ГВ 1.0 - 23.09.2009
-
@Nightflyer:
а я кидал банки во всё, что движется :crazy:
Почти при каждом заходе умерал от твоих адов -
@Nightflyer:
Azark, а я кидал банки во всё, что движется
да там как зайдут, как начнут расползаться по гейту в разные стороны, аж глаза разбегаются.Кстати, хочу выразить уважение скиллом игры одного из биосов И187. В один из заходов ему удалось выйти и зайти прямо в нас. Вроде и стоял недолго, и убили его сравнительно быстро. Но. Товарищ умеет грамотно выбирать цели. Он успел выцепить именно бг-профа, трапера и, если не ошибаюсь, еще и брагу. Ник, к сожалению, не запомнил, возможно, что Каната.
-
@"Azark":
ba5tard, у меня вчера вечером с Сэмом возникла дискуссия на этот счет. Это он в первую очередь хайвизов валил. Я больше по кроссам, биосам и чампам: )
Сяб за слив инф буду знать кому мстить -
@"Рисую-Мультики":
Мультик от _S_reloaded@"Pressanykey":
ЧМЁШИ
Спасипа за улыбку на сон2 тупое гв подряд, спасибо за мувек улыбнуло)))
-
@"Рисую-Мультики":
Мультик от _S_reloaded[
Спасипа за улыбку на сонУлыбнула суровая биоска с релоадов на 7:17 минуте. Которая ножиком барда коляет
-
Отличное ГВ, и поатачили, и подефили. Подефили - успешно) Поатачили - когда как. Фраги пришлось оставить биосам, скромное дело незабудки - стоять в сторонке и смотреть, как враги дохнут.
да там как зайдут, как начнут расползаться по гейту в разные стороны, аж глаза разбегаются.
О да....
-
Рисую Мультики,
Мультик от _S_reloaded
зач0тный укроп отсыпь -
Рисую Мультики Ролик конечно PR'ный, молодец чо) Но мне кажется не отражает полную картину :roll:
-
KenWood@
Ты не представляешь сколько было крику когда я этого барда убил, лешил человека возможности издеваца.
А по поводу того что не все отображает, то да. Меня плющило, + пока мы до вас доходили приходилось втаптывать в асфальт по 2-3 гильдии, пока до вас дойдешь 2-3 убьют + расходу остается мало. А так было приколна с вами воевать.(Полную картину у вас или ваапще по ГВ?)
Sacrifice
Я за здаровый образ жизни, ты чо! Какой отсыпь? -
Видео от Exclusive
Megauploada -
Рисую мультики,
что за трек начинает играть с 4 минуты 12 секунды?
очередной цифровой наркотик - "электронный укроп"?:) -
-
Sacrifice
Та хз, нашлось случайно в океане глобалки. А так как штырило нериально, то было само оно.
nol - etot russki rocknroll(303 project remix)-whoa -
-
Альянс и СР остались без замка и начинают ныть о "понтах"?
-
Аесирам разрешили побыть сново в Орионе и у них появился голос?
-
Eralko мб это шутка юмора была? :unknown:
-
@Курганский-Пельмень:
Аесирам разрешили побыть сново в Орионе и у них появился голос?
Мы в альянсе с Мунами, про Орион впервые слышу. -
В в4 не было никаких 187а. Там была одна пати и87.
Были i87 и 187 на последних минутах (вроде бы говорили о реколе), так же заходили ID и Ребели, но действительно в небольших количествах ибо перед нами работали Ёжики и Чобиты.
ЗЫ ЧМЕШИ, ЕИЧКи и проч. это конечно смешно для детского сада и младшей школы. Желающие могут даже устроить конкурс на самое уморительное склонение сокращений названий для различных альянсов. Для затравки могу предложить СинеРылых РелоСинеров.
Я бы предложил называть наш альянс Протосами, раз до зергов мы не дотягиваем, но это будет не скромно :oops: -
SbS
@"AgamemnoN":
Поздно включил Фрапс, так что просто небольшая зарисовка<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764">viewtopic.php?f=35&t=124764</a><!-- l -->
Конечна, конечна! ДримКетчерс намба ту