Вопрос по квестам
-
Уважаемая администрация подскажите можно ли как нибудь узнать был ли пройден квест персом (очень давно не играл и уже не помню какие именно проходил ) и какие были пройдены (из какого-нибудь файла или команды). + после перехода на афину они должны были все обнулиться, но я не могу пройти заново френдшип квест. :shock:
-
Есть команда \quest, которая показывает насколько ты прошёл тот или иной квест, в процентах. Может использоваться даже на бесплатной учётной записи. Некоторые квесты отображаются некорректно. А с квестом Friendship есть хитрость. На джАфине дневник с квеста не забирался. Поэтому, если ты от него каким-либо образом не избавился, он должен был остаться. И если это так, его достаточно просто отдать последнему НПС, и тебе дадут опыт. По крайней мере, у меня так было. Поэтому я смог проходить Квест Bruspetti, который требует пройденного Friendship.
-
Спасибо огромное сильно помог. Хотя половина квестов по названию не узнаю, а некоторые которые прошел и получил опыт пишет пройденый не на 100%
(лост чилд 92%) . И с френдшип квестом ты был прав взял дневник и пошел дальше выполнять квест (было 63%). :good: :good: