, выходной день, праздник - у тебя счастье, потому что меньше конкурентов на манч с ДЛом
- Даже если персонаж имеет 1инт - его все равно надо качать только ДЛом на шаре, потому что это тру.
- Все торговцы, варильщики, фармеры - лохи, потому что круче зарабатывать зени ДЛом
- На ГВ лучшая шмотка в ноги - ДЛ, потому что круто.
- Если ты не улыбнулся, а сурово покивал, читая хотя бы половину этих пунктов - значит у тебя есть ДЛ.
-
кому надо,тот успел прокачаться )