Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
XAKMASHINE, Да, Скронц милашка был
-
абракадавр, и есть :twisted:
XAKMASHINE, давай еще скринов ^^
-
Сбор ветеранов-суицидников? ^^
ЗЫ жду скринов =Р -
Иисус мертвых зверушек,
Так были уже скрины
-
Ну неужто не сохранилось скринов с моим пристом и рарной подписью Suicide Masters? _
Нуп сверху Импик, справа папка Скроня = ) -
Иисус мертвых зверушек, У меня разве что только с ГВ сохранились скрины со списком мемберов для контроля посещаемости - надо?
-
:friends: такого счастья не над)
А вдруг у Хака или еще кого, кто посещает данную тему есть скрины :friends: -
Ну есть несколько весьма забавных скринов из детства...
На последнем скрине уже не могу точно вспомнить, кто есть кто
-
прочитал тред - чуть слезу не пустил нас с приятелями после 4-х летнего перерыва заново потянуло на милые сердцу спрайты и тут такой топик. Само небо велело запостить вопрос здесь: а нет ли у кого из досточтимой публики заброшенных чаров повыше левелом, ненужных в хозяйстве? третий день кача - а все ещё 40-ые или поможите добрым советом - каков быстрый путь к заоблачным высотам адвансед проф ?
З.Ы. чур меня не банить за мелкое попрошайничество, ностальгия дело хорошее, но ностальгия без нубства - вдвойне вкуснее -
Разделитесь!
Лечить неудобно!
:good: :good: -
OLOLOL, Ну неудобно же!
-
ну так разделитесь!
-
-
Было было время , мне сразу вспоминается моя данса Princess of Fire Stars ( первая из Династии Огня ) с уникальным билдом 90+ аги , 90+ декс , посиделки в ОД , постоянные там дуэли - каждый вечер там сражались ( кто это застал , тот поймет) , дабл стрейф с плетки был мощнее чем тот же дабл у ханта ( жаль пофиксили ) , как мне там впервые подарили Big Ribbon ( в то время жуткий рар) ... Приятно вспомнить)
-
Последний имп СМ
Кстати именно в этом импруме я последний раз СМ и видел перед своим уходом. Был небольшой, но очень веселый замес 1-1.5 пати Пиратов+БУК vs примерно столько же СМ, под конец уже кончились все гемы на диспелы/ск, чамп (Анарх вроде) работал исключительно на саулчейнджах. Выстояли
-
Вот этого ультимейт гвардена из ХиГ я встретил вармии=) окозалось что он изралитянени служит сомной на одной базе... сидели часов до 3х ночи ностальгировали... -
кстати а кто помнит рассказы бирюльки про гипнотару ?=)
-
-
Было это давно, скринов своего первого творения не осталось, лишь парочка, да к тому же от чужого лица:
Лампа Фридрих 2005год(качался ровно год в андере по 100к в 10мин максимум):
](link)
Единственный огрызок "твердой памяти" моего паладина, который навеки скончался на 77 лвле:
](link)
БАН.Дальше нашел силы начать снова и к концу 2006 взял лампу:
](link)
Получился такой вот паладин Friedr1ch:
](link)
Последний скрин, дальше - снова вечный покой на 94м:
](link)
БАН.Немного пораскинув мозгами, снова начал):
](link)
В начале 2008 лампа:
](link)
Вот такой паладин ГоттфриД:
](link)
НЕ БАНВсё свое время сидел на арене\од\дуэлях, ненавижу гв, белые ушки и всякое гламурное дерьмо на лице, за все годы не съел ни 1 пота на арене)
-
Эх, жаль потерял на старом винте скрины времен мотровского АА и АА Сириуса (так уж сложилось и то и другое противостояние застал). была пара красивых картинок с баталий.