Soul Linker: обсуждение билдов
-
помоему статы у ФС линкера должны быть приблизительно такими (беру статы к 95 лвл)
вит - 91+6 (считаю что нужен свой родной антистан, приемлим еще с едой на +7, если хотите тратиться еще и на статусную еду -) Почемуже не делать под сурв сет или под спорки и оружие с фабрями, а потому что мы будем бегать восновном голоруч, для чего же, для того что бы под ранингом брейк фол работал и на мили атаки, 20% не схлопатать соник очень даже радует, если намутим комбат, то с радостью носим его-))
декс - 88+12 (на этом уровне считаю оптимальным количеством дексы данное кол-во, при нём быстры кт и не очень напрягает отсутствие браги, хотя кд без браги увы не срежиш(окромя Каэля:Р))
инт - 26+12 (для большего кол-ва сп и для большего регена от синьки, пригодится как никак думаю)
стр - 20 (600 веса полезно как никак, мы же хотим дольше находиться в бою, а ту даже качество расходки не спасет если её не хватит в нужных кол-вах)из шмота я бы взял
физерку +6 и выше заточка, блинкер(что бы не ненароком не оцлепнуть)
силку +7 и выше с ЕД и марком (вдруг мы схлопатаем бсс, тогда надо марг, а так ед решает чтобы не статуснуться в СК)
валя шилд +4 и выше, с тарой ессесно -)
хевентли майден роб +6 и выше с ноксом(почему не райд, потому что я предлогаю носить еще алики, и тогда разница от ада не будет, а простыми тычками под нейтралом никто не бьет, поэтому это наш выбор, ХКС потому что дает на 1 деф больше чем мафлерь -_-)
ХКС(хай квалити бутз) +6 и выше с матиром(хп и так мало, не повредит), можно конечно и видарки(при большой заточке разница в дефе ощутима), кому что нравится -)
в руки я бы предпочел комбат ! или же ходить без оружие на раннинге, толку от палок мало, их можно одевать развечто сурвирор с дропсом, если вы уверены что в вас не попадут соником и тд, в остальные моменты ходим без оружия -)
в аксесы надо бы алики(и защита от адоф и от магии как бы решает), правый точно одеваем алиг, левый меняемый, тобиш там будут - алик/смоки/хоронг/марина. Во что пихать дело, для каждого, своё.Скилы бере обязательно - 5й линкер/ассасин/визорт, 7й кайте и 3й каупе, дальше блексмиша 5, рога 5 и проходные, там вроде еще остаются скил поинты, кидаем куда хотим -)
ну вот пока и всё что пришло на ум пока писал
-
я не знаю, пользуюсь ли я авторитетом в вопросе ФС-ГВ-линкеров. :oops:
мой билд:
99 декс
92 вит
остальное стр. -
Перенаправлено с этой темы. И апдэйд скилл билда
Эсву берется только ради замедления МВП, 1.2 секунды замедления, которое на него работает - хорошо.
Есть вариант взять Kaizel 1 в ущерб Kaina(6), но, думаю, толку в этом мало, ибо брагу ложить не будут. А там, где могут положить нужен будет ХП)
И все же остается открытым вопрос... Брать 126 инт хочу, 140 не получится - только с едой, поэтому останавливаюсь на этой кратности. Виты брать 70+ или 90+? Если 70+, то остальное в аги стоит ли кидать? Чтобы задержку уменьшить... Задержка от анимации махания посохом, ака АСПД. Кто не верит - велком то калькулятор.upd: если надо, можно снять посох и бегать с голыми руками ради 20% уворота. Тогда инты будет 120 - хорошая кратность.
-
Что думаете по поводу ПвМ Линкера.
Статы(без каста,со шмотом):
vit 36+16
int 99+21
dex 88+12Шмот:
Голова - Mage Hat
Tело - Silk robe [Pupa Card]
Ботинки - Shoes [не могу выбрать между сохи и еггирой)
Накидка - Surviror's Manteau
Оружие - Surviror's Rod (слот,на инту)
Аксесы - ирринги (при наличии некромансера в палке можно сделать 1 ирринг слот,и пихнуть туда крими\смоки и т.д.)
Щит - валя\гвард с тарой\пеной и т.д.Скиллы
Esma 10
Estin 7
Estun 7
Kaahi 7
Kaizel 1
Kaite 5
Kaina 7В итоге получаем отличного ПвМ\МвП чара.
p.s. При заточке накидки и посоха на +7,под блессом можно получить 621-1103 Матк.
-
Виты маловато по-моему. В соло СП итак не хватает, а при такой дексе оно будет улетать в момент. А для походов на МвП желательно MaxHP побольше, чтобы выдерживать сильные удары.
Голова - Mage Hat
А-ям с изиллой - лучший вариант.
