WoE Stalker - обсуждение гайда.
-
Не найдя квестового нпс поискал описание квеста на форуме и нашел сообщение что его отменили мда(
Жаль, очки стильные -
на мотре этого квеста и не было
-
Что вы дуаете по поводу: Glittering Jacket(1) c marc картой
+: Антифриз + 5 мдеф + резист воды 5% + доступная цена
-: Большой вес, может что то ещё? -
попробуй Aebeccee's Raging Typhoon Armor [1] с марком
-
Интересный вариант, но к сожалению 40-45кк пока запредельные деньги для меня, набудущее возму на заметку, спасибо.
Пока покупают шмот по принципу лутшее из доступного. -
amiids, тогда пали венд и бери в любых универсальных шмотках или одинблессниг
-
А на вес од ты смотрел? :shock:
Сталкеру и рогу если нет денег лутше брать тифку ( 30 веса) и побольше слимов на гв. -
Mr Beer, а ты бонусы и 9х базовых стр видел?)
-
@"archer":
Mr Beer, а ты бонусы и 9х базовых стр видел?)
А зачем на гв стр?))) Убить ни одного нормального игрока даже по фул стрипу он и так не сможет в 80% случаев. В теме про гв сталка я думаю пишетса про гв , а не про арену где такой сталк с 90 стр рулит неплохо. На гв же носить столь тяжолые шмотки просто преступление. -
Mr Beer, 20 белки спасут отца русской демократии, да.
да и по крайней мере 2 сета, кроме "магини" (который можно свитчить на имп в вакуме) имеют право на жизнь:Odin's Blessing, Valkyrie's Shield & Frigg's Circlet Equip Set
Odin's Blessing & Ulle's Cap Equip Setто что не дамагер - факт, ага.
-
Улька ненамного дешевле элементалки.Если вам так уж нужны порезки расхода сп при некритичности веса, то лучше носить нинзя сюьт с пояском шиноби, еще и беретка налезет.
тифка с марком это настолько клевая вещь, что иметь её необходимо независимо от вашего эквипа.
Очень жаль что на нас не лезут ни силки ни диабло робы=
з.ы. сам ношу марк в глиттере и в тифке, если честно - вес парит -
Ни улька, ни один блесинг ни фрига нафиг не нужна на гв. Одеф ульку или фригу лишаемся зашиты от едп, адов и другого физ дамага. Да и сталку носить на гв белку вобще бредово так как сталк рулит как раз с топ слимами...
-
кстати о задачах:
- стриппер
- имполом
- реколер
4.1. стопрейтер
4.2. диспельщик. - диверсант
вот прикиньте, какой билд должен быть у сталка, чтобы рулить эти задачи?
а можно немного поподробнее про "диверсанта"?
Ну и вообще, подскажите в какую сторону смотреть...опыта ГВ практически нету (но очень хоцца туда походить), рог (как и остольные персы) сугубо пвмный (ну и откровенно говоря в новом эмуле толком еще не играл, какбэ решил вернуться в РО )
мнебы хотелось: максимум выживаемости, делать всякие "гадости" (в основном ФС, ну и возможно ченить сплагеаченное). минимум дексы (только если для кача, не для ФС). -
А троу зени уже не модно сталкам,или пофиксили?
-
У меня возник вопрос,а зачем вопще нужен сталк на гв?
1)Из сталка лутший реколер, но если ты не гм
2)Делать дамагер сталка, но ведь крос в разы лутший дамагер
3)Делать стрипера, но фулпротект(начиная уже с средних ги ключевые чары в протектах, не говоря о топ)
4)Кроме того протект никак вроде не отображается?(тупо стрипать 5-6 раз=слив манны, да и убьют быстро)
5)На вое2 при атаке на барикаду сталк почти бесполезен, да и при защите толку не намного больше
Возможно я не прав хотелось бы услышать мнения часто играющих за сталкера людей. -
снимать линки с кросов
-
вообще то стрип отображается в статусах, а ты может быть догадаешься что твой противник снял шапку не сам
вообще все 5 вопросов какие то бредовые малость -
@Breathe:
вообще то стрип отображается в статусах, а ты может быть догадаешься что твой противник снял шапку не самвообще все 5 вопросов какие то бредовые малость
В начале пойми что я написал потом отвечай.
А вопросы об эфективности сталка как такового и в особенности на гв2. -
к 5 вопросам, я бы добавил еще 1: а кого вообще можно стрипнуть на гв сейчас?
паладины (правильные) - хайдексовые, а у некоторых еще и госп вкачен
снайпы/визы - хайдексовые
биосы - по определению в протектах
кроссов/чампов - опасно для здоровьяплюс, уже говорилось о том, что протекты почти у всех есть на гв
сталк, на мой взгляд, хорош только для двух вещей: для реколлов под линком, и для выбивания натурок
"снимают" эквип лучше биосы, мс-ы и тарошники (плюс еще много чего умеют)
дамажат - сталк вообще тут не рассматривается
проходят прекасты - все у кого антистан вкачан (остальное определяется шмотом, пингом и расходкой)поэтому понятие "гв сталк" - это больше из разряда "фан персонажей" ..
как то так получается -
Отчасти проблему решило бы визуальное отображение протектов, ты хотя бы знаешь кого можно попытатся стрипать(все таки 36 протектов постоянно накладывать это все же много)
Возможно кто-то знает как визуально определить протект?