Возможен ли анбан
-
Хм... вообще-то, если я ничего не путаю, по 8.7 возможен бессрочный бан в случае угрозы расправы в реале.
-
@Lac0ste:
а когда я его ревенжил нажимал alt+f4 ...
А щас чего,после выхода альт+ф4 минуту перс не стоит в игре?
За минуту адванс кнайт 96 лвла, может штук 10 ухлопать таких шпаненковЗЫ Я тут помню кого то дураком обозвала года два назад,так пред прислали через час уже :crazy:
-
неа.. не стоит. единственное спасение от ревенджа :twisted:
-
@Norwegian:
неа.. не стоит. единственное спасение от ревенджа
Зафиг он тогда нужен этот ревендж
В свое время если уж и ревенджила,то от кары ни кто не уходил ещеЗЫ Автор,надо было не хаять его на чем свет стоит))а просто забить в строку чата /revenge(или @revenge не помню уже) да юзать стрелочку вверх(возврат чата)пусть летает себе на здоровье альт+ф4))
-
ЗЫ Автор,надо было не хаять его на чем свет стоит))а просто забить в строку чата /revenge(или @revenge не помню уже) да юзать стрелочку вверх(возврат чата)пусть летает себе на здоровье альт+ф4))
Это в чем соль то?
-
\showks
предупреждение
\showks
\showks
скрин - расправа без угроз) -
А разве при выходе из ревенжа с помощью альт+ф4 не снимается процент?
-
@Си-Ванму:
А разве при выходе из ревенжа с помощью альт+ф4 не снимается процент?
Убийства нету же,за что процент снимать?@Norwegian:
неа.. не стоит. единственное спасение от ревенджа
При ревенже может погибнуть и тот кто кинул ревенж -
Nataly70, Просто на шару тут пишете,информация откуда?
Буквально на днях процент снимался при выходе через альт ф4
-
Именно потому и сделали, чтобы снимался процент, иначе весь смысл ревенжа терялся бы.
-
@"Док-Санёк":
Nataly70, Просто на шару тут пишете,информация откуда?Буквально на днях процент снимался при выходе через альт ф4
По более вас тут играюЕсли % снимается,смысл выходить через альт+ф4?Все равно ведь убивают .....Из этого следует>что перс все таки стоит минуту после выхода из игры/как писали выше что не стоит
-
Касательно ревенжей
Из ревенжа можно выйти прыгнув в портал, при этом опыт не теряется.
Что происходит при закрытии клиента в ревенже, я точно не знаю, но у меня есть основания полагать, что Док Санёк прав.Оффтопик
@"Nataly70":
По более вас тут играю
Абсолютно не важно.
Изменения происходят часто, что было до них забывается быстро.
Даже администрацией. -
@"Ton-chan":
Касательно ревенжейИз ревенжа можно выйти прыгнув в портал, при этом опыт не теряется.
Не знаю как щас,но раньше при ревенже нельзя было выйти с локации(писали типа вы находитесь в состоянии дуэли)Но можно было уйти в клоак(или вингануться)и по тайму отрубят,не знаю как насчет супер-премов(не проверяла команду выйти из дуэли на ревенже,ибо если и кидала ревенж то дело доходило до конца)
-
Ответ в третьем сообщении темы. Закрыто.