Tело - Silk robe [Pupa Card]
У меня в силке Агав )
Ботинки - Shoes [не могу выбрать между сохи и еггирой)
Для соло - HQ сандали с эггирой, а в пати лучше верит.
Сурвайвл сет - дорого и не особо выгодно. Лучше сделать палку на 5 инт
-
Скиллы
Esma 10
Estin 7
Estun 7
Kaahi 7
Kaizel 1
Kaite 5
Kaina 7для пвм я наверное скинул бы или каину, или каахи до 5 и прокачал бы 7 эсву.
единственный минус - много проходных качать=
из плюсов - эсву очень даже тру -
по моему эсву не стоит аж 7 скилл пойнтов
сюрвайвл сет для пвм линкера неочень, лучше визардри стафф+спиритуал ринг
каахи брать выше 3 лвла не нужно, пустая трата скилл пойнтов, от кайте тоже толку 0, намного лучше каупе, если билд мвп то надо бы поднять кайзель, на мвп рес с 10% хп это нитру
из брони лучше всего маг коат слотовый с дезерт вульфом -
по моему эсву не стоит аж 7 скилл пойнтов
кому как, но безполезным я бы его не назвал.
А так вообще много уходит скилпоинтов на проходные, не нужные в пвм линки.
На мвп да, каупе очень даже тру, каахи если маленький сильно взять - мало отхиливать будет, если большой то сп быстро сжирать будет. -
Такои Вопрос сколько аги/декс надо линку на летание с джампом?
ФС гибрид, для сапорта/заливки сп, ПвМ
Линки СГ, Син точно осталное как проходные/по мере необходимости.
Ориентирование на Ка-скилы на мужа/жену+линк+залив сп, пока на глада
Интересует вопрос аги/дех/интового СЛ.
1-30 как обычно, 30-60(70) водилка, дальше в типовои СГ пати
Аги привлекает как скорость джампа, и уворот для вождения/кача
Так что всё кроме первого вопроса понятно -
а как аги влияет на джамп вообще о_О
-
Весёлый топик ))
После немалой игры на гв ФС Линкой с 40 инт)) сделала вывод что гораздо удобней и рациональней прокачать стр вместо инт, декс мало не бывает а вит каждый выбирает сам в зависимости от эквипа и от чего хочет умирать)) от стана или от ад -
Что скажите про скилл билд ПвМ линка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/slk.html?10A4ffrHqndododAdA1eqeHzqak">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... A1eqeHzqak</a><!-- m -->Раздумываю поповоду Eswoo.
Инт максим.
вит 50-60Не знаю хватит ли 60 декс без плюшек?
-
От Эсву-3 толку никакого по-моему, лучше Каину докачать или Кайте побольше.
Кахи-4 тоже не к чему, оно, конечно, позволяет жить соло в некоторых местах типа Геффении или Одина, но не долго, поскольку СП кончается уже через минуту )
А, вот, бардоспирит взять надо обязательно. Не повторяй моих ошибок! Единственный действительно полезный для ПвМ линкера спирит. (Ну, еще спириты линкера и глада иногда могут пригодиться.)
И еще, почему Раннинг-8 ? Так сложно два джоба докачть? Вообще, раннинг тыкве надо максить в самую первую очередь, он дает +10Атк за каждый левел.
-
живу прекрасно с 7 раннингом, при прокачке теквона было сложнее докачать 47-50 джоб нежели забить на оставшиеся лвлы бега
эсву фтопку, от кайте тоже толку мало, с 6 сек каст таймом часто его не покастуешь - будет замедлять кач
про бардоспирит +1, очень нужная вещь, пусть даже 1 лвл
60 без плюшек мне лично мало, хз, все равно сначала качается 95+инт потом около 40 декс а там сам увидишь что дальше нужнее -
@Breathe:
живу прекрасно с 7 раннингом, при прокачке теквона было сложнее докачать 47-50 джоб нежели забить на оставшиеся лвлы бегаСпорный вопрос. С другой стороны при дополнительных 30 Атк качаешься быстрее.
И 47-50 джобы докачивать не нужно, хватает 46. -
ну не суть, значит мне даже их было лень докачивать
-
Вот и мне лень..
Посмотрим по ленивости.
с Eswoo перекинул два поинта в Kaina
и один в Барда
Получилось
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/slk.html?10GA3ffrHqndododBdA1eqfhznak">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... A1eqfhznak</a><!-- m --> -
Линки на 1 смотрятся не впечатляюще
-
больше не взять, если только урезать кайну но тогда придется есть многа меда-синьки-апельсинки
-
Имхо конечно: 460 сп на линк, кастить придется довольно часто - не вдохновляет...
p.s. хотя при высокой инт - наверное сп довольно быстро регенится... не пробовала хай инт линкера